CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1677 ]  Пред.  1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 168  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 14 ноя, Пн, 2011, 12:36 
Ответить с цитатой  
Любитель

Юрий, и отт меня самые искренние поздравления!

Изображение

СообщениеДобавлено: 04 дек, Вс, 2011, 10:49 
Ответить с цитатой  
Любитель

Ой, простите, мои дорогие! Спасибо за поздравление.
Что-то я совсем зарылся в своём городском форуме. Модераторские обязанности отвлекают от других форумов.
Наши меньшие члены семьи в порядке. Кормлю всё тем же - мясом и иногда добавляю консервы. Сима начала рыбу кушать. На рынке покупаем бычки, жена жарит для себя и Сима ест. Раньше понюхает и уходит. Снежок доедал. Про Снежка разговора совсем нет, он не такой переборчивый в еде. Он, на счёт еды, не джентльмен... может в своей кормушке попробовать и пойти Симу отогнать и её еду съесть, а затем своё немного, потому что уже некуда, хотя всё совершенно одинаковое. Приходится сторожить и отгонять. Но, думаю, Сима поняла это и когда я насыпаю еду в кормушки и нет Снежка, она делает то же самое - ест из его миски. Они всё так же не мирятся, вроде бы играются, но заканчивается это криком Симы. Но, она знает, что я заступаюсь, вырывается у Снежка и бежит за моё кресло. Я накричу на Снежка, она ещё немного постоит и прыгает ко мне на ноги. Укладывается и успокаивается. Снежок видя, что "пролетел", тоже ложится и спит. Он, как и раньше, больше спит. Вот и сейчас тоже и даже кушать с утра не просит, покорил ночью уже, часа в 2 ночи, когда сам ложился. Интерент вредная штука - тяжело оторваться. Хорошо, хоть выходной. Был бы на пенсии, навеное бы и не ел ничего. Кто его (интернет) придумал - убил бы... DD :D Эх, фотоаппарат на работе оставил. Сима пришла и села на кровати, около спящего Снежка и смотрит на него. Думаю, что скоро начнёт его дразнить, она часто так делает. Не скажешь, что "женщина" уже в возрасте. Хулиганистая. :D Нет, отвернулась задом и легла - дремает. Алёнка с ней везде, даже в туалет ходит. :D Когда спать ложится, где бы Сима не была и чтобы не делала, кроме ужина, она берёт её и говорит: "Я с ней засыпаю быстрее". Ложится, обнимает, как куклу и успокаивается. Сима тоже лежит спокойно (даже глаза закрыты), пока не понимает, что Алёна уснула. Затем выскальзывает и убегает.
О... Снежок проснулся, Симу нюхал и чихал на неё, она зашипела и убежала на кухню. Вот змей, лёг на её место снова спит - лишь бы согнать. Нет! Не джентльмен! Вот так и живём. :)

СообщениеДобавлено: 04 дек, Вс, 2011, 11:17 
Ответить с цитатой  
Любитель

Женя писал(а):
Юра,у вас еще долго тепло будет,так что может на самом деле постричь Снежка и дело с концом? :??: Чего мучаться и тебе и ему?Сима-истинная дама,понимает что красота-страшная сила и ради нее надо терпеть :D
Снежка сам вычесал постепенно. Жалко было такую шевелюру срезать. Хотя, он такой мягонький тогда, когда стриженный. У Симы всё в порядке с этим. Правда, сейчас стала меньше за глазами следить, нужно мыть мордочку, особенно, когда фотографироваться. :D

СообщениеДобавлено: 06 дек, Вт, 2011, 08:15 
Ответить с цитатой  
Любитель

Юрик писал(а):
Что-то я совсем зарылся в своём городском форуме. Модераторские обязанности отвлекают от других форумов

Ничего страшного.Главное изредка появляйтесь и рассказывайте как ваши дела.
Запамятовала сколько Симочке уже лет? :??: Историю "усыновления" помню как сейчас,а вот КОГДА она была...не помню.Склероз избирательный,пардон DD Судя по вашему расказу всё в отношениях у Симы и Снежка в порядке.Надо же какая Симка умничка-Аленку спать укладывает :* :D У Алены как успехи?

