CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 15 окт, Сб, 2016, 19:33 

Любитель

вот эти две фотки Мурыси-прям настоящий демотиватор)) замечательно))

СообщениеДобавлено: 16 окт, Вс, 2016, 11:57 

Любитель

Изображение

Изображение

А там, снаружи - осень!

Bedlam :))) :))) :))) :)))
На самом деле не про нее, а про меня картинка.
Представила вторую и положила себе на завтрак таки печеньку.

Порядок фото на самом деле - спала, полуспала, проснулась.

Про задницу стрекозы худосочную. Теперь я поняла, что у нее это тоже как раздражитель. С ее то попой. Пусть никакого примера перед глазами!
И да, она толстая. И все у нас не в щеки, как у бритов, а в попу уходит. Груша. Мы с ней как пара - две груши, побольше и поменьше. Посажена на ограничение порций. 4500 - наш нормальные вес. 4700 - прямо уже совсем жирная.

Муж вчера отличился. Отвесил ей вместо корма целую горсть витаминов для шерсти подушечек. Я давала по 2-3, а потом бросила. Не понравились они мне, один краситель по-моему.
Лежали в банке на полке.
Утром встаю - на полу около миски на кухне.
Я типа - что это? Кто это?
а он оказывается ни сном, ни духом, что банки с кормом переехали на новый шкаф. И вообще он же ее не кормил никогда, я же ее с собой закрывал. А тут пришла нему... и давай, как оно говорит КРЮЧКОТВОРСТОВАТЬ.

Это его личное словечко, введенное в наш обиход.
Так и осталась у нас привычка с первого появления в доме делать хвост крючком в радости или предвкушении радости. Стоит сказать "Кушать будем?" - хвост крючком или бубликом. Рада нас видеть - та же фигня. Конечно она рада была, что вырвалась на свободу из спальни и еще есть кто-то, кого можно окучить!
Слово это мне нравится. Удачное. В точку. Ну он и отсыпал. Хорошо ей эти витаминки не по вкусу, клюнула норму, не больше.

Вчера не было стула. Ждем утром. После той оказии с кроватью я уже ее хвалю каждый раз, когда она ходит в лоток. Мол, каку сделала, куда надо, хорошая киса.
Сегодня утром хвалю ее типа, молодец, каку, куда надо, когда надо (собираемся уйти)...
Сын с унитаза орет.
-А меня, а меня похвалить? Я тоже сделал и куда надо!
Короче, весло у нас иногда.

СообщениеДобавлено: 16 окт, Вс, 2016, 12:09 

Любитель

Цитата:
Сын с унитаза орет.
-А меня, а меня похвалить? Я тоже сделал и куда надо!

правильно! хвалить так всех кто делает всё и куда надо)))

хорошая осень в окне. У нас вчера было так противно-холодно,а сегодня солнышко. Я в такие периоды очень сожалею что коты не собаки и нельзя их взять гулять никуда с собой.

СообщениеДобавлено: 16 окт, Вс, 2016, 13:05 

Любитель

POCA писал(а):
А там, снаружи - осень!

Какая у вас еще красивая осень! А у нас клен перед окнами уже давнооо опал..Так жаль...Видимо скоро уже совсем заморозки...

POCA писал(а):
Посажена на ограничение порций. 4500 - наш нормальные вес. 4700 - прямо уже совсем жирная.

Ого...Если уж у вас такой вес - уже жирнотой считается, то чего уж нам тогда...Прям боюсь я Мурькин вес озвучить... 8|

СообщениеДобавлено: 16 окт, Вс, 2016, 13:14 

Любитель

Мне кажется от размера тоже зависит. Как у людей от роста. Персик крупный кот, у него 6 с лишним кг. Но кордюка нет. Ребер не найти.
У нас ребра я нахожу, но с определенным трудом, кудюк по полу тащится...
Врач тогда прививочная увидала жиреная кричит, сердце нагрузка. А тогда 4500 было. На дачес тало 4200 .Вот вообще самое оно. Пухлая, тискательная, но не тостуха, пышечка, 4500 терпимо, а вот больше - сядет, прямо купчиха, попа расплющится, прям баба на чайник.
Видно, что уже перебор. Может потому что сама по себе он не такая уж и большая. Была бы больше, был бы совсем другой эффект.
Мрак вон какой стройный. А веса там две Мурыси и еще Муся и котенок..., наверное...

СообщениеДобавлено: 16 окт, Вс, 2016, 13:17 

Любитель

Ну в принципе да - зависит от породы, от конституции вес, много от чего...У Мури "сиська" на пузе, по корпусу он длинный кот. Таюшка вполовину короче и компактнее, изящнее, спортивнее что ли...Разница в весе между ними 1 кг 100 г...Хотя раньше начинали с 400 г....

СообщениеДобавлено: 16 окт, Вс, 2016, 15:39 

Любитель

И у меня тоже груша. Опа прям огромная. И курдюк хороший такой.
РОСА, а Мурыся не орет, что ее в еде ограничивают? Не устраивает марш протеста голодающих котиков?

СообщениеДобавлено: 16 окт, Вс, 2016, 19:58 

Любитель

У меня Вегас 6,5 весит, круглый весь и курдюк мотается, но если давать меньше еды, то начинает вести себя как г*вно. Да вообще если еду из свободного длступа убрать даже на пару часов он прям бесится. Я это называю "боязнью пустой миски" т.к. он оттуда может всего пару гранул съесть и уйти, главное чтоб еда в миски была. А Мортиша 4 кг и в хорошей форме, к еде отношение попроще) Но ей по породе и по строению лишний вес противопоказан

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 18 окт, Вт, 2016, 11:35 

Любитель

Наташа, выходи! Мы ждем продолжения :)

СообщениеДобавлено: 18 окт, Вт, 2016, 12:15 

Любитель

Да, да, да!!! Вы где? Мы там вовсю дискутируем о прохождении Муси. Это ж так ценно для автора, когда его произведение вызывает оживление в массах. И без Мурыси грустно. 8(

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 200  След.

Найти:
Перейти: