| Автор |
Сообщение |
|
olga_felix
|
Добавлено: 12 фев, Вс, 2012, 20:42
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 09.08.2011 Сообщения: 2419 Откуда: Россия, г. Москва
|
Серия "Я с узурпатором". -Нас тащат вместе, о, и тут на передний план вылез.  - Меня нет, меня нет...  - Ну, все, неВры мои закончились. Настал час расплаты. Спасайся, кто может. 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
olga_felix
|
Добавлено: 12 фев, Вс, 2012, 20:49
|
|
| Любитель |
 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
olga_felix
|
Добавлено: 12 фев, Вс, 2012, 21:02
|
|
| Любитель |
 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
olga_felix
|
Добавлено: 16 фев, Чт, 2012, 23:18
|
|
| Любитель |
 |
|
- Рыжий, ты что тут делаешь? - Я, Фелюшка ...? - Я тебе говорил, что новый гамак мой? - Говорил. - Я тебе говорил, что уХИ оборву? - Говорил. - Все, где там твои уши???  - Моё, моё, все моё...  - Пришлось позвать, а то мамка говорит, то я жадина...  - Эх, зря позвал, он мне весь гамак заслюнявил с радости.  ]
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
olga_felix
|
Добавлено: 17 фев, Пт, 2012, 00:03
|
|
| Любитель |
 |
|
- Мама, иди к нам, посмотри какой я благородный во всех подробностях ...   - Сил нет ждать пока мамка уйдет ... сам-то он не уходит...  - Не верю я ему, мамка уйдет, он мне опять наподдаст... 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
olga_felix
|
Добавлено: 20 фев, Пн, 2012, 14:19
|
|
| Любитель |
 |
|
А у нас опять попойка, валерьянка лилась рекой и чудили по взрослому. Все было по делу, а не просто так от нечего делать. Вот все-таки молодцы первые революционеры, открыли нам путь к лучшей жизни через борьбу за свои права и привилегии. Сработал наш лозунг про обновки. Помните митинговали мы с Тимошкой, так вот видать наши-то человеки прииспугались, что придет нам на помощь зарубежная интернациональная всепородная подмога и решили погасить нарастающее недовольство кошачьих масс. А тут еще Нинелья помощь нам предложила своей большой банды, наша как то сообщение прочитала так и метнулась по магазинам. На сегодня нам приперли морозильник для нашего разнообразного меню, а то что это такое, было всего-то 2 ящичка морозилки и то для совместного с человеками использования. А ежели засуха или голод или еще чего, а унас запасов кот наплакал.  Теперя у нас отдельный морозильник с 7-ю ящичками, а эти 2 мы нашим отдадим на прокорм (чтобы не умерли с голоду). Вот сразу и жизнь заиграла разными красками, мы с Тимошей проинспектировали достаточно ли объема для наших запасов. Ящички хорошие, мы там вполне себе можем и поспать, но лучше мы их под кролика с мяском отдадим.   Ну и сама попойка: 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
olga_felix
|
Добавлено: 20 фев, Пн, 2012, 14:21
|
|