|
olga_felix
|
Добавлено: 24 дек, Пн, 2012, 23:17
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 09.08.2011 Сообщения: 2419 Откуда: Россия, г. Москва
|
|
Вот у кого самый правильный подоконник! Ну, надо же все улеглись на заботливо расставленные лежаночки. А Кузяка-то Цезарь, одновременно много дел делать может, ай, да молодец! Золотко красивое, новая парочка замечательная , такое яркое сочетание окрасов, надо же спелись! А вот что-то мой любимчик Тимоша без своей подружки? Заметила я его одинокие глаза и одинокое лежание в лежаночке ...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
marinka_kalinka
|
Добавлено: 25 дек, Вт, 2012, 09:07
|
|
| Фелинолог |
 |
|
|
А какие у Тимоши глаза зеленущщие!
_________________ В доме кот – оберег от невзгод. Мышам убивец и тать. Детям забавник. Старикам баюн и утеха.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
ForestSpark
|
Добавлено: 25 дек, Вт, 2012, 09:40
|
|
| Любитель |
 |
|
bUbAsTiS писал(а): Ну и под конец - фото новообразованной парочки. Мамка-папарацци  Как не стыдно подглядывать? Ах, какой цветник, какой цветник  Любоваться и любоваться. А лучше счупать за мягкие бока и животы 
_________________ Om tare tuttare ture swaha Господи, благослови детей и животных!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
KATZE
|
Добавлено: 25 дек, Вт, 2012, 09:58
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Красота у тебя там, Наташа, живет! Высшей пробы!
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|