| Автор |
Сообщение |
|
Jufka
|
Добавлено: 30 июн, Вт, 2015, 14:21
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Вижу заинтересованность на лице при просмотре жизни других котов
_________________ Credento vides
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Mielga
|
Добавлено: 30 июн, Вт, 2015, 14:27
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Ничего себе, как он кино смотрит!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Darinka
|
Добавлено: 30 июн, Вт, 2015, 14:52
|
|
| Любитель |
 |
|
Так по телевизору же котиков показывают! Жутко интересно!!! Аж хвостик распушился и усы растопырились  (Эльф)
_________________ Насколько бы рациональным человеком ты не был, как бы ни понимал бессмысленность происходящего - все равно будешь говорить со своим котом!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Darinka
|
Добавлено: 03 июл, Пт, 2015, 08:14
|
|
| Любитель |
 |
|
Завтра у нас важный день. Поведем Эльфа к доктору-кастрологу. Волнуюсь, надеюсь все пройдет хорошо. Знаю, что надо сделать, не но знаю какой характер у него станет. Сейчас у него характер немного изменился, он стал более самостоятельный что-ли... Мы в комнате сидим, а он один на балконе или на кухне тусутся. Беру на руки - он возмущенно пищит или мычит. И мурчать стал мало, раньше как трактор мурчал когда еду ждал, а теперь, просто "Мур" говорит и лапы тянет. С игрушками на веревочке играет, но любимая игрушка - шарик из фольги. Правда хватает такой игрушки ненадолго, она очень быстро оказывается под диваном или холодильником, Эльф потом ее доооолго там караулит. Вчера мои мужики устроили дома хаос. Один играл в ноутбук, потом положил его на когтеточку и пошел спать, другой в 4 утра уронил этот ноутбук. Все живы, ноутбук немного пострадал. Большой мужчина говорит, что это кот лапой скинул ноут. Ноут весит 3 кг, кот весит ок. 4 кг...  Я думаю, что просто кот сильно качнул когтеточку, когда запрыгивал на нее. И вообще, разве такая прелесть может быть виновата???  А вот! "Я - самый несчастный в мире кот, опять все на работу ушли, а мне тут спать за вас  " (Эльф)  Ну и надо поделиться спящими бобтейликами. Кстати, а у нас клубника поспела
_________________ Насколько бы рациональным человеком ты не был, как бы ни понимал бессмысленность происходящего - все равно будешь говорить со своим котом!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Darinka
|
Добавлено: 03 июл, Пт, 2015, 09:46
|
|
| Любитель |
 |
|
Volga-MR Пойдем в ту клинику, куда всегда ходим. Отзывы в основном хорошие о хирургах этой клиники. Сегодня еще сама к ним заеду, все выпытаю у нашего врача (она иногда хирургам помогает). Специально хочу поехать в субботу утром, чтобы за ним весь день наблюдать. Я помню как из наркоза выходили мамины бобтейлики, бегали, шатались. Но у них полостная операция была, они потом 3 дня спали со мной под одеялом, одна на груди, другая на животе, я пошевелиться боялась 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мама Ежика
|
Добавлено: 03 июл, Пт, 2015, 10:51
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Удачи, будем за вас волноваться!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Darinka
|
Добавлено: 03 июл, Пт, 2015, 14:31
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Спасибо! Узнала, завтра оперирует один из лучших хирургов. Очередь у нему занимают в 8 утра, врач приходит в 10, надо будет ждать.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Volga-MR
|
Добавлено: 03 июл, Пт, 2015, 16:24
|
|
| Любитель |
 |
|
Можно провернуть хитрую операцию  . Сначала один идет занимать очередь (без кота), а второй подгребает с переноской в нужный момент.
_________________ Лежащий человек не является препятствием ни физическим, ни морально этическим. (с)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Darinka
|
Добавлено: 03 июл, Пт, 2015, 16:55
|
|
| Любитель |
 |
|
Я,думаю так и сделаю, только отвезу любимого на работу, заеду в клинику, займу очередь, а потом поеду за Эльфом. Надеюсь он нас утром не съест  ) сказали 10-12 часов не кормить. Была возможность сделать сегодня операцию, но кот в течение дня грыз сухарики свои, сказали лучше не рисковать. Вот кошки все чувствуют. Ходит, заглядывает мне в глаза, муркает , спрашивает что-то. Он также смотрел на меня, когда я привезла его от первого ветеринара, "уточнял", точно ли я его оставляю жить у нас. Самое главное, процедура несложная а врач опытный. Скрытый текст + Начиталась в