CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 245 ]  Пред.  1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 15 окт, Чт, 2015, 12:01 
Ответить с цитатой  
Любитель

Да-да, попона уже другая :L первая была синей. Эта мартышка умудрилась снять попону как раз в тот день, когда нужно было идти на обработку. Заранее подготовилась, не дожидаясь меня с работы :D Успела немного нализать, но совсем чуть-чуть, навредить себе не успела. Попону я так и не нашла тогда :??: 8-0 побежала сразу в клинику, чтобы скорее обработали. Попона нашлась позже, на верхней кото-полке, на высоте 2,1 метра 8-0 8| Спрятала 8-0 8| :)))
И вот скажите мне после этого, что у кошек нет интеллекта 8)

СообщениеДобавлено: 15 окт, Чт, 2015, 13:07 
Ответить с цитатой  
Любитель

Есть. У нас был боковой разрез, но попонку я все равно сделала, думала хотя бы на первую ночь. Из рукава трикотажного. Нормально так вышло.
Надела, кошь даже была почти согласная, попыталась снять только сначала, потом жила обычно, вроде как смирилась. Примерная такая вся. Я думаю, как славно то.
Ночью просыпаюсь от шороха. Виду кошь и вижу попону. Они рядом, но не вместе. и первая пытается вторую уже заныкать под угол длинной скатерти от стола (до полу скатерть)...и делает это с полным сознанием дела, а не просто так.
И точно знала когда начать - когда легли все, и я - жаворонок и сова-муж. Сняла совсем без шума, вот только стол подвел, грохнула там по скатертью створка (складной)...

СообщениеДобавлено: 15 окт, Чт, 2015, 13:50 
Ответить с цитатой  
Любитель

POCA, вот это хитрюга ваша Мурыся!

СообщениеДобавлено: 15 окт, Чт, 2015, 14:40 
Ответить с цитатой  
Любитель

Я вот долго думала, как там попона оказалась :??: :oo:
Вариант первый. Кошка залезла на верхнюю полку под потолок и там сняла попону. Но! кошь в попоне не прыгала и не лазала, даже ходила на полусогнутых и боком. Прыгать пробовала только когда еще была в дурмане после наркоза. Когда полностью отошла, попыталась пару раз прыгнуть сама на кровать и на тумбочку у окна, но не получилось, падала 8( Потом вела исключительно напольную жизнь, ей везде были положены лежанки. На подоконник или на кровать ее поднимала я. Она только ставила передние лапки на край кровати или тумбочки, демонстрируя желание запрыгнуть и ждала меня.
А на ту полку, где была найдена попона, надо сначала лезть 1,5м по столбу, а потом прыгать с полки на полку. На мой взгляд, не могла она этого сделать в попоне. Либо она талантливейшая актриса, и комедию ломала только при мне :oo:

Вариант второй. Ная сняла попону на на полу, а потом додумалась 8-0 8| оттащить ее на самую верхнюю полку и спрятать там, чтобы не нашли и снова не надели. Мышек она в зубах таскает на кровать, и конфеты в зубах с полок тырит :D . Так что, вполне могла и попону в зубах наверх оттащить.

Даже и не знаю, какая версия верна :?: :??: :??:

СообщениеДобавлено: 15 окт, Чт, 2015, 14:55 
Ответить с цитатой  
Любитель

Животные очень хорошие актеры, особенно если это касается болезней :OK: Если видят, что с ними носятся, как с хрустальной вазой, пользуются этим по полной программе. Очень много историй о собаках слышала, которые изображали хромоту и прочие недомогания, да и коты по этой части не такие уж простаки ;)

СообщениеДобавлено: 15 окт, Чт, 2015, 15:27 
Ответить с цитатой  
Любитель

Atrix, похоже моя актриса виртуозно мной манипулирует :OK: :8
Но ведь додумалась же сныкаться повыше, чтобы не застали и не помешали :D

СообщениеДобавлено: 15 окт, Чт, 2015, 16:28 
Ответить с цитатой  
Любитель

А я за вторую версию. Когда она почуяла свободу, то поняла еще четче, что попона - это враг номер один и требует расправы. А сняла на полу. На полку даже не заныкала, а затащила как добычу, а потом отвлекло что-то более интересное.
Прыгнуть в попоне и там снимать сложнее...

Но и первая версия вероятна. Они ж попонах все типа трупы, хороните меня уже. А что где хлопнет бегут наутек будто и нет никакой попоны.

СообщениеДобавлено: 15 окт, Чт, 2015, 17:15 
Ответить с цитатой  
Фелинолог

POCA писал(а):
А я за вторую версию. Когда она почуяла свободу, то поняла еще четче, что попона - это враг номер один и требует расправы. А сняла на полу. На полку даже не заныкала, а затащила как добычу, а потом отвлекло что-то более интересное.
+1
Она ещё дальним светом сигнализировала, как попона мешает!

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 16 окт, Пт, 2015, 13:11 
Ответить с цитатой  
Любитель

marinka_kalinka писал(а):
Она ещё дальним светом сигнализировала

Марина :!: и правда дальний свет :D И еще, у Наи фары всегда зеленым светят, а у Мартина желтым.
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 16 окт, Пт, 2015, 14:27 
Ответить с цитатой  
Любитель

Ух, какие фонари! Не хватает вокруг диких джунглей :D

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 245 ]  Пред.  1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25  След.

Найти:
Перейти: