| Автор |
Сообщение |
|
HaTkA
|
Добавлено: 02 ноя, Пн, 2009, 03:13
|
|
|
Tallula писал(а): Жалко, конечно, но главное, что сама Кукла от этого не страдает. А вот если бы осталась на улице, то точно бы погибла. А кастрировать - это хорошее дело  это точно на улице бы погибла она... вот мне кажется она не с рождения глухая, потому что она орёт ТАК громко... а если бы она глухая была откудава бы она могла знать что ваще верещать можно?! Кастрировать надо однозначно... 1 раз я уже видела как кошка умирает от рака...больше не хочу((((
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
viki
|
Добавлено: 08 ноя, Вс, 2009, 21:34
|
|
| Любитель |
 |
|
HaTkA писал(а): вот мне кажется она не с рождения глухая, потому что она орёт ТАК громко... А может потому и громко, что не слышит? Глухие люди тоже часто громкие звуки издают.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 08 ноя, Вс, 2009, 21:45
|
|
| Любитель |
 |
|
У Барса новая фобия. Боится ... пакета с кормом  . Не было в ветаптеке Бозиты по 400 г., купила большой мешок. Когда из него насыпаю, еще ничего. А вот когда закрепляю скрепкой и ставлю - кот шарахается от миски с едой. Пришлось пересыпать часть в пустой маленький. Все равно пугается, к еде не подходит. Приходится снимать миску с подставки и ставить кому под нос. Тогда ест.
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Lady_in_red
|
Добавлено: 10 ноя, Вт, 2009, 11:48
|
|
| Любитель |
 |
|
Алла, ого, ничёсе!!! А что, действительно страшно шуршит? Я в маленьких пакетах покупаю, так моя от шуршания корма в них выплясывает вокруг и бодаться к пакету кИдается. А про вашу историю, что так бывает, и слыхом не слыхивала!!! 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 10 ноя, Вт, 2009, 13:09
|
|
| Любитель |
 |
|
Да нет, шуршит так же, как и маленький. Размер, видимо, пугает 
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Tallula
|
Добавлено: 12 ноя, Чт, 2009, 19:31
|
|
| Любитель |
 |
|
А вот угадайте, кому сегодня 3 года исполнилось... 
_________________ Кошка всегда знает, о чем ты думаешь. Ей плевать, но она знает.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Lilia
|
Добавлено: 12 ноя, Чт, 2009, 19:32
|
|
| Любитель |
 |
|
Я!Я! Мне пирожок! Бернюшке 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Tallula
|
Добавлено: 12 ноя, Чт, 2009, 19:36
|
|
| Любитель |
 |
|
Lilia, точно! И как это Вы догадались? 
_________________ Кошка всегда знает, о чем ты думаешь. Ей плевать, но она знает.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Lilia
|
Добавлено: 12 ноя, Чт, 2009, 19:49
|
|
| Любитель |
 |
|
Поздравляем Бернюшку-солнышко! Будь счастлив, красавец лучистый! Любим, целуем. Дуня и Ко 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|