Не было фотика, но если в отчете будет фото, я ее сюда перетащу для сравнения. Особенно, конечно, носик в глаза бросился, уж очень примечательный. Ну и голоса у них все такие же противно-гнусявые. Особенно, когда на экспертизу их кучка собирается.
umaindra, здорово было бы посмотреть)) А голоса да, трудно сбе представить если их много и все сразу орут) .. Маркус с появлением Ени вообще затих. Редко мякает. А Енька наоборот с каждым днем все чаще голос подает. Он еще слабенький, тихий, как скрипучая дверь в дальнюю комнату)) Но с возрастом окрепнет.. и что будет ..
Вот так было у нас все время, тут и голос, и хвост на лицо))
Sh.., как приятно читать Вас, и смотреть видео и фото! Я очень рада, что хвост у Маркуса поднялся, и Енька с каждым днем становится все больше на него похожа (но по-своему ). Такие истории очень поднимают настроение, вы абсолютно друг другу подходите, идеальная семья
_________________ Я девушка творческая. Хочу творю, хочу - вытворяю.
Голосочки у ушастиков те еще. Когда мы с Ориком сидим в ветеринарке - все думают, что у меня в переноске взрослый матерый мэйнкун - такое басище из нее несется. И очень сильно удивляются, видя стройного длинного подростка