Да, дом продали (врачи посоветовали уехать подальше от ЛАЭС - Ленинградской Атомной ЭлектроСтанции) и вернулись обратно в Питер (изначально жили там, но захотелось перемен, и мы купили дом, продав квартиру), прикупив квартирку в новостройке. Так что кошки мои теперь не деревенские жители, а столичные штучки. Спасибо за поздравления!
Кстати, у меня была похожая версия. Но осматривала-осматривала подъезд - не нашла нигде лазеек. Так что Пуш наш тот еще Копперфильд, в самом деле.
Да фиг их знает. Мне уже не первый человек говорит, что там, где мы жили - в самом деле, опасно, что смертность высокая скрывается. Подруга, у которой магазин в тех краях, говорит - люди приходят и в определенные дни, не сговариваясь, жалуются на одни и те же симптомы. Как будто выбросы какие-то чувствуют или еще что... Так что кто его знает, что там на самом деле. Уехали - и слава Богу...