| Автор |
Сообщение |
|
olga_felix
|
Добавлено: 21 дек, Пт, 2012, 16:28
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 09.08.2011 Сообщения: 2419 Откуда: Россия, г. Москва
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
olga_felix
|
Добавлено: 21 дек, Пт, 2012, 16:37
|
|
| Любитель |
 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
olga_felix
|
Добавлено: 21 дек, Пт, 2012, 16:42
|
|
| Любитель |
 |
|
Дело принимало не шуточный оборот, т.к. обильные вылизывания в стужу могут обернуться простудой (  ) ...  посему изрядно намоченный Фенюня отправился сушиться на теплый пол ...   а потом сухой, но уставший пошел отдохнуть на барную стойку, наверное в надежде, что за труды праведные кто-нибудь что-нибудь накапает ... 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
ForestSpark
|
Добавлено: 21 дек, Пт, 2012, 16:46
|
|
| Любитель |
 |
|
ААААА, разве ж можно такие фотки выкладывать, когда еще все на работе! Скрытый текст + Хотя мы тут и так сидим снежинки вырезаем Какие коты, какие мордахи, какие... Слов нет! Всех затискать, зацеловать в носы и пузени Скрытый текст + Эх, классные подоконники. У нас можно только вдоль растянуться
_________________ Om tare tuttare ture swaha Господи, благослови детей и животных!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Atrix
|
Добавлено: 21 дек, Пт, 2012, 18:15
|
|
| Любитель |
 |
|
Ну что сказать, шикарные фото  Парные, просто загляденье 
_________________ У котов есть такое свойство: стоит им появиться в доме, как оказывается, что они были здесь всегда - даже если еще час назад никаких котов у вас не было. Т.Пратчетт
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
marinka_kalinka
|
Добавлено: 21 дек, Пт, 2012, 18:50
|
|
| Фелинолог |
 |
|
Сема, я -в обмороке...От твоей красоты!! Тетя Марина.
_________________ В доме кот – оберег от невзгод. Мышам убивец и тать. Детям забавник. Старикам баюн и утеха.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Ника-Рина
|
Добавлено: 21 дек, Пт, 2012, 18:58
|
|
| Любитель |
 |
|
_________________ xxx: как ваш котик поживает? yyy: Как нечисть ) yyy: Из под дивана только после захода солнца вылезает!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
olga_felix
|
Добавлено: 21 дек, Пт, 2012, 19:02
|
|
| Любитель |
 |
|
marinka_kalinka писал(а): Сема, я -в обмороке...От твоей красоты!! Тетя Марина. Ой, тетя Марина, спасибочки Вам, а то Тимошка с Фенюней все делят тетенек и ведут списки своих фан-клубов, а у меня ни клуба, ни списка. А теперь я что Ж, теперь и я любимчик, и теперь №1 Ваш, дорогая тетя Марина. Мур вам и фоточка 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
kat_od
|
Добавлено: 21 дек, Пт, 2012, 19:03
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 20.03.2011 Сообщения: 4442 Откуда: Одесса, Украина.
|
Цитата: и ведут себя как настоящие "морозоустойчивые" сибиряки ... Да что бы там эти люди понимали... Проявлять морозоустойчивость лучше под пледом 
_________________ Кошкофотоальбом - http://foto.mau.ru/index.php?cat=11800
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|