Сегодня Марусичка перешел в новый статус, дефабержировали мальчонку. Возили обоих, Тимошу на прививку и кровь брали на гормоны. Маркуся не спит, ходит как пьяный, что то под нос муркает, жмется к Тимоше, тот его жалеет, моет. Пока ждали врача, они в переноске пытались спрятаться друг за другом Из переноски вытаскивали втроем, упирались всеми четырьмя лапами и пописом Марик сидел на коленях в кабинете врача и даже не пытался сбежать (дома бы так сидел), перенес все стойко, только в машине не могли его уложить в одеяло, все куда то бежать пытался. Завтра нужно ехать к врачу, как то боязно их вдвоем оставлять, начиталась, что после кастрации могут первое время конфликтовать, драться ((( Надеюсь это не про нас
У каждого есть своя переноска, но мальчишки решили, что вместе не так страшно и лучше, залезли в одну У Маруськи даже слеза в глазах после укола перед кастрацией и наркозом Мой маленький ребетенок намучился, больно сделали, кокушек лишили (((
_________________ Что такое красота? Когда в доме три кота!
Марик, сладость моя невозможная Все будет хорошо. Наташа, а сколько ему? А Тимоше зачем на гормоны?
_________________ Когда любишь животных, то такое богатство открываешь в себе, столько нежности, ласковости, даже не верится, что так умеешь любить. А.П. Чехов
Марик, сладость моя невозможная Все будет хорошо. Наташа, а сколько ему? А Тимоше зачем на гормоны?
Светик, уже 8 месяцев, пора...порода ранняя, даже странно, что еще не метил Тимошке решили сдать на гормоны, посмотреть, что с щитовидкой, я врачу показала в паху как уплотнение, он сказал, что после кастрации может не хватать гормонов, нужно посмотреть, что у него с кровью. Короче перестраховались, сдали.
_________________ Что такое красота? Когда в доме три кота!