| Автор |
Сообщение |
|
Натика
|
Добавлено: 19 ноя, Вт, 2013, 22:42
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Светик, я же тебе советовала к нам в Балашиху для начала съездить, к Полине Сергеевне (дерматолог), к нам ближе, да и дай бог поможет она. Вроде ее хвалят, мы у нее гранулему лечили, она ученица какой то светилы с Москвы (забыла ее фамилию)
_________________ Что такое красота? Когда в доме три кота!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
СвЯтлИчок
|
Добавлено: 19 ноя, Вт, 2013, 22:54
|
|
| Любитель |
 |
|
Наташ, я плохо соображаю.  К Полине Сергеевне говоришь... завтра позвоню туда
_________________ Когда любишь животных, то такое богатство открываешь в себе, столько нежности, ласковости, даже не верится, что так умеешь любить. А.П. Чехов
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Натика
|
Добавлено: 19 ноя, Вт, 2013, 23:02
|
|
| Любитель |
 |
|
Личку посмотри, написала о клинике) Не болейте и выздоравливайте 
_________________ Что такое красота? Когда в доме три кота!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
kat_od
|
Добавлено: 20 ноя, Ср, 2013, 09:28
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 20.03.2011 Сообщения: 4442 Откуда: Одесса, Украина.
|
|
Келенька, ну что ж такое? Не болей, а?
_________________ Кошкофотоальбом - http://foto.mau.ru/index.php?cat=11800
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Самаритянка
|
Добавлено: 20 ноя, Ср, 2013, 09:32
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Ой, не болейте, пожалуйста, Леся и Келя!
_________________ - Когда любишь искусство, никакие жертвы не тяжелы. - Нет, просто - когда любишь... (О. Генри)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Bussycat
|
Добавлено: 20 ноя, Ср, 2013, 10:13
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Келя и Леся, выздоравливайте и не болейте! Света, а как ты поняла, что это не аллергия?
_________________ Котики - мои наркотики.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
kotofotanya
|
Добавлено: 20 ноя, Ср, 2013, 15:53
|
|
| Любитель |
 |
|
Цитата: Здоровье моих дурилок скоро МЕНЯ в палату дурдомную отправит
Леся и Келя выздоравливайте, нам тут филиал 6 палаты не нужен  . Свет, может перед поездкой пофоспассимить или побаюнить их. Чтобы меньше стрессовали.
_________________ Я очень добрая, нежная и пушистая. Главное - на хвост не наступать. (с)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мяу-Мама
|
Добавлено: 20 ноя, Ср, 2013, 16:04
|
|
|
Ой, ребятки, не болейте! Свет, у меня так несколько фиалок умерло. Пали смертью храбрых 
_________________ Я Людмила. Ко мне на "ты". А кошка - это такое счастье!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
СвЯтлИчок
|
Добавлено: 24 ноя, Вс, 2013, 21:23
|
|
| Любитель |
 |
|
Были в субботу у врача-дерматолога. То, что не аллергия врач подтверждает, т.к. эозинофилы не повышены. Киски чистенькие, но всё-таки их едят блохи. Она подтвердила, что есть где-то источник заражения, потому что то, что я делаю, было бы достаточно, но… Будем бороться, хотя «руки опускаются». А пока таблетки комфортис попробуем. Хуже всех Кельке, похудел на 500 г. Врач посоветовала ему преднизолон по 5мг на 3 денечка, чтобы снять зуд. Думаю. Сегодня должны были прислать результаты анализов, но увы…позвоню завтра, узнаю, почему не выслали. А Леся завтра именинница. 2 годика девице. Плюшечка моя! Ведь такая малышка была. Смотрели видео как она малявочкой с мышкой гоняла, обхохотались. Лапы при беге, казалось, старались каждая в свою сторону удрать, а задняя все норовила по уху съездить.
_________________ Когда любишь животных, то такое богатство открываешь в себе, столько нежности, ласковости, даже не верится, что так умеешь любить. А.П. Чехов
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
СвЯтлИчок
|
Добавлено: 24 ноя, Вс, 2013, 22:08
|
|
| Любитель |
 |
|
Я своим некоторое время даю Канивита тоник. Кроме всего прочего он снижает и нервное напряжение. И знаете, эту поездку по врачам Келька легче перенес, не было после приезда отходняка в виде: "Вы меня не любите, и буду я жить под диваном.  Да, поем, но еду мне сюда же принесите".
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|