| Автор |
Сообщение |
|
КэтS
|
Добавлено: 05 апр, Вт, 2016, 20:50
|
|
| Любитель |
 |
|
|
удивительно ,что ведь Смайлик остался в большой шумной компании-а вот нет, заметил что подружку забрали. Надо же..а мы всё инстинкты,инстинкты...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Atrix
|
Добавлено: 05 апр, Вт, 2016, 21:27
|
|
| Любитель |
 |
|
Эх! Надо было парочке другую девочку предложить  , а неразлучников пристраивать вместе  Уж больно трагическое личико у Смайлика. Прошу прощения, полезла с советами  , я же понимаю, что все делалось для блага подопечных.
_________________ У котов есть такое свойство: стоит им появиться в доме, как оказывается, что они были здесь всегда - даже если еще час назад никаких котов у вас не было. Т.Пратчетт
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Спилия
|
Добавлено: 05 апр, Вт, 2016, 23:20
|
|
| Любитель |
 |
|
POCA,львица,Lansve, спасибо, тогда я переживала так же, как и Вы Маркиза с котятами старались увлечь его играми, но первые пару дней прошли именно так...грустно...он очень тосковал Sheba007, Вы предвидите дальнейшую судьбу Смайлика, как в зеркале)) по лежаночкам, сделанным в приданое, спасибо если в начале темы я была немного в шоке оттого, что в тяжёлый момент безработицы вот так, сразу, в доме оказалось 11 котов, то лишь спустя полтора месяца ещё раз убедилась, что случайно ничего не бывает и "не было бы счастья..."темы по котятам были на форуме, пиар в соцсетях, для меня полной неожиданностью оказались... посыпавшиеся вдруг заказы на лежанки!  я никогда этим не занималась!!!!...просто хобби, для своих котов всё возвращается бумерангом: помогла я, и котята помогли мне КэтS писал(а): .. Надо же..а мы всё инстинкты,инстинкты... КэтS, они такие же как мы....очередной раз убедилась, что и чувства такие же и эмоции Atrix писал(а): Эх! Надо было парочке другую девочку предложить, а неразлучников пристраивать вместе предлагала!!!! уговаривала взять Зайку вместо Лапули, ведь внешне это абсолютно одинаковые девочки...не знаю почему, но забрали всё таки ЛапулюЗаинька- А меня взять не захотели? через пару дней малышня уже дружно устраивала бесилки, гонки, игры и "тихий час"...всё как в детском саду - Хочу-валяюсь! - Хочу-строю планы на будущее....(на большооооое будущее!) - Хотим- с шариком играем...(хороший был шарик) -Кто таммммм?????..... ...а через неделю в новый дом уехала Зайка, наш любимый полосатик, последняя апрельская шуточка 
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих – совершенство. (Леонардо да Винчи)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Спилия
|
Добавлено: 06 апр, Ср, 2016, 00:19
|
|
| Любитель |
 |
|
..а ещё через неделю паковал чемоданы Смайлик - Кто заказывал такси на ДуброУку? - Яяяяяяяя!!!! - Быстро игрушки собрать...заберу с собой самое лучшее.. -Ну уж нет, Смайлик, верёвочку я тебе не отдааааам...(проверить надо бы, чтобы не всё из дома вывез....знаю я этих рыжих....сам такой)(обратите внимание на эти огромные лапищи!) - Ой, как я ждал сей момент! К славной девочке еду... и кот меня там ждёт..тайский!... ээээээЭХ, заживу! -Шеф! Уматываем отсюда! Два счётчика!!!!! переехав, Смайлик приобрёл заграничное имя Боб...попал он в семью, где уже был тайский кот 9 лет (кстати, как для тайца, так тоже имя заграничное: Сеня)... тайчик принял рыжего дружелюбно, ходил за ним по пятам, что-то муркал ему, а рыжий...он и в Африке рыжий....пару раз пошипел на тайца и спокойно, с чувством хозяина осматривал дом....должны же хозяева знать, кто тут теперь главный! (там..под столом, слева..тайчик Сеня сидит..)  жаль, не получается вставить видео первого часа жизни СмайлоБоба из нового дома: как говорят в Одессе, "Шоб я так жил!" рыжий в неге развалился на подоконнике, а таец Сёма его вылизывает со всех боков, как родного  фотографий СмайлоБоба у меня пожалуй больше всего, конечно постепенно буду размещать))
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих – совершенство. (Леонардо да Винчи)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Atrix
|
Добавлено: 06 апр, Ср, 2016, 08:27
|
|
| Любитель |
 |
|
Хорошо устроенные дети - счастье для родителей  Даже если это котодети  Хотя за них иногда больше переживаешь, чем за человеческих детёнышей, которые позвонить могут, если что не так. Очень рада за Смайлика-Боба 
_________________ У котов есть такое свойство: стоит им появиться в доме, как оказывается, что они были здесь всегда - даже если еще час назад никаких котов у вас не было. Т.Пратчетт
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 06 апр, Ср, 2016, 09:25
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Я тоже долго смеялась над этим моментом. И вообще меня в котятах прикалывает, когда они видят свой хвост и удивляются "Ой, кто это". Мурыська маленькая когда была на углу углового дивана (на спинке, где сейчас полка) хвост ловили. Кружилась, кружилась и падала в итоге... А тут так вкусно все описано, я так живо представила, как сел не в ту сторону и все такое...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КэтS
|
Добавлено: 06 апр, Ср, 2016, 09:47
|
|
| Любитель |
 |
|
|
итак у вас оставался только один рыжик уже на тот момент? А и Зайка? Как же здорово описываете-всё прям как есть.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
bevchenya
|
Добавлено: 06 апр, Ср, 2016, 09:52
|
|
| Любитель |
 |
|
КэтS писал(а): итак у вас оставался только один рыжик уже на тот момент? А и Зайка?
не, Зайка тоже уехала, выше было написано. Я вот тоже все о втором рыжике думаю. Как-то маловато его 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Спилия
|
Добавлено: 06 апр, Ср, 2016, 10:46
|
|
| Любитель |
 |
|
по ловле хвостов все кошки прикольные, особенно когда вкруговую носятся, и уж тем более, когда это взрослые коты)) Маркиза заметно устала за два месяца, всё же выкармливать и ежедневно вылизывать восемь (!) котят - это не шутка..одни рыжие чего стоят! так припадали к её молоку, аж причмокивали! паштетики это хорошо, но мамино молоко никто не отменял)) КэтS писал(а): итак у вас оставался только один рыжик уже на тот момент? А и Зайка? Зайка уехала через неделю после первого рыжика, Смайлика (пост выше, возле фото с очками) оставалась Маркиза и один рыжийbevchenya писал(а): Я вот тоже все о втором рыжике думаю. Как-то маловато его  маловато??? мне так не показалось)))...этот рыжий!!!!...он везде! конечно, можно посидеть минутку... но шило в попе не позволяет! глубокая скорбь:сейчас мне будут чистить уши ..зато я умею делать вот такой честный взгляд...я пай-мальчик... почти примерный
 лично я не могла устоять перед таким взглядом...таяла!)).....чувствуя это, одним взглядом рыжий выманивал у меня куриную печёнку, "до отвала", которую он просто обожал тем временем поступали новости из нового дома СмайлоБоба: "... СмайлоБоб с успехом начал разнос новой квартиры ..."отключил" городской телефон путём перекуса провода, сбросил "лишнее" с подоконника....(расчищал место "на солнышке полежать") спит у хозяйки на голове, с тайчиком очень подружились, рыжий сначала ест тайское, потом своё несмотря ни на что, рыжего в доме очень полюбили и прощаем все его хулиганства.." тайчик Сеня пытался стать для рыжего родной матерьюкак Сеня принял Смайлика в новом доме, в первый же день (!)...это надо видеть!!!  в выходные СмайлоБоб выезжал на дачу подышать свежим воздухом и ягодки отведать видео и фото из нового дома любезно предоставлены Настей, новой хозяйкой Смайлика ... через несколько дней готовился к отъезду последний рыжий малыш 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|