Добрый вечер! Давно мы здесь не бывали, извините. У нас всё хорошо. Правда в этом году что-то колтунов у котиков много. Симу ещё успеваю вычёсывать, а Снежок не даётся. Кусается и царапается. Чтобы стричь - нужно наркоз колоть, а мне что-то не хочется. Но, не знаю, ещё лето впереди, наверно всё-таки придётся. Жарко ему будет. Кушают хорошо, но всё равно худые, особенно Сима. Постарела она по сравнению, как я её привёз, хотя всё равно играет со Снежком. Дразнит его и убегает. Шерсть зализанная сзади. вычёсываю и всё равно жирная шерсть. На фото видно.
Снежок любит у Алёны на столе спать, а когда она оставляет шоколад, ест или упаковку лапами гоняет, пока со стола не сбросит. Затем спрыгивает и по полу гоняет. А так он, как и был - соня:
Вобщем, всё у нас хорошо, больше не болеем желудком т.т.т., после того, как перешли на мясное питание. Сейчас ещё и рыбой бычками кормим. В субботу берём 2 кг. бычков, на неделю хватает, плюс килограмм филе куринное. Симу немного балую консервами. Снежку вообще не даю. Витаминки для шерсти даю. Вот так и живём. У нас новая крыса, купил Алёне ещё 24 декабря на день рождения, она очень просила и зовут её тоже Аська, как предыдущую. Эта шустрее. Прогрызла пластмассовую кормушку (клетка попугая) и вылезла. Правда далеко она не бегает. Алёна её выпускает и она сидит около неё, на намощенном месте.
_________________ 06.05.2006г. - Сима приехала из Москвы в г.Лебедин Сумской области. 07.05.2006г. - Встретился с Симой. с 08.05.2006г. - Сима живёт в любви и ласке: https://fotki.yandex.ru/users/ez5iod/album/449647/
Зарегистрирован: 16.08.2009 Сообщения: 254 Откуда: Москва________ на форуме с 24.12.2004
Юрик писал(а):
У нас всё хорошо.
И это главное! Юра, хорошо, что появились
Юрик писал(а):
Постарела она
Я уже счет времени потеряла, сколько уже лет прошло с тех пор, как Сима к Вам приехала?
Как семья? Как Аленка закончила год? Не пропадайте совсем
_________________ Порой стекляшки сверкают куда ярче бриллиантов, ведь им как-то надо доказывать свое право на существование. Т. Пратчетт ____________ Личка отключена
Юрик,рада что вы,пусть и редко,но появляетесь и рассказываете о ваших делах. Я,как и ЕС,уже не помню сколько лет Симочке Точно знаю что не молоденькая,а у возрастных кис,конечно,хватает проблем.
Юрик писал(а):
Вобщем, всё у нас хорошо, больше не болеем желудком т.т.т., после того, как перешли на мясное питание
Отлично Сима и Снежок такие пушистые и ухоженные,что приходится на слово верить что они худенькие
Юрик писал(а):
У нас новая крыса, купил Алёне ещё 24 декабря на день рождения
А два пушистых "охотника" не бегают за Асей?Или уже привыкли что в доме крыски и лень их гонять?
_________________ Сидеть в социальных сетях и гордиться тем, что не смотришь ТВ – всё равно, что сидеть на героине и радоваться, что не пьёшь. Лентяй - человек, которому нравится просто жить На форуме с 01.03.2000 г.
Зарегистрирован: 16.08.2009 Сообщения: 254 Откуда: Москва________ на форуме с 24.12.2004
Сейчас пошла в архиве почитать и поняла, что Симочка уже совсем не молода Сообщение от "хозяйки" , дата май 2006 года!
Цитата:
Кошка отличная. Стерелизованная. 7 лет. Зовут Симой. Порода похожая на персидскую. Пушистая, чисто белая. Тихая, немного боязливая. Кушает мало. Не дайте кошечке погибнуть! Пожалуйста!
Значит Симочке уже 13 лет
_________________ Порой стекляшки сверкают куда ярче бриллиантов, ведь им как-то надо доказывать свое право на существование. Т. Пратчетт ____________ Личка отключена
Юра, а прежняя хозяйка больше никак не проявляла интереса? Я просто поверить не могу, что отдала и забыла
Зарегистрирован: 20.08.2009 Сообщения: 1130 Откуда: Москва, обитаю на форуме с 8.12.2004
Юрик, я тоже всегда очень рада вас видеть. Не пропадайте так надолго, не забывайте нас.
ЕС писал(а):
Я уже счет времени потеряла, сколько уже лет прошло с тех пор, как Сима к Вам приехала?
