| Автор |
Сообщение |
|
КуАльКуа
|
Добавлено: 02 сен, Пн, 2013, 12:56
|
|
|
Классно гуляете 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Kurag
|
Добавлено: 02 сен, Пн, 2013, 13:05
|
|
|
|
Вообще то бобтейлы привыкают не к дому, а к хозяину. И хозяйкой он с самого начала выбрал меня и слушается только меня. Может и правда он меня пометил. Есть для этого предпосылки, связанные с моей семейной ситуацией. Хорошо бы так. Я всю голову сломала как анализ мочи взять. Я ухожу на работу в 8 прихожу в 8. Но как только будет возможность, сдам анализ просто так, даже без показаний.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Kurag
|
Добавлено: 02 сен, Пн, 2013, 13:09
|
|
|
|
Спасибо Олечка. У нас погода испортилась. Детки не гулчют два дня. Сидчт и еараулчт под дверью. Ухожу на работу Они рчдом сидят и с тоской на шлейки смотрят. Даже Лиза. Она тут деревья освоила. Позже фотл покажу
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КуАльКуа
|
Добавлено: 02 сен, Пн, 2013, 13:15
|
|
|
А мы, не путевые родители, все никак выйти на прогулку не можем  Лекс сидит и с тоской на улицу смотрит. Когда будет дом с высоооооким забором и кошки смогут спокойно сами выходить гулять, Лекс дома появляться не будет 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Kurag
|
Добавлено: 03 сен, Вт, 2013, 17:10
|
|
|
|
Благодаря солнечному лучику, полсланному Анжелой, мы смогли погулять. Гуляли в новом месте, за домом. Мой мальчик носился по новой территории. Он ни разу не присел, а все той же царственной походкой обживал новую территорию. А лиза залезла мне на плечи и каталась на мне. Фото отчет чуть позже
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Ракита
|
Добавлено: 03 сен, Вт, 2013, 20:35
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.02.2011 Сообщения: 1610 Откуда: Центральный округ
|
|
Не думаю, что у котика что-то со здоровьем. Скорее всего, действительно пометил. Я читала, что курильские бобтейлы именно так и метят - не вертикальные поверхности, а лужу делают. Надо проконсультироваться у заводчиков, они-то точно знают. А дефабержирование - не всегда гарантия от меток. Сама имею котика - альфа-самца. Метит, и хоть кол на голове теши.
_________________ Мы обществу нужны для красоты. Коты.(с)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Odisseya
|
Добавлено: 03 сен, Вт, 2013, 20:46
|
|
| Любитель |
 |
|
Kurag писал(а): Благодаря солнечному лучику, полсланному Анжелой, мы смогли погулять. Ух ты, долетел таки! 
_________________ ...а потом я завела себе кошь. Хотя нет, это она себе меня завела. (с) Анжела. Говорите мне "ты" :)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Танюшище
|
Добавлено: 04 сен, Ср, 2013, 11:56
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 23.10.2011 Сообщения: 297 Откуда: Россия, Ярославль
|
Ракита писал(а): Я читала, что курильские бобтейлы именно так и метят - не вертикальные поверхности, а лужу делают. У меня Норрис (пусть и не боб, а сибиряк) вообще мети только сидя (во всяком случае ни разу в выбрызгивании не был замечен), правда, конкретно в лоток... Но бывают и промахи 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|