marinka_kalinka, у меня у всех троих богатырей курдючки И у Дмитрия Юрьевича тоже Взвесились сегодня в ветеринарке - Орик уже 3,6 весит. А с виду - шланг тощий
Sheba007, а носочки не заметили? Штанцы колтунятся постоянно - где поймаю при поглажывании - выщипываю. За что периодически огребаю когтистой лапой. Благо, реакция уже хорошая - в 90% успеваю руки убрать
Lusi, смутно подозреваю, что разработчики кнопочку "выкл" не предусмотрели. Забыли, так сказать. У Орика максимум что бывает - спящий режим. И то, весьма непродолжительный
Здравствуйте-здравствуйте! Немного фоток богатырских
Статуя в лучах заката
На всем огромном комплексе почему-то именно эта полка пользуется наибольшим спросом. Даже при том, что крепилось все на совесть (мой вредный характер проверял), уже начинает пошатываться конкретно данная полка
Кот отжал у Жигана его любимое местечко на комоде
Вообще-то я фотографировала станок для вышивки, но разве ж можно сфотографировать что-либо, чтобы там не было вездесущих ушей?
Орик не оставляет попыток покорить форточку - ну вот никак не получается на нее запрыгнуть. Я тут как-то подсадила его на форточку, так он обрычал (прямо по собачьи!) парней на лавочке у подъезда (у нас 1-й этаж) и сбежал в комнату
Сплюшки в любимом бублике
Много зевающих ушей
Скрытый текст +
Старейшина котостаи Кот сегодня вспомнил все известные ему ругательства на кошачьем. Матерился всю дорогу до вет.клиники и в кабинете у врача. Хромать начал сильно на переднюю правую лапу, бережет при ходьбе, ругается при попытках осмотреть. Я в панике вчера позвонила нашему "семейному ветеринару", а он только в субботу работает, направил меня к коллеге в другой филиал на осмотр и рентген. Надо отдать должное Коту - при том, что он матерился без остановки всю дорогу, рентген лапы мы сделали абсолютно спокойно, без всяких препаратов, врач просто его уложил, как надо, а я поддерживала и разговаривала. По снимку, тьфу-тьфу, трещин-переломов нет. Со слов врача - спрыгнул неудачно либо зацепился когтем и потянул лапу. Вот тут то я и вспомнила, что он частенько за когтеточку ковролиновую цепляется лапами передними. Посмотрела на котовы когти - а там не когти, а когтищи целые! В общем - купила когтерез в бетховене, теперь вот смелости набираюсь (никогда в жизни когти котам не стригла).
Sheba007, я уж темки проштудировала, рисунки изучила. У Кота просто Характер
Отчитыаюсь. Кот и Орик подстрижены, Жиган предусмотрительно свинтил подальше - смышлен и хитер Но и его поймаю, как дрыхнуть будет. Кот и Орик дались так - не сонными. Ну, естественно, поуговаривала слегка В чем не несказанно повезло - у всех троих когти светлые и прозрачные, очень хорошо видно кровеносные сосуды. Я только передние лапы подстригла, на задних когти приличные. А на передних - это да, длинные, изогнутые иглы.