| Автор |
Сообщение |
|
LEI
|
Добавлено: 28 май, Сб, 2011, 21:41
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 2844 Откуда: Москва. На форуме с 09.12.2007
|
_________________ "Не станет нас". А миру - хоть бы что! "Исчезнет след". А миру - хоть бы что! Нас не было, а он сиял и будет! Исчезнем мы... А миру - хоть бы что! Омар Хайям
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
kat_od
|
Добавлено: 28 май, Сб, 2011, 21:48
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 20.03.2011 Сообщения: 4442 Откуда: Одесса, Украина.
|
LEI писал(а): О, Кузьма присоединился к обществу  Общество разогнал Я так понимаю, это характЕрное для него "присоединение"? 
_________________ Кошкофотоальбом - http://foto.mau.ru/index.php?cat=11800
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
LEI
|
Добавлено: 28 май, Сб, 2011, 22:05
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 2844 Откуда: Москва. На форуме с 09.12.2007
|
Точно! Ибо главкот  Суров мужичонка, с ним не поспоришь  Сегодня его попешку мыла...ага, в старой куртке с меховой подкладкой. Что-то не охота блистать рваными руками, особенно сейчас, когда кофточка с коротенькими рукавчиками 
_________________ "Не станет нас". А миру - хоть бы что! "Исчезнет след". А миру - хоть бы что! Нас не было, а он сиял и будет! Исчезнем мы... А миру - хоть бы что! Омар Хайям
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Рич&Маус
|
Добавлено: 29 май, Вс, 2011, 14:06
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 01.09.2009 Сообщения: 1427 Откуда: Москва, Измайлово.
|
_________________ На форуме с марта 2009 г.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Szima
|
Добавлено: 29 май, Вс, 2011, 14:40
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 544 Откуда: Budapest, Magyarország
|
|
Лена, а что они там делают на первых фотках все вместе??? Любопытные такие!!! Кузенька уж больно серьезен!!!!
_________________ Kočka je tajemná jako zvíře, pes je naivní a prostý jako člověk. (Karel Čapek) Кошка полна тайны, как зверь; собака проста и наивна, как человек (Карел Чапек).
На форуме с 5 сентября 2008 года.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Ракита
|
Добавлено: 29 май, Вс, 2011, 20:14
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.02.2011 Сообщения: 1610 Откуда: Центральный округ
|
|
Лена, какая куча мала яркая! А что именно они там творили? Вроде выражение мордочек приличное такое , не хулиганское.
_________________ Мы обществу нужны для красоты. Коты.(с)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
KATZE
|
Добавлено: 29 май, Вс, 2011, 22:26
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Кузьма суров. Морда такая, впечатляющая... А куча мала просто роскошная!
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Женя
|
Добавлено: 30 май, Пн, 2011, 07:05
|
|
| Любитель |
 |
|
Лена,рада что у папы все потихоньку налаживается.А вот на дачу пока рановато,ты права.Это у папы пока эйфория от окончания тюремного заключения выхода из больницы.Кажется что и сил полно и руки чешутся что либо делать.А на самом деле силенок как раз маловато и даже небольшие нагрузки сулят неприятностями. Попцы у всех на фото знатные  Видно что сытно и сладко живется котам  А Кузя?  Ну что Кузя?Он самый мудрый и соответственно справедливый из всей компании,как по возрасту,так и по способностям 
_________________ Сидеть в социальных сетях и гордиться тем, что не смотришь ТВ – всё равно, что сидеть на героине и радоваться, что не пьёшь. Лентяй - человек, которому нравится просто жить На форуме с 01.03.2000 г.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
bUbAsTiS
|
Добавлено: 30 май, Пн, 2011, 10:45
|
|
| Любитель |
 |
|
Лена, "Куча мала" - это что то, люблю такие зрелища  А что творят - так может жучок какой залетел, вот и наблюдают хищники 
_________________ На самом деле я кошка, превращенная в женщину. / Бриджит Бардо.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
TiBuKe
|
Добавлено: 30 май, Пн, 2011, 11:53
|
|
| Любитель |
 |
|
Мои такой кучей на траву налетают Может, и Ленины тоже?)) Красавцы. Кузя выражением лица Чубайсика нашего чем-то напомнил.
_________________ "...Вы спрашиваете о моих друзьях? Холмы, сэр, и закат солнца, и собака, ростом почти с меня..." Эмили Дикинсон ................................ На форуме с 10.11.2004
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|