| Автор |
Сообщение |
|
Алла
|
Добавлено: 03 янв, Вс, 2010, 09:57
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Да, жалко. Оль, а фотку красавицы можно?
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Zqwerty
|
Добавлено: 03 янв, Вс, 2010, 13:08
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 614 Откуда: ж/д станция Подмосковная
|
Всех с прошедшим! Лёк, красивая деушка! И козлик красавец  А мы тут тоже спим... спим... С утра сегодня Марта приходит, в глазах надежда на то, что я все ж встану и покормлю их. Банда сидит по периметру. Встаю. Банда уходит врассыпную. Жужка с мявом несется к балкону, остальные на кухню. Ну, я этим двум еду выдала, а Жужка так на балконе и гуляла, завтракать потом пришла.
_________________ Я несу ответственность за свои слова, а не за то, как вы их понимаете...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
LEI
|
Добавлено: 03 янв, Вс, 2010, 14:51
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 2844 Откуда: Москва. На форуме с 09.12.2007
|
Эх, нагулялась нынче в своё удовольствие  Погодка - шик, солнышко, снег похрустывает  Красотааа, обожаю такую погоду Лёка, всё теперь понятно за кого ты переживала  Девица и впрямь хороша  Да и прынц молодой весьма, весьма импозантен  Только (мне так кааца) выражение мордени у него ещё совсем детское  Не понял молодой повеса серьёзных намерений зрелой дамы, молод ишшо Нынче моя банда чудит  Я в сторону балкона, они за мной, все дружно. Открываю дверь, все ломятся на воздух. Через пару минут осознают, что не лето и удирают обратно в комнату. И так уже несколько раз 
_________________ "Не станет нас". А миру - хоть бы что! "Исчезнет след". А миру - хоть бы что! Нас не было, а он сиял и будет! Исчезнем мы... А миру - хоть бы что! Омар Хайям
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 03 янв, Вс, 2010, 17:53
|
|
| Любитель |
 |
|
Красивая мадам-черепашка Лёкина! А у нас Мисси заработала черный пояс по каратэ! Стою, глажу белье. Тэм лежит на диване, Томас сидит на коробке. Крадется Мисси, подпрыгивает и... левой лапой одному, правой - другому Обалдевшие джентльмены бросились врассыпную 
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Zqwerty
|
Добавлено: 05 янв, Вт, 2010, 18:12
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 614 Откуда: ж/д станция Подмосковная
|
ira писал(а): Вот объясните мне кто-нибудь, почему если лежанка стоИт на швейной машине (закрытой) , то кошки могут поссориться за право в ней спать, а ежели на полу, то ее игнорируют совершенно  Может, на полу или дует, или просто не так уютно? Кошки ж в принципе любят сидеть повыше. С другой стороны, ход кошачьих мыслей останется для нас загадкой  - мои при мне очень даже могут спать в домике, который стоит на столе возле монитора (по очереди и без драк - кто первый пришел, того и тапки домик). А без меня его чаще всего игнорируют.
_________________ Я несу ответственность за свои слова, а не за то, как вы их понимаете...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
ira
|
Добавлено: 06 янв, Ср, 2010, 15:04
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 24.08.2009 Сообщения: 304 Откуда: Астрахань. На mau.ru с 26.08.2004г.
|
LEI писал(а): Zqwerty писал(а): Кошки ж в принципе любят сидеть повыше. Точно-точно  Даже, если они при нас выпендриваются (на минуточку, из любви к нам), то всё равно...повыше, потеплеее  Ну, в данный момент Кася восседает на шкафу в дочкиной комнате, куда она просится сама, нудно мявкая гнусным голосом. Потом не менее противно будет мявкать, чтобы ее сняли (прыгать с такой высоты она не рискует) 
_________________ То,как мы относимся к кошкам на земле,определяет наш статус на небесах.Роберт Хайнлайн. Стремление всегда быть правым — признак вульгарности. КАМЮ Альбер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
LEI
|
Добавлено: 06 янв, Ср, 2010, 15:32
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 2844 Откуда: Москва. На форуме с 09.12.2007
|
ira писал(а): Потом не менее противно будет мявкать, чтобы ее сняли (прыгать с такой высоты она не рискует)  Хитрецы они все, домашние  То посади, то сними, то подай, то унеси Живо прочухивают, как личной прислугой обзавестись А мы что...  А мы ничего...  Прыгаем за ними на задних цирлах 
_________________ "Не станет нас". А миру - хоть бы что! "Исчезнет след". А миру - хоть бы что! Нас не было, а он сиял и будет! Исчезнем мы... А миру - хоть бы что! Омар Хайям
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
ira
|
Добавлено: 06 янв, Ср, 2010, 20:08
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 24.08.2009 Сообщения: 304 Откуда: Астрахань. На mau.ru с 26.08.2004г.
|
Так мы им кто? Мы им мамки-няньки, как у Василисы Премудрой - и спрясть, и соткать, и подать, и убрать  Обслуживающий персонал  Все для них, любимых. Сейчас вернулись с собакой с вечерней прогулки. По дороге у теннисных кортов как обычно покормила котенка-подростка. Он живет в канале теплотрассы, под бетонной плитой просела земля и появился лаз. Так эта малявка там поселился. Подойдешь, покискискаешь, из лаза появляется серо-белая мордаха, потом две лапы в перчаточках и выскакивает это создание. Впереди меня летит к стене примыкающего к кортам кафе, я его там кормлю, подальше от прохожих. Когда увидела его в первый раз, он был маленький и тощий, метался у людей под ногами с плачем. А у меня в кармане был пакетик "Ночного охотника", несла другому коту, но разве можно было этого не покормить? Потом еще его видела и кормила, тогда и узнала, что он живет у теплотрассы. Теперь каждый вечер несу ему еду, а как же иначе 
_________________ То,как мы относимся к кошкам на земле,определяет наш статус на небесах.Роберт Хайнлайн. Стремление всегда быть правым — признак вульгарности. КАМЮ Альбер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|