kat_od писал(а):
Я бы поостереглась называться Мышем в такой компании
Я довольно таки крупный по земным меркам Мыш-)) 5 кг вешу-) Так что думаю должно быть безопасно Просто я серенький и мама с папой зовут меня ласково Мышонок-)) (ну и типа Миша я)
Кошка Анна Рысь она такая, да. Только кто вот этот Лунокот, хотел бы я знать? Kucyk Спасибо, друг! Будть ты хоть трижды Мышем, а мы тебя отлично знаем и ловить не собираемся! olga_felix Фелюшечка, как же я ждал твоего поздравления, думал вы уж там совсем про меня забыли:-) Пусть ваш папа поаккуратнее там будет:-) KATZE Спасибо! Аннушка Марси, огромное спасибо за поздравления:-)
А меня не взяли на прогулку, потому что моя переносочка оказалась вовсе не моей, а чужой, а без нее человечка боится меня брать на природу. А я то уже весь собрался, намылся и даже к порогу подошел
фросенька а также Ласка и Тишка, спасибо вам большое за поздравления Принц и Веня, да я знаю что лето длинное, но переноски то нету. Говорят скоро выставка будет, может человечка сходит и купит, как думаете? Мы с Рысей очень ей помогаем. Вот сегодня она взялась например белье гладить, так Рысь зарылась в кучку чтобы ее значит не растрепало сквозняком, а я тут же пошел разбираться, чего это куча белья шевелится и вот что из этого получилось. Рысь в норке Поцалуй! Рысь недовольна тем, что от человечка отвлеклась от глажки!