EC, если не ошибаюсь, то не меньше 5-6 лет. Да, тема еще та была. Я очень хорошо помню, как весь форум переживал, когда решалась Симина судьба, как Юрик поехал встречать Симу поездом до Харькова, а оттуда еще пару сотен километров на автобусе.
_________________ Иногда становится так классно оттого, что стало так пофиг на то, что было так важно.
Я её забрал в г.Лебедин 7 мая 2006г.
Цитата:
Как семья? Как Аленка закончила год?
У нас всё нормально тоже. Алёна бросила гимнастику и уже не тянет её. Сидит за своим компьютером и гуляет на улице. Уже видел с "женихом" и меня это беспокоит. Немного поговорил с ней.
Цитата:
Не пропадайте совсем
Постараюсь.
Женя писал(а):
Юрик,рада что вы,пусть и редко,но появляетесь и рассказываете о ваших делах. Я,как и ЕС,уже не помню сколько лет Симочке Точно знаю что не молоденькая,а у возрастных кис,конечно,хватает проблем.
Это мы выяснили.
Цитата:
Отлично Сима и Снежок такие пушистые и ухоженные,что приходится на слово верить что они худенькие
Кушают хорошо, Сима уже "не смотрит Снежку в зубы" - может и из его миски поесть, а он естественно тоже не стесняется - ест из её, хоть накладываем одно и то же.
Цитата:
А два пушистых "охотника" не бегают за Асей?Или уже привыкли что в доме крыски и лень их гонять?
Пока не оставляем её без присмотра. Она ещё маленькая и они могут её, пусть не съесть, но задавить запросто. Хотя Алёна старается их знакомить. Ту Аську они боялись, она была большая. Эта очень шустрая, точно, как из мультика крыска-Лариска у старухи Шапокляк.
ЕС писал(а):
Не могу оторваться от старой темы про Симу
Я тоже иногда выборочно читаю.
Цитата:
Юра, а прежняя хозяйка больше никак не проявляла интереса? Я просто поверить не могу, что отдала и забыла
Мы с ней изредка переписывались и переговаривались в скайпе. Она мне показывала сынишку. Красивый мальчик и уже большой. Но, уже давно не общались.
Wanda писал(а):
Юрик, я тоже всегда очень рада вас видеть. Не пропадайте так надолго, не забывайте нас.
Буду стараться. Вот через полтора года выйду на пенсию и буду только и заниматься, что сидеть в интернете и ходить с фотоаппаратом по городу и фотографировать.
Цитата:
если не ошибаюсь, то не меньше 5-6 лет. Да, тема еще та была. Я очень хорошо помню, как весь форум переживал, когда решалась Симина судьба, как Юрик поехал встречать Симу поездом до Харькова, а оттуда еще пару сотен километров на автобусе.
На весь процесс получания Симы, я затратил ровно сутки и спал всего 1 час в автобусе. Я это хорошо помню. Привезли мне её в Лебедин Оля и Юра, которые приехали к Олиным родителям на праздник Победы. Они привезли родителям свою кошку и мне Симу. Я их хорошо помню. Помню их маленький город, с храмом посредине и маленькой автостанцией. Зато там здорово пахло соснами. Вокруг сосновые леса. Помню, как ехал назад на автобусе в Сумы и в автобусе была какая-то поломка. Мы задыхались, у него что-то пропускало, толи газ, толи горючее, но очень воняло. Деваться было некуда, пришлось терпеть. Из Сум на поезде. Домой приехал около 8 утра. Помню, как Снежок "прессовал" Симу, он ведь был ещё мужчина в соку и не понимал, что Сима стерильная. Проходу ей не давал. Ночью загнал на открытую форточку, а у нас 9-й этаж. Потом жизнь на работе и т.д.
myaula писал(а):
Зачиталась началом истории, вот это триллер! Юрий, какой вы молодец! Вашим питомцам и домочадцам самые лучшие пожелания!
Да, история, достойная написания хотя бы рассказа. Может быть на пенсии займусь.
_________________ 06.05.2006г. - Сима приехала из Москвы в г.Лебедин Сумской области. 07.05.2006г. - Встретился с Симой. с 08.05.2006г. - Сима живёт в любви и ласке: https://fotki.yandex.ru/users/ez5iod/album/449647/
О! Юра проявился! Супер! Сима примерно возрастом как моя бабка Дуська
Наша "бабка" Сима вчера так прыгала, за залетевшим в кухню мотыльком, что пусть попробуют так девочки попрыгать.
Цитата:
Юра, рада, что у вас всё хорошо! Не пропадайте
Будем стараться, чтобы было хорошо и дальше.