Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 2844 Откуда: Москва. На форуме с 09.12.2007
Лена, спасибо за угощение! Христос воскрес!!!
Мосечка у Санты корзиночного умильная, целовательная Раскрашенные кирпичики утащила в копилочку
_________________ "Не станет нас". А миру - хоть бы что! "Исчезнет след". А миру - хоть бы что! Нас не было, а он сиял и будет! Исчезнем мы... А миру - хоть бы что! Омар Хайям
_________________ Никогда не заводите кошку, если хотите пИсать в одиночестве Я Оля, ко мне можно на "ты" Кошка - единственное существо, которое может сидеть у меня на шее
С прошедшей Пасхой, Лена! Не было возможности вылезти и поздравить на выходных. Как ваши котодеточки?
_________________ Если ты толст и неуклюж, принимай изящные позы. Это золотое правило известно даже кошкам (Джон Уэйтс) Добротный кот - это сто кило забот =) (Wotlando4ka)
Wotlando4ka ,приветствую!!! Отвечаю на вопрос...чем же занимаются котодеточки? Итак, зарисовочки дня из жизни котиков: так же как все, как все, как все...большую часть времени дрыхнут
На Ася - шилопопина..решила, что хватит спать...пошла похулиганить... Решила, что обязательно надо помочь в уборке... Прятки...Санта не удержался.."маманя, я тебя сейчас найду"...
Ася решила, что этого будет маловато...движение - жизнь...пошла на свой любимый шкаф... Кстати...две недели назад, во время "похода" по полке, эта бандитка уронила на меня кашпо,прямо на переносицу,два дня я выходила из дома только с "макияжем" жутким на носу А Санта решил, что лучше опять поспать..."О, папина рубашечка валяется...мимо такого пройти низзя.." А папы все такие наверное...разбрасывают специально для котиков вещички, еще и оправдываются...." Ну ты посмотри, как ему хорошо, мягко..."
Девчонки...а я тут так подсела на японскую кухню , такая няма . Дома пока еще не готовлю, хожу с подружками...по разным злачным местам . Народ пугают антисанитарией, глистами ...а я ...не боюсь ..., уж больно нравится. Вот только... профендера на холку себе что ли для профилактики капнуть...поможет
А еще я вся в предвкушении...ведь скоро на дачу Больше всего радуюсь за гавриков...они там так балдеют... Есть фотки прошлогодние...чем там занимаются котики? Валяются ...как поросята в грязи обозревают окрестности... Охраняют стройматериалы, предварительно "проверив" их качество И вообще...ну там так много чего делать котикам надо...и можно
Залюбовалась фоточками Как всегда - море позитива и интересных кадров Но самая первая, где котЭ изволят почивать - от нее веет прям королевским величием. Фон - королевский пурпур с золотом, шелковые подушки с бахромой, и они - вдовствующая королева ЕЕ Величество Ася с сыночком - Его высочеством Инфантом Сантой Ну и зарисовочки с природы - греют душу и радуют глаз обилием солнца, зелени и котов
_________________ На самом деле я кошка, превращенная в женщину. / Бриджит Бардо.