Лентяй - человек, которому нравится просто жить
На форуме с 01.03.2000 г.

СообщениеДобавлено: 07 дек, Ср, 2011, 13:46 
Ответить с цитатой  
Любитель

Женя писал(а):
Юрик писал(а):
Что-то я совсем зарылся в своём городском форуме. Модераторские обязанности отвлекают от других форумов

Ничего страшного.Главное изредка появляйтесь и рассказывайте как ваши дела.
Запамятовала сколько Симочке уже лет? :??: Историю "усыновления" помню как сейчас,а вот КОГДА она была...не помню.Склероз избирательный,пардон DD
Мы с ней встретились 7-го мая 2006-го года. Дата запоминающаяся, это был День радио, а я радиолюбитель, так что это был подарок на День радио. :D

Цитата:
Судя по вашему расказу всё в отношениях у Симы и Снежка в порядке.Надо же какая Симка умничка-Аленку спать укладывает :*
Да всё в порядке. После того, как перешли на мясное питание ни разу не было проблем. т.т.т.

Цитата:
У Алены как успехи?
- Потихоньку учится, с бабушкой ругаясь на этой почве. У неё зрение упало, в очках за компьютером сидит. В школе обходится без них. И самое неприятное слух упал и непонятно из-за чего. Ничем не болела. Кололи уколы, пила курс таблеток, промывали проходы через нос. И до сих пор наблюдается. Доктор сказал, что каждый год нужно будет повторять это, чтобы хотя бы поддерживать на этом уровне. Совсем вернуть слух 100% на получится. Никто не знает от чего это могло случиться.

СообщениеДобавлено: 03 фев, Пт, 2012, 20:04 
Ответить с цитатой  
Любитель

Вот они красотульки мои:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 04 фев, Сб, 2012, 07:16 
Ответить с цитатой  
Любитель

Алена какая уже взрослая! У нее ДР был? Как у нее со здоровьем?

СообщениеДобавлено: 04 фев, Сб, 2012, 10:06 
Ответить с цитатой  
Любитель

Алла писал(а):
Алена какая уже взрослая! У нее ДР был? Как у нее со здоровьем?
24-го декабря было 13 лет. Со слухом и зрением проблемы, а так нормально.

Мама работает в салоне красоты - занимается ногтями, а девочки сделали Алёне причёску:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 06 фев, Пн, 2012, 07:59 
Ответить с цитатой  
Любитель

Бог ты мой,уже тринадцать 8| Поздравляю юную особу с прошедшим Днем Рождения :!: Хороша,ох,хороша,да еще с такой красивой прической-просто хоть на подиум :||: Это Алена с Симой на фотках?А что у девочки со зрением и слухом?Диагноз есть?Или это подрастковые проблемы и с возрастом пройдет?

Лентяй - человек, которому нравится просто жить
На форуме с 01.03.2000 г.

СообщениеДобавлено: 06 фев, Пн, 2012, 17:44 
Ответить с цитатой  
Любитель

Женя писал(а):
Бог ты мой,уже тринадцать 8| Поздравляю юную особу с прошедшим Днем Рождения :!: Хороша,ох,хороша,да еще с такой красивой прической-просто хоть на подиум :||: Это Алена с Симой на фотках?А что у девочки со зрением и слухом?Диагноз есть?Или это подрастковые проблемы и с возрастом пройдет?
Да, это Сима, Снежок спит правее от неё, на некоторых фото видно. Зрение упало, я заметил летом и настоял на проверке. Результат - очки. А со слухом непонятно... Стал замечать, что переспрашивает, думал балуется, даже покрикивал сначала. Затем понял, что она не шутит, снова настоял, чтобы пошли на проверку. Оказалось связано с со всей системой ухо-горло-нос. Промывали проходы через нос, прописали курс таблеток и уколов. Но, доктор сказал, что улучшения ждать не приходится, смог только остановить ухудшение. И эту профилактику нужно будет проходить каждый год. Началось с того, что она стала разговаривать в нос.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1677 ]  Пред.  1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 168  След.

Найти:
Перейти: