| Автор |
Сообщение |
|
kat_od
|
Добавлено: 28 май, Пн, 2012, 19:23
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 20.03.2011 Сообщения: 4442 Откуда: Одесса, Украина.
|
Оля, по идее, мальчиков даже в дремучей провинции должны пораньше кастрить, это несравнимо более легкая операция. Скрытый текст + А ранние течки - да, это капец, почему-то встречается все чаще  Хозяйка одной нашей бывшедворовой кошечки подобрала котеночку, сначала вообще думала, что месяца три, такое мелкое. Оказалось - от пяти до восьми (точнее вет по замученному ребенку не определил) и на сносях! Хорошо, люди задумались, почему после глистогонки живот не уменьшился, вовремя пошли к врачу и стерилизовали. Не хочу запугивать, но при разнополых мордах глаз да глаз нужен
_________________ Кошкофотоальбом - http://foto.mau.ru/index.php?cat=11800
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Женя
|
Добавлено: 31 май, Чт, 2012, 18:19
|
|
| Любитель |
 |
|
Во дворе гуляют?Под присмотром? фросенька писал(а): мы закончили 3-й класс на отлично! И как зовут умничку детку?Мои поздравления 
_________________ Сидеть в социальных сетях и гордиться тем, что не смотришь ТВ – всё равно, что сидеть на героине и радоваться, что не пьёшь. Лентяй - человек, которому нравится просто жить На форуме с 01.03.2000 г.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
фросенька
|
Добавлено: 31 май, Чт, 2012, 18:39
|
|
| Любитель |
 |
|
Женя писал(а): Во дворе гуляют?Под присмотром? фросенька писал(а): мы закончили 3-й класс на отлично! И как зовут умничку детку?Мои поздравления  Ну да.Гуляю с ними каждый день по часу.Погода замечательная.И к нам лето пришло наконец-то!А умничку-детку зовут Дашенька.И она очень счастлива,что наконец-то наступили долгожданные каникулы!!!
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих-совершенство. Леонардо Да Винчи.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Тиминамама
|
Добавлено: 31 май, Чт, 2012, 19:16
|
|
| Любитель |
 |
|
Молодцы!  Детке - хорошо отдохнуть, заслужила-заработала. А я боюсь Тиму выпускать...без забора...хоть и хочется...и присмотра боюсь - а вдруг резко куда удерет?  Нее, пока пусть посидит, я еще подумаю)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
фросенька
|
Добавлено: 31 май, Чт, 2012, 19:19
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Они играют с друг другом.Носятся как ошалелые.Никуда не убегают.Но я бдю.
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих-совершенство. Леонардо Да Винчи.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
фросенька
|
Добавлено: 01 июн, Пт, 2012, 14:17
|
|
| Любитель |
 |
|
Atrix писал(а): А где фото Дашеньки?  И еще.Здесь Фроськи у нас еще нет. 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|