Заезжий гусар Кот, чудом уцелевший и продолжающий у нас столоваться Девушка заинтересовалась Сладкий сон Вкусные ноги Противный папарацци
_________________ У котов есть такое свойство: стоит им появиться в доме, как оказывается, что они были здесь всегда - даже если еще час назад никаких котов у вас не было. Т.Пратчетт
Какой наморщенный нос у котенка на последней фотке ,так старательно грызет...А мастера педикюра не перестарались? Так рьяно над пяточкой и пальчиками работают
Kat od, на удивление хорошо. Поспали, потом принялись безобразничать с удвоенной силой Девочки, маникюр и педикюр, не самое страшное! Неожиданная эпиляция с помощью острых коготков - вот настоящее "удовольствие"
_________________ У котов есть такое свойство: стоит им появиться в доме, как оказывается, что они были здесь всегда - даже если еще час назад никаких котов у вас не было. Т.Пратчетт
Самая запоздавшая,это я,позор мне Всего самого доброго и светлого!
Котятки-прелесть
_________________ "...Вы спрашиваете о моих друзьях? Холмы, сэр, и закат солнца, и собака, ростом почти с меня..." Эмили Дикинсон ................................ На форуме с 10.11.2004
Кланяйся, кланяйся нам в ножки, проси разрешения сфотографировать! Затеяла стирку, развесила белье на улице, только нижнее белье оставила на бортике пластиковой корзины, дабы соседей труселями не смущать. Мики подкрался поближе, долго исследовал белье, потом так тихонько трусы дочери стянул и деру ... фетишист кошачий
Придётся отращивать котейцы толстую-претолстую попку, а потом в магазине для самых маленьких детишек подбирать по размеру труселя. Авось, получится!
_________________ Если ты толст и неуклюж, принимай изящные позы. Это золотое правило известно даже кошкам (Джон Уэйтс) Добротный кот - это сто кило забот =) (Wotlando4ka)