| Автор |
Сообщение |
|
POCA
|
Добавлено: 12 июл, Ср, 2017, 17:03
|
|
| Любитель |
 |
|
|
А я никак не могу привыкнуть, когда меня по имени зовут. Будто и не я. В сети я под этим ником уже долгие годы, плюс дома не поверите меня не зовут по имени. Муж в том числе. Куча разных погонял, но не имя. Поэтому мне по имени даже непривычнее, а по сути вообще пофигу. Я на форуме дольше, а в именах все равно путаюсь, ники уже вроде выучила и решила главную задачу, не путать ники и ихних котов, чтобы типа сгруппировать. Это вроде удалось (память уже не та...), а если еще ник, имя, коты, я могу реально спутать, будет обидно
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Счастливая
|
Добавлено: 14 июл, Пт, 2017, 17:26
|
|
| Любитель |
 |
|
Я - Маша. Ко мне на ты и хоть по имени, хоть по нику. РОСА, очень хорошо Вас (тебя?) понимаю..в смысле памяти..Меня она подводит регулярно)) Chi, Мяу-Мама, Оксана, Инна, Юля ..да улов меня впечатлил - это были на тот  момент самые крупные рыбищщи, пойманные мной)) И, кстати,..тащщить приятнее и азартнее крупненьких, а вот есть мне гораздо больше нравится мелочь с палец величиной. Русик - наверное я так и сделаю..выберу клинику - докторов я там не знаю все равно - из двух, где лечились. Насчет держать вместе после операции - подумаю еще. В Марином поведении изменения. Раньше я кошек кормила одновременно (Маре миску первой, конечно, ставила, а потом уже, как она начинает есть, тогда Чике уже) в коридоре на расстоянии и они ели, поглядывая друг на друга. А последние дни почему-то, как только Чика выходит из комнаты к своей миске, Мара убегает, бросив еду и садится на кухне под стул. Я в недоумении, то ли она Чику бояться стала и позорно сбегает, то ли настолько ей Чика интересна и уже "под шефством", что даже про еду забывает....Но как определить - не знаю, а от этого же многое зависит..
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 14 июл, Пт, 2017, 18:52
|
|
| Любитель |
 |
|
Цитата: (тебя?) ага. В интернете, в болтовне как то на Вы не катит 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 14 июл, Пт, 2017, 22:08
|
|
| Любитель |
 |
|
|
У нас, наоборот, при болезни и после операции наступает перемирие. Мисси больную Белочку не бьет, и когда сама болеет, тоже не бьет. Понимают они что-то.
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Счастливая
|
Добавлено: 15 июл, Сб, 2017, 19:19
|
|
| Любитель |
 |
|
Вот знать бы наперед, как у нас получится... Придется методом проб и ошибок познавать..Эмпирически, такскть))) Морально готовлюсь записывать Чику на стерилизацию. А пока..сходили с мужем в строительный магаз. Купили "дрова". Будем делать для кошенек подвесной мост. В голове масса задумок. Главная - соорудить кошкам второй "этаж" - что бы они могли пробежать не спускаясь на пол по периметру комнаты и лучше всего в обе стороны не сталкиваясь нос к носу. Будем делать первый прогон - от подоконника над моей кроватью и на шкаф. Причем, шкаф тоже надо будет сделать (на него все комплектующие куплены и Володя обещал мне его еще в новогодние праздники собрать..но вот не сложилось). Надеюсь теперь, под эгидой мостика, выжать еще и шкафчик  . Ибо ведь зачем мост, который никуда не ведет? Правда же? 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 15 июл, Сб, 2017, 19:31
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Идея суперская! У меня тоже такие идеи все бродят в мозгу - но некуда все это вешать...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Счастливая
|
Добавлено: 15 июл, Сб, 2017, 19:47
|
|
| Любитель |
 |
|
Фрезия писал(а): Идея суперская! У меня тоже такие идеи все бродят в мозгу - но некуда все это вешать... Ага..я как увидела в интернете мосты подвесные, гамаки и прочие прибамбасы, , так загорелась..Теперь главное не спустить на тормозах. И мне повезло, что в комнате сравнительно недавно ремонт делали, и я ее расхламила - избавилась от лишней мебели. Так что теперь можно смело ее захламлять нужной кошаческой мебелишкой))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
СантаБарбара
|
Добавлено: 15 июл, Сб, 2017, 20:02
|
|
|
|
Как мне нравятся вот такие вещи для кошек, когда они могут использовать пространство трехмерно!
_________________ "Если бы человек мог быть скрещен с котом, это улучшило бы человека, но ухудшило кота" М. Твен
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Myakus
|
Добавлено: 15 июл, Сб, 2017, 20:02
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Как же я о таких мостах мечтаю. Буду с интересом ждать, что у вас получится))
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Счастливая
|
Добавлено: 15 июл, Сб, 2017, 20:48
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Разумеется, я покажу что получилось. Самой интересно, аж жуть, совпадет ли картинка, которая сейчас у меня в уме, с тем, что получится в реале
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|