| Автор |
Сообщение |
|
фросенька
|
Добавлено: 27 май, Вс, 2012, 20:06
|
|
| Любитель |
 |
|
Тиминамама писал(а): Комплекс отличный!!! Я бы сказала больше, суперский, и именно потому, что вы - женщина, а не столяр Котиков - чмокнуть в носики  Спасибо!Я старалась.Даже лобзиком пилить научилась.  А котиков чмокну!Вот и еще один повод появился! 
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих-совершенство. Леонардо Да Винчи.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Аннушка
|
Добавлено: 28 май, Пн, 2012, 08:57
|
|
| Любитель |
 |
|
фросенька, какая вы молодец - на все руки мастер. Такой комплекс смастерить!  Не каждый мужчина возьмется. А котишки ваши - чудесные. Каждый раз смотрю - такая прелесть! 
_________________ Мечты становятся реальностью, когда мысли превращаются в действия.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Jufka
|
Добавлено: 28 май, Пн, 2012, 13:08
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Хитрая Фросенька:-) Вкусное молочко то у приемной мамы небось:-)
Кот Пиксель!
_________________ Credento vides
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Женя
|
Добавлено: 28 май, Пн, 2012, 18:48
|
|
| Любитель |
 |
|
Фросенька,не верю своим глазам,ты смастерила целый комплекс?  Сама?  Для меня это что-то типа из жизни инопланетян  МОЛОДЕЦ  Видно как котейкам он по душе.Еще раз МОЛОДЕЦ Я в другой теме прочитала что ты с детьми к морю собралась,а кто с котейками останется?
_________________ Сидеть в социальных сетях и гордиться тем, что не смотришь ТВ – всё равно, что сидеть на героине и радоваться, что не пьёшь. Лентяй - человек, которому нравится просто жить На форуме с 01.03.2000 г.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
фросенька
|
Добавлено: 28 май, Пн, 2012, 19:00
|
|
| Любитель |
 |
|
Таня спасибо!  Очень хотелось,чтобы у них была своя мебель,так сказать.  А за котьками будет мама присматривать и соседка-сестра мужа.У нее своих две кошки.Запасусь сухим кормом и наполнителем.Надеюсь,что проблем не возникнет.Котенкам уже 5 мес. будет.Единственно,теперь начинаю озадачиваться по поводу кастрации-стерелизации ребяток.Кошек у нас стерилизуют в 10 мес.,а про котиков не узнавала еще.Зато на форуме прочитала,что у кошек бывают очень ранние течки,даже в 3 мес.  Вот теперь рэпу чешу так сказать. 
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих-совершенство. Леонардо Да Винчи.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Женя
|
Добавлено: 28 май, Пн, 2012, 19:04
|
|
| Любитель |
 |
|
|
У нас стерилизуют и кастрируют в общей массе с 8 месяцев,а у опытных заводчиков и малявок 3-х месячных(может и еще раньше,я как-то не задавалась таким вопросом).
_________________ Сидеть в социальных сетях и гордиться тем, что не смотришь ТВ – всё равно, что сидеть на героине и радоваться, что не пьёшь. Лентяй - человек, которому нравится просто жить На форуме с 01.03.2000 г.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|