Wotlando4ka писал(а):
Ого! Такая прожорливая дама Глаша, но стройна и красива! Ещё и поспать любит.
Скорее, поесть. Спать на голодный желудок она не будет категорически Стройная - ога. Мечта каждой женщины - столько лопать, а, простите, прокакавшись, вновь обрести девичьи формы. Хотя, ей самой природой положено такой быть. Если взять змеюку покрупнее (того же питончика), то там, как ни корми, тушка будет толстой и упитанной. За такую разницу в пропорциях полозов и им подобных террариумисты называют "шнурками" или "шнурочками".
_________________ Никогда не заводите кошку, если хотите пИсать в одиночестве Я Оля, ко мне можно на "ты" Кошка - единственное существо, которое может сидеть у меня на шее
santa писал(а):
А мося у Глаши симпатявая такая,она как будто улыбается
Санта, не верьте Из-за того, что я приучила змею получать еду из моих рук, она при кормежке реагирует исключительно на руки. А при кормежке в такой раж впадает, что может промахнуться от возбуждения и себя укусить. Так что этот улыбчивый снимок был сделан за пару секунд до того, как змея попыталась съесть объектив мыльницы.
_________________ Никогда не заводите кошку, если хотите пИсать в одиночестве Я Оля, ко мне можно на "ты" Кошка - единственное существо, которое может сидеть у меня на шее
bUbAsTiS писал(а):
summer писал(а):
еще как давали, и ваши советы могли навредить. в следующий раз подумайте, стоит ли писать подобное.
1. Я еще раз повторюсь, что я высказала свое мнение, которое имею право иметь. Признавать право человека на ИМХО - это тонкая наука. Если вы смогли прочитать "ТС, делайте так-то и так-то и все будет ОК", то процитируйте. 2. Никакой статистики я не приводила. Понятие "статистика" само по себе предполагает какие-то цифровые показатели. Какова же статистика у вас, если
summer писал(а):
Я же делаю статистику по десяткам котов, которых я искала
Коты сбегают десятками Shaksy Green, простите за флуд в вашей теме, я искренне рада возвращению блудного попугая Тая домой, и всегда буду любоваться вашими звериками, но засим удаляюсь и считаю дискуссию законченой.
сбегают. и сотнями. не у меня, а у людей. я помогаю разыскать и поймать. это одна из множества моих специальностей. в следующий раз будьте внимательны к тем советам, которые даете.
С одного форума, ужастик с ошейником
Скрытый текст +
Дело было в итальянской деревне. Местные кошки на свободном выгуле.
Позавчера пришла последняя во всех смыслах получка.Пошла я долг за кошачий корм отдавать,вижу,ошейнички продаются(а я уже с ног сбилась искать,ну нет для котов и все тут!)И такие красивенькие,лаковые,узенькие,только без резиночки и застежка крепкая,не открывается,если дернуть!"Знаю же,что нельзя такие котам!!Сама же советы давала другим,а тут как в гипноз вошла!И малюсенькие круглые медальончики на них,как раз мой номер телефона прилепить!Ну,думаю,скользкие,из синтетики,везде пролезут!А то,что не расстегивается,ладненько,а то теряют все время! Позавчера вечером на трех самых гуляк и нацепила!Вчера вечером приехала их кормить,вижу,Мустафа прыгает и вертится,не как всегда,а как то странно!!О,Боже!!А у него этот чертов ошейник одной частью за ушами застрял,я другая часть во рту,как удила!!Глаза по 5 рублей и пасть разинута,закрыть не может! Я попыталась схватить,но увернулся,как змей-и в сено!Он очень ласковый котик,но сейчас напуган,сам не свой,да и больно,наверное! И не знаю,когда случилось,перед моим ли приездом или уже сутки так мучался..А у нас жара адская,пить то как то надо?! После долгого коряченья и кискисов должна была ехать домой,уложила сына и сразу обратно,не нашла!Еще в 2 ночи поехала,с фонариком нашла в сене,в норке,шипел,как змей,испуган очень!Я в отчаянии схватила за то,что удалось нащупать,оказалось,за пах!! Короче,сделала еще больнее,испугала еще больше,а в итоге,пока боролась и запихивала в переноску,разодрал мне все руки(даже открытой пастью умудрился зубы вонзить)и вывернулся и удрал!
Слава Богу,обошлось! Короче,приехала я в 10,с переноской,полна решимости поймать его ценой своей кожи!А Мустафа сидит на сене,ротик уже свободен!!!!!Только язычок немного наружу!!Ну,думаю,вывих челюсти,хрен редьки не краше..Меня боится,так и не спустился(а какой ласкучий был..)Щечки все без шерсти,пошкрябаные!Сбегала на кухню к свекрови,стащила кусок варенного языка!Закинула на сено!Думал долго,но потом, все же,начал кушать!ФУУУ!!Значит вывиха нет!Но ему,однозначно,немного больно! А этот собачий (во всех смыслах)ошейник на шее,где и был!!Надо как то подлизаться скорее к котику,да снять его,на фиг!!
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
Алла, Юля, спасибо, что предупредили