| Автор |
Сообщение |
|
Zqwerty
|
Добавлено: 01 фев, Чт, 2018, 21:14
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 614 Откуда: ж/д станция Подмосковная
|
Кать, я бы все-таки дала сначала немного попробовать и посмотрела на реакцию ЖКТ . Но вообще фармину веты хвалят, Жужику велели как раз фарминой кормить лечебной. Всем привет 
_________________ Я несу ответственность за свои слова, а не за то, как вы их понимаете...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Chi
|
Добавлено: 01 фев, Чт, 2018, 21:28
|
|
| Любитель |
 |
|
Май, а сколько времени переводила? ЗЮль, мне нравится мысль, дам попробовать и посмотрю как воспримут. Если ок, то просто начну фармину, как гоу доедят. Я фарминой Нафаню кормила одно время, нареканий не было, была проблема с его исчезновением из продажи 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Zqwerty
|
Добавлено: 01 фев, Чт, 2018, 21:36
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Я покупала фармину в Старой ферме, а вообще ей мало кто торгует. По поводу перевода - мне те же веты говорили, что в идеале где-то в течение недели, но можно же, наверное и чередовать - съели порцию одного - насыпать порцию другого.
_________________ Я несу ответственность за свои слова, а не за то, как вы их понимаете...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Chi
|
Добавлено: 01 фев, Чт, 2018, 21:59
|
|
| Любитель |
 |
|
Я там же заказа по твоей наводке, ну и ещё в магазине где новый наполнитель заказывала, уже руки чешутся попробовать его, сегодня опять ползала с пылесосом кэтс бест собирала  то ничего, а то половину горшка выкинут, насыпала им корм, Дарвин тут же есть прискакал, не упустит своего))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Zqwerty
|
Добавлено: 01 фев, Чт, 2018, 22:05
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Жужика свою фармину с удовольствием трескает, Яська тоже пытается урвать, но это не для нее. Приходится на день и ночь весь корм убирать, ночью Жужка приходит и требует добавки, я достаю ее мисочку практически из-под подушки и втихаря ее подкармливаю, но придется ее постепенно приучать к 2-х разовому кормлению.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Chi
|
Добавлено: 01 фев, Чт, 2018, 22:15
|
|
| Любитель |
 |
|
Жалко девочку, но что делать, здоровье Жужиковое дороже  а Яськин корм Жужика не тырит?
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
МЯ
|
Добавлено: 02 фев, Пт, 2018, 02:51
|
|
| Любитель |
 |
|
ПРивет Кузьма с утра мясо клянчил(я суп варила), аж встал на задние лапки и передней пытался кусок ухватить  ПРишлось дать - жрать не стал  Постоит до вечера, если не съест, выкину  Катя, я переводила примерно неделю. 
_________________ а у меня есть всё для счастья вот плед вот чай вот бутерброд вот книга вот торшер вот вечер вот кот
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Lusha
|
Добавлено: 02 фев, Пт, 2018, 09:03
|
|
| Любитель |
 |
|
Ну что, уважаемые, довожу до вашего сведения, что процесс создания балкончика в самом разгаре - перила уже досыхают. Всем привет. 
_________________ Ах, как мучительна ненависть без взаимности! (Лешек Кумор) )
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Chi
|
Добавлено: 02 фев, Пт, 2018, 14:59
|
|
| Любитель |
 |
|
Май, съел?))) Юль, эти перила теоретически можно и ванной оставить, вписались как родные с пятницей, товарищи! но чет суетная она какая-то, не дают расслабиться и получить удовольствие  завтра трудный день, в гости едем к 10 утра на другой конец города, точнее загорода, из-за чего я не успеваю на маникюр утром, придется сегодня вечером по пробкам ехать хочу воооот такие выходные привет, малыши 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
МЯ
|
Добавлено: 02 фев, Пт, 2018, 16:03
|
|
| Любитель |
 |
|
Катя, съел 
_________________ а у меня есть всё для счастья вот плед вот чай вот бутерброд вот книга вот торшер вот вечер вот кот
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|