CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 913 ]  Пред.  1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 92  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 31 май, Сб, 2014, 15:02 
Ответить с цитатой  
Любитель

marinka_kalinka, у меня у всех троих богатырей курдючки :) И у Дмитрия Юрьевича тоже :L Взвесились сегодня в ветеринарке - Орик уже 3,6 весит. А с виду - шланг тощий :)))

Sheba007, а носочки не заметили? :L Штанцы колтунятся постоянно - где поймаю при поглажывании - выщипываю. За что периодически огребаю когтистой лапой. Благо, реакция уже хорошая - в 90% успеваю руки убрать :D

СообщениеДобавлено: 31 май, Сб, 2014, 16:29 
Ответить с цитатой  
Любитель

Когда Орик дремлет, его надо почесать по подбородочку...

Изображение

Медленно и нежно почесать... Вот так примерно...

Изображение

И тогда включится кнопочка зевания ;)

Изображение

А это Дмитрий Юрьевич тренируется :D

Изображение

И весьма успешно тренируется :)))

Изображение

СообщениеДобавлено: 31 май, Сб, 2014, 17:21 
Ответить с цитатой  
Любитель

Хих) а кнопочка включения/выключения есть у Орика? А то я все найти не могу у своего... А так иногда хочется выключить ночью)))

СообщениеДобавлено: 31 май, Сб, 2014, 18:30 
Ответить с цитатой  
Любитель

Lusi, смутно подозреваю, что разработчики кнопочку "выкл" не предусмотрели. Забыли, так сказать. У Орика максимум что бывает - спящий режим. И то, весьма непродолжительный :)))

СообщениеДобавлено: 31 май, Сб, 2014, 19:43 
Ответить с цитатой  
Любитель

:D
Ну хотя бы колесико громкости предусмотрели бы :))) Думаю Орику это тоже актуально бы было))

СообщениеДобавлено: 31 май, Сб, 2014, 20:32 
Ответить с цитатой  
Любитель

Lusi, тут не колесико, тут КОЛЕСО громкости нужно :) можно даже без тонкой настройки :)))

СообщениеДобавлено: 08 июн, Вс, 2014, 19:23 
Ответить с цитатой  
Любитель

Не по теме, ага. Но не могу не воткнуть ссылку (должна же я похвастаться своими криволапыми творениями :L )

СообщениеДобавлено: 20 июн, Пт, 2014, 13:24 
Ответить с цитатой  
Любитель

Здравствуйте-здравствуйте!
Немного фоток богатырских :)

Статуя в лучах заката
Изображение

На всем огромном комплексе почему-то именно эта полка пользуется наибольшим спросом. Даже при том, что крепилось все на совесть (мой вредный характер проверял), уже начинает пошатываться конкретно данная полка
Изображение

Кот отжал у Жигана его любимое местечко на комоде
Изображение

Вообще-то я фотографировала станок для вышивки, но разве ж можно сфотографировать что-либо, чтобы там не было вездесущих ушей?
Изображение

Орик не оставляет попыток покорить форточку - ну вот никак не получается на нее запрыгнуть. Я тут как-то подсадила его на форточку, так он обрычал (прямо по собачьи!) парней на лавочке у подъезда (у нас 1-й этаж) и сбежал в комнату :)
Изображение

Сплюшки в любимом бублике
Изображение

Изображение

Много зевающих ушей

Скрытый текст +

Старейшина котостаи Кот сегодня вспомнил все известные ему ругательства на кошачьем. Матерился всю дорогу до вет.клиники и в кабинете у врача. Хромать начал сильно на переднюю правую лапу, бережет при ходьбе, ругается при попытках осмотреть. Я в панике вчера позвонила нашему "семейному ветеринару", а он только в субботу работает, направил меня к коллеге в другой филиал на осмотр и рентген. Надо отдать должное Коту - при том, что он матерился без остановки всю дорогу, рентген лапы мы сделали абсолютно спокойно, без всяких препаратов, врач просто его уложил, как надо, а я поддерживала и разговаривала. По снимку, тьфу-тьфу, трещин-переломов нет. Со слов врача - спрыгнул неудачно либо зацепился когтем и потянул лапу. Вот тут то я и вспомнила, что он частенько за когтеточку ковролиновую цепляется лапами передними. Посмотрела на котовы когти - а там не когти, а когтищи целые! В общем - купила когтерез в бетховене, теперь вот смелости набираюсь (никогда в жизни когти котам не стригла). :L

СообщениеДобавлено: 20 июн, Пт, 2014, 14:11 
Ответить с цитатой  
Любитель

Орик просто показал, на фоне станка для вышивки,кого вышивать правильнее всего!
Мне так ваш бублик кошачий нравится! ^^ И его содержимое тоже! :*
Я училась стричь ногти кошке отсюда:
http://british-chinchilla.dp.ua/index_lang_1_menu_id_950.htm

СообщениеДобавлено: 20 июн, Пт, 2014, 14:22 
Ответить с цитатой  
Любитель

Sheba007, я уж темки проштудировала, рисунки изучила. У Кота просто Характер :)

Отчитыаюсь. Кот и Орик подстрижены, Жиган предусмотрительно свинтил подальше - смышлен и хитер :) Но и его поймаю, как дрыхнуть будет. Кот и Орик дались так - не сонными. Ну, естественно, поуговаривала слегка :D
В чем не несказанно повезло - у всех троих когти светлые и прозрачные, очень хорошо видно кровеносные сосуды. Я только передние лапы подстригла, на задних когти приличные. А на передних - это да, длинные, изогнутые иглы.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 913 ]  Пред.  1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 92  След.

Найти:
Перейти: