| Автор |
Сообщение |
|
POCA
|
Добавлено: 20 май, Пт, 2016, 07:55
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Когда моя кошка спит, а я подхожу ее гладить, она всегда говорит мяф. И прошлая говорила, только мр Я лично у своей расцениваю это как "привет, рада тебя видеть", потому что после мяф будет урчать, даже если я ее разбудила. После того как долго меня не видит, а потом увидит тоже мяф. Так что это можно расценивать не только как "от неожиданности", но и от радости, что вы пришли, мол привет, вот и ты... А вот выпучил глаза уже немножко от страха, ну когда "и хочется, и колется", мол рад то он рад..., но как-то еще все равно страшно, когда вот так сразу... У вас огромные успехи.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
lurdi
|
Добавлено: 21 май, Сб, 2016, 21:27
|
|
|
|
РОСА, спасибо большое)
сейчас Пунш все чаще и все более свободно подходит ко мне, если я начинаю его звать таким "сиропным" голосом) "Пууууншик, иди сюда коооооотик")) хвост сразу торчком вверх, потягивается, подходит. может развалиться недалеко. или встанет, подставит спину и ждет, чтоб погладили. или (третий вариант) тыкается моськой и трется щекой в руку и трется об ноги. мурчит, даже дает погладить черные ладошки))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КэтS
|
Добавлено: 21 май, Сб, 2016, 21:52
|
|
| Любитель |
 |
|
|
lurdi совсем освоился)) А сравните это с самым первым днём и вспомните каким был и гляньте каким стал)) ласкуша)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
lurdi
|
Добавлено: 21 май, Сб, 2016, 22:04
|
|
|
|
КэтS, это да)) если сравнивать с первыми днями, то небо и земля) но и сейчас он нам дозированно почесалки и мурчалки выдает. а потом опять в сторожевом режиме находится. как-то наплывами у него сейчас вот в метре от меня спит вразвалку на боку, но если я встану, то диранёт на балкон))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КэтS
|
Добавлено: 22 май, Вс, 2016, 00:11
|
|
| Любитель |
 |
|
|
может такой характер просто. Коты вообще параноики по природе своей. Иногда и мои домашние могут от какой-то внезапности срываться под диван. Особенно Чайка этим славится. Такой уж у него видимо склад нервной системы. Так что думаю еще какой месяц-два посмотрите,и если это не пройдёт значит это просто характер. И к тому что он уже вам доверяет,привык и любит вас отношения не имеет.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 22 май, Вс, 2016, 07:26
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Моя может в см от меня спать, но я встаю и она драпает. Только не от страха. Ей очень хочется, чтобы ее подогоняли, то есть хочется играть в догонялки. Я не думаю, что у вас то же самое, но кто его знает.. Может он просто запутался в своих желаниях и не знает как это показать. Может как-то без фанатизма ему организовать игровые догонялки, может он этого хочет. На самом деле сдвиги у вас огромные. У некоторых уходит год, прежде чем уличный котик вообще позволить хотя бы раз по шерстке провести.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
lurdi
|
Добавлено: 23 май, Пн, 2016, 21:29
|
|
|
Цитата: На самом деле сдвиги у вас огромные. У некоторых уходит год, прежде чем уличный котик вообще позволить хотя бы раз по шерстке провести. оооой.. я за год уже бы рехнулась ждать))))) оживлю, пожалуй, темку фотками такой же балдежник) смотрел смотрел смотрел на меня. видимо, думал, бежать или нет..   в итоге сделал так)) 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 23 май, Пн, 2016, 21:45
|
|
| Любитель |
 |
|
Пузико кверху - это хорошо  Расслабляется.
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
editorfirst
|
Добавлено: 24 май, Вт, 2016, 08:41
|
|
|
|
Красавец! Поза говорит о том, что Пуншик доволен.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|