| Автор |
Сообщение |
|
Jufka
|
Добавлено: 19 июл, Чт, 2012, 23:01
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Я тоже ни разу не видела! Удивительная шубка у них!
_________________ Credento vides
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
lady-cat
|
Добавлено: 22 июл, Вс, 2012, 11:26
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 22.07.2012 Сообщения: 3041 Откуда: с юга. Западной Сибири.
|
Здравствуйте! Мы новенькие. Можно к вам в гости? У вас такие интересные истории Мик и Тося.
_________________ Сама грациозность, само совершенство, Мурлыкает рядом живое блаженство, Урчит и ласкается, смотрит в окошко Загадка, мистерия, таинство – кошка! ©
------------------ Таня. Ко мне на "ты"
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Аннушка
|
Добавлено: 23 июл, Пн, 2012, 11:02
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Да, мы тоже впечатлились! Киске это же кот Усатой. На всех выставках первые места берет. Он уже самый высокий титул получил. 9 лет котику, а по виду и не скажешь.
_________________ Мечты становятся реальностью, когда мысли превращаются в действия.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Аннушка
|
Добавлено: 23 июл, Пн, 2012, 11:18
|
|
| Любитель |
 |
|
Мамина помощница (Марси) Недавно мама опять делала вкусные мясные заготовки (Говорят люди иногда их делают из огурцов, помидоров и всякой несъедобной травы  ... Не знаю, мама такой ерундой не занимается) В общем она делала вкусные и съедобные для нас с тетей Грушей. Ну, надо же было ей помочь. Одной-то ей не справиться. Пришлось принимать активное участие. Я даже задремала слегка...  Но, потом мама принялась за дело и работа закипела.  В общем напомогались мы с тетей Грушей до бесчувствия... Я вот так:  А тетя Груша так:  Вот какие мы мамины помощницы!
_________________ Мечты становятся реальностью, когда мысли превращаются в действия.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
mcoffka
|
Добавлено: 23 июл, Пн, 2012, 12:14
|
|
| Любитель |
 |
|
Знаем мы таких помощниц, знаем  К верху пузом и сопеть в две дырочки - вот и вся помощь  Зато пузи целовательные, сладюськи!!!
_________________ Будь обычным - выделись из толпы индивидуальностей!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Аннушка
|
Добавлено: 23 июл, Пн, 2012, 12:24
|
|
| Любитель |
 |
|
Не-е, мама такое не ест. Это все нам! А когда хорошо покуша поработаешь, то и спится сладко 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|