|
Аннушка
|
Добавлено: 17 июн, Вс, 2012, 22:33
|
|
| Любитель |
 |
|
Тиминамама писал(а): Марси!! Хорошо-то как вы с тетей Грушей гуляете!!! Улица - это интересно. Только вы там осторожнее, ага? Я тоже люблю солнышко-бабочек...даже очень, по-моему... покусанный Тимон... Тимоша, кто же тебя покусал? Я надеюсь, не оса? Они страшные звери. Ты аккуратнее с ними. Взволнованная Марси
_________________ Мечты становятся реальностью, когда мысли превращаются в действия.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Аннушка
|
Добавлено: 17 июн, Вс, 2012, 22:37
|
|
| Любитель |
 |
|
Алла, фросенька, kat_od, Тиминамама, myaula большое спасибо за поздравления! У нас два праздника: 16 июня Марси исполнился годик, а 17 июня - мне чуть больше Сегодня отмечали - ходили на всемирку. д.р. должен пройти не банально. Посмотрели котиков, погуляли под ливнем - праздник удался 
_________________ Мечты становятся реальностью, когда мысли превращаются в действия.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Тиминамама
|
Добавлено: 17 июн, Вс, 2012, 22:48
|
|
| Любитель |
 |
|
Аннушка писал(а): Тиминамама писал(а): Марси!! Хорошо-то как вы с тетей Грушей гуляете!!! Улица - это интересно. Только вы там осторожнее, ага? Я тоже люблю солнышко-бабочек...даже очень, по-моему... покусанный Тимон... Тимоша, кто же тебя покусал? Я надеюсь, не оса? Они страшные звери. Ты аккуратнее с ними. Взволнованная Марси Она самая, Марси, она самая...всего истыкали сегодня уколами и укормили горькими пилюлями - но отошел, отек спал, все в порядке (уже), но седых волос у мамси прибавилось.....
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Аннушка
|
Добавлено: 18 июн, Пн, 2012, 00:04
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Да, мамси от этого седеют, это точно. Будь аккуратнее. Вот тетя Груша на ящериц охотится, говорит они безопасные
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
KATZE
|
Добавлено: 18 июн, Пн, 2012, 00:14
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Аннушка, ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! И Вас, и Марсишку! Здоровья крепкого, радости, и всего-всего-всего!
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Maze
|
Добавлено: 18 июн, Пн, 2012, 04:42
|
|
|
|
И мы поздравляем и Вас, и Марси! Пусть все будет благополучно!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Аннушка
|
Добавлено: 18 июн, Пн, 2012, 22:16
|
|
| Любитель |
 |
|
Девочки, огромное спасибо за поздравления! Сегодня улетаем в отпуск, скоро в аэропорт. Подружки весь день на чемоданах, помогают собирать вещи. Груша была первая:  Потом подтянулась Мася со своими вещами (мышкой)  Обе девушки "на чемоданах": 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Тиминамама
|
Добавлено: 18 июн, Пн, 2012, 22:33
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Хорошего вам отдыха!!!! Мы 23 отчаливаем) Солнышка вам и позитивных впечатлений!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|