| Автор |
Сообщение |
|
Wanda
|
Добавлено: 01 окт, Пт, 2010, 07:26
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 20.08.2009 Сообщения: 1130 Откуда: Москва, обитаю на форуме с 8.12.2004
|
|
Нет больше моей зайки. Во сне умерла, под утро. Я пришла лекарство давать.. .. А меня рядом не было, дрыхла.
_________________ Иногда становится так классно оттого, что стало так пофиг на то, что было так важно.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
fabiana
|
Добавлено: 01 окт, Пт, 2010, 07:48
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 24.08.2009 Сообщения: 26 Откуда: Москва родная. Если кому интересно - по мау брожу с 20.10.2003 г.
|
Wanda писал(а): Нет больше моей зайки. Во сне умерла, под утро. Я пришла лекарство давать.. .. А меня рядом не было, дрыхла. ВАндочка - это все же маленькое счастье, что во сне и без мучений, в расслабленной позе. Надо сейчас плакать.
_________________ "Люди это основное, а кошки - поддерживающее" (с) Мой сын
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
MS
|
Добавлено: 01 окт, Пт, 2010, 08:11
|
|
|
|
Люда, держись! Ты сделала все, что могла. И даже больше. Действительно, хорошо, что Лизонька ушла спокойно, во сне, не мучаясь. К сожалению, мы все не вечны и хорошо, когда близкое существо уходит без боли и страданий, когда приходит его время уходить. Держись. С тобой есть Прошка, Юра и все-все-все. Лизоньке, легкой дороги дальше.. Обнимаю.
_________________ Счастье - это просто жить..
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Homekitten
|
Добавлено: 01 окт, Пт, 2010, 08:14
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Wanda, Лизе уже не больно. Вам - сил пережить ёё уход. Держитесь.
_________________ У кота язык - это не только язык, но и ложка, кружка, зубная щётка, щётка для меха, мыло, мочалка и туалетная бумага...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Whisper
|
Добавлено: 01 окт, Пт, 2010, 08:32
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 225 Откуда: Санкт-Петербург (на форуме с октября 2006 года)
|
Люда...  Жалко как... Только надежда появилась... Хорошо, что спокойно ушла, без страха и мучений... Беги, Лизочек... Возвращайся скорее...
_________________ Выдана врачом мне справка, что мой мир придумал Кафка... Ай-люли, ай-люли! Хорошо, хоть не Дали... ;)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Женя
|
Добавлено: 01 окт, Пт, 2010, 08:46
|
|
| Любитель |
 |
|
Людочка,плачу вместе с тобой  Как же так?Вроде все пошло на поправку и вот тебе пожалуйста  Согласна со Светой,Лизочка ушла тихо,без мучений,во сне.Она прожила большую жизнь,была любима,ее холили и лелеяли.Всем нам отмерян свой срок и повезет тем,кого всевышний одарит таким как у Лизочки уходом.Вот бы сейчас с тобой рядышком села и выплакалась от души,чтоб полегчало.
_________________ Сидеть в социальных сетях и гордиться тем, что не смотришь ТВ – всё равно, что сидеть на героине и радоваться, что не пьёшь. Лентяй - человек, которому нравится просто жить На форуме с 01.03.2000 г.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
T_Anja
|
Добавлено: 01 окт, Пт, 2010, 09:00
|
|
| Любитель |
 |
|
|
О господи, Люда, держитесь. Вы сделали все что могли и даже больше, поэтому корить себя не надо.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|