| Автор |
Сообщение |
|
Sheal
|
Добавлено: 11 дек, Вт, 2012, 19:14
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Этот тоннель нам подарили, но насколько я знаю покупали в фирме, которая торгует продукцией Трикси. Я думаю, что через Интернет Вы такой найти сможете.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
marinka_kalinka
|
Добавлено: 17 дек, Пн, 2012, 10:19
|
|
| Фелинолог |
 |
|
|
Боже мой! Это коробка от печенюшек такая БОЛЬШАЯ, что Принц мне маленьким показался?
_________________ В доме кот – оберег от невзгод. Мышам убивец и тать. Детям забавник. Старикам баюн и утеха.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Ника-Рина
|
Добавлено: 23 дек, Вс, 2012, 12:05
|
|
| Любитель |
 |
|
Всем привет! У Принца новая фишка, он очень хочет запрыгнуть на палку, которая держит шторы в ванне, а опирается при этом на штору  . Сладкие сплюшки. На фотографии, где оболтусы рядом, первоначально лежала Чарли, Принц пришел как будто умываться, подходя все ближе и ближе. Я, по своей наивности, все-таки надеялась, что он ляжет рядышком, но Чарли знает, что за всем этим следует. Через минуту после умывания Принц с воплем вцепился Чарли в холку, хулиганье малолетнее  .  Черный кот с очень черными мыслями.  Нюхаем обогреватель.  Да и не думала я грызть.  Мамино счастье.  Выжидает момент.  Немного отвлекся.  Желтые глазки.  Заодно покайфуем.  Охота за солнечным зайчиком.  Важный Принц.  Устал лежать. 
_________________ xxx: как ваш котик поживает? yyy: Как нечисть ) yyy: Из под дивана только после захода солнца вылезает!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
kat_od
|
Добавлено: 23 дек, Вс, 2012, 12:15
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 20.03.2011 Сообщения: 4442 Откуда: Одесса, Украина.
|
Цитата: он очень хочет запрыгнуть на палку, которая держит шторы в ванне, а опирается при этом на штору Ника, я не верю, что ты не подсадила маленького-легенького деточку туда, куда деточка хочет 
_________________ Кошкофотоальбом - http://foto.mau.ru/index.php?cat=11800
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|