|
Belyana
|
Добавлено: 29 май, Пт, 2015, 23:59
|
|
| Любитель |
 |
|
|
В воскресенье Рози уезжает в новый замечательный дом! С одной стороны очень рада за неё, с другой не могу надышаться и натискаться.... Никогда не привыкну спокойно отдавать котят((
_________________ I believe in what I do. Я верю, в то, что я делаю.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Wanda
|
Добавлено: 30 май, Сб, 2015, 20:17
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 20.08.2009 Сообщения: 1130 Откуда: Москва, обитаю на форуме с 8.12.2004
|
|
Хорошенький-то какой малыш, глазастый, а глазки печальные.
_________________ Иногда становится так классно оттого, что стало так пофиг на то, что было так важно.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Борисовна
|
Добавлено: 30 май, Сб, 2015, 21:05
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 377 Откуда: г.Москва, на форуме с 8.01.2007
|
Мои сын с невестой неделю назад подобрали котенка. Малышу всего 9-10 недель. Тоже подкинули в подвал на работе. Всю пыль собрали, пока отловили... Глазенки у малышика несчастные...Как же жалко ребятёнка 
_________________ Лучше быть расстрелянным за преданность, чем повешенным за предательство. В.В.Путин В отличие от людей, кошки лижут только свою жопу
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Belyana
|
Добавлено: 15 июн, Пн, 2015, 14:41
|
|
| Любитель |
 |
|
Ребятенка пристроили, ручки отличные! Вот такие плючешки у нас, в честь выходного дня.  А это мы купаем Фуфырыча[img] 
_________________ I believe in what I do. Я верю, в то, что я делаю.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|