Алла, спасибо . Это и подарки для друзей и заказывали мне. Я уже давно занимаюсь конфетными букетами в свободное время. Люблю я это дело А уж Барся как любит! и помогает как может
Мягче всего валяется в коробочке с мусором - жаль не сфоткала какой он оттуда вылазил: весь в обрезочках флоргофры, ленточек и органзы. А уж потаскать украденные разноцветные ленточки по квартире - просто кайф! А в этом году у меня уже два помощника Катя, спасибо! Да я так шлепала, что самой смешно. Больше по кошкиному самолюбию попало . Барся сегодня уже нормально кушает, и оченно весело они играются.... Люди, скажите, наркоз не мог дать осложнения на мозги кошке ? У нее зашкаливает подвижность и шкодность. Она и раньше была игручая, но сейчас это . Сегодня с работы моя кошкобратия встречала меня ковровой дорожкой в коридоре....из шарфов, платков и пашминок. Их у меня много, лежали аккуратной стопочкой на полке в прихожей. А сверху насыпана земля. Но как можно принести землю в коридор и даже насыпать мужу в тапочки? Ну не во рту же они ее носили Ковровая дорожка и цветы!!! (вернее пластиковые веточки, как травка, для моих композиций - поломанные и покусанные . Но сегодняшние шкоды неопасные - просто смешные и непонятно. Загадка с землей актуальна.
_________________ Я очень добрая, нежная и пушистая. Главное - на хвост не наступать. (с)
Танечка, искренне желаю, чтобы шкоды, если будут случаться, то пусть будут смешные и совсем неопасные! Читала про путешествие и про нитку, аж мороз по коже А букеты и помощники классные!
_________________ ...а потом я завела себе кошь. Хотя нет, это она себе меня завела. (с) Анжела. Говорите мне "ты" :)
Наташ, спасибо! Помощники у меня действительно ценные - без работы по дому не останусь никогда Алла, конечно они немного земли могли и на лапах принести, но столько . Кстати, загадка немного разрешилась - Ася замечательно вытаскивает из горшков кусочки сухой земли и носит и гоняет их по квартире. Так что и на лапах и на самом деле в зубах . Анжела, спасибо! Но по шкодам - у Аськи редко бывают неопасные - сегодня вот для меня травматичными оказались ее игрульки: утренний забег по лицу завершился красивой царапиной под глазом и внеплановым маникюром для кошки. Кать, что-то ее кошачье начало просто обезбашенное. Ее игры - это гремучая смесь детства и экстремала. Барсик после неудачного приземления с мебели перестал туда лазить. А Ася подхватила и теперь она проверяет все верхи. В субботу она сидела на гофротрубе от вытяжки - это крайне неустойчиво и вдобавок 2.5 метра высоты. Труба качалась и прогибалась под тремя килограммами шаровой молнии. Снимал муж, и если бы Ася понимала слова, что он ей сказал в этот момент - у меня была бы кошка-фолд со скрученными в трубочку ушами . А Барсику мы в субботу сделали анализы. Теперь сижу и думаю, что с этим знанием делать. Повышенные печеночные показатели и поджелудка не очень, и сахар на верхней границе нормы В моче единичные трипелли, слабощелочная. Конечно, Америку мне не открыли - но все равно . Превышения не критичные, но думать надо... А уж мочу мы собирали - это отдельная песня. Кот сказал, что раз вы меня с утра не кормите - писять я вам отказываюсь. Бегала за ним с продезинфицированным лотком с 7 утра и до 9. На коленях стояла, водичку включала, два шприца по 20 мл выпоила. А он улегся в идеально чистом горшке и нагло улыбался. Так и не дал ни капли. Уже когда вернулись с анализов - я опять над ним зависла с просительным выражением лица, пока мне вет не сказала - отстань от кота: пописяет, когда захочет. И точно, только я занялась своими делами - нас осчастливили - тепленьким анализом - иди мама - неси. Ну вот и сидим теперь проанализированные и задумчивые .
_________________ Я очень добрая, нежная и пушистая. Главное - на хвост не наступать. (с)
Кать, сомнения есть не в плане анализов. Там все сделано оченно аккуратно и по правилам (тем более вет - хорошая знакомая). Смущают назначения - уж больно сурово - тиатриазолин колоть, ливо-норм, гемеопатию подключать. И диетка странная мягко говоря. Кот совсем не выглядит больным - особенно сейчас. Просто эта ветеринар очень правильная и чуть что - начинает лечить. и может лечить анализы, а не кота. Тем более не такие и критичные там показатели. Люда, спасибо