Мурыся жжот Отправить свою мамО к нам пусть ловит и вычленяет, чьи какашки в горшке. Баксик.
Ин, нет универсального питания, я вот отказалась от ренального корма, хотя у нас в показаниях, и что? Анализы лучше. Нам Руслан разрешил мясо есть, а все доктора запрещают белок при больных почках. Но проблема у шотландец эта есть, Бакс когда делает рейдерский захват колбасы всегда потом кровь(((
Ох уж эти какахи... Мои три месяца дристали на холистике, фест чойзе, гоу, ориджен и т.п. , четверо из семи, я чуть умом не тронулась, у нас же еще пушистые штаны Эта ежедневная помывка четырех отбивающихся тушек и квартиры... Если бы Руслан тогда не пнул к РК и не подобрал схему пробиотиков... Я бы уже в психушке отдыхала.
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
Может, вы от нервов вечно голодная? У меня на нервной почве за это время и головокружения были, и головные боли, и жор нападал... Утром, если Бантец не орет, то паника, что ему плохо. Если орет - паника, что тоже плохо. Сплю к утру вообще отвратно. Везде мерещатся болезни - не Бантика, так свои. Пробуйте с кормами. Я тоже чуть кровь - сразу читаю о новых кормах, чего бы ещё такого подобрать.
Я тут на днях шла по улице и , вы не поверите, увидела на снегу кровавые какахи я специально не смотрела, просто под ноги смотрела, и вот так. Оно меня преследует
_________________ "Домашний дух иль божество, Всех судит этот разум вещий, И кажется, что наши вещи- Хозяйство личное его" Ш. Бодлер
Поискала фото Пушистого на попе. Совсем, как Антоша он не сидел, все же личности. Но на опе сидел довольно часто. Самое мое любимое фото, хоть и не очень показательное:
И еще несколько.
задумался о жизни, и жизнь придавила
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.