|
Radmira77
|
Добавлено: 24 апр, Ср, 2013, 20:26
|
|
| Любитель |
 |
|
Спасибо, Даша. Да он молодец. Уколы переносит по мужски - молча))) Вот так мы играем  А вот так отдыхаем  
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Radmira77
|
Добавлено: 29 апр, Пн, 2013, 00:43
|
|
| Любитель |
 |
|
да, теперь они стали спать в домике, наконец то)))  девочки, а кто-то пользовался вот такой штукой ссылка удаленадля отпугивания кошек? мой котяра уже все стулья мне на ленточки покрошил. он же уже взрослый. не знаю, как отучить. может средство купить и все побрызгать? как думаете поможет?
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Этель
|
Добавлено: 29 апр, Пн, 2013, 06:40
|
|
| Любитель |
 |
|
Сладкая парочка По поводу спрея - не в курсе.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Kurag
|
Добавлено: 29 апр, Пн, 2013, 09:49
|
|
|
|
Здравствуйте. Пользовалась спреями других фирм. Мне не помогало. самое действенное для моих-простая пшикалка, с простой водой. Только начинали хулиганить (по шторам лазить, диван драть), тут же получали струей воды. Несколько сеансов водотерапиии и все прошло. Иногда конечно делают попытки, но стоит только пульверизатор показать тут же желание проходит.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Шанти
|
Добавлено: 29 апр, Пн, 2013, 10:41
|
|
| Любитель |
 |
|
Вообще кошки - упрямые существа! Они всегда все делают по-своему. Одна из моих кошек, например, очень любит драть спинку у компьютерного кресла. Я ее и из пульверизатора водой обрызгивала и ругала, но хитрюга очень упряма - прекрасно понимает, что делает плохо и если я ее застаю на месте преступления - пулей от меня убегает!  А потом снова, при случае, начинает драть несчастное кресло. Я уже смирилась. Благо кресло обито не кожей а кожзаменителем, не сильно жалко.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Натика
|
Добавлено: 29 апр, Пн, 2013, 11:29
|
|
| Любитель |
 |
|
Тима тоже ободрал кресло компьютерное и спинки стульев на кухне  Ругать бесполезно, пофигист с большой буквы Подожду когда подрастет малой и придется все менять  Только теперь придется брать стулья без кожзама на спинках, а вот кресло жалко...не дешевое было 
_________________ Что такое красота? Когда в доме три кота!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Capitoly
|
Добавлено: 29 апр, Пн, 2013, 13:02
|
|
| Любитель |
 |
|
И я к вам приплюсуюсь Стулья у нас тоже полностью из кожзама, уже кругом дырочки от когтей, у дивана боковая спинка и внизу кожа, так тоже такие блин надрывы появились. А сам диван из прочного тканевого материала, на нем просто кое-где ниточки зацеплины. Вообщем, решили тоже смириться, гонять и дальше по возможности, а потом поменять что станет совсем безобразным. Как я мужу говорю, раз решили котов завести, так значит надо быть готовым к некоторым потерям(
_________________ А вот здесь можно ближе познакомится с нашей Миси http://mauforum.ru/viewtopic.php?f=11&t=42603
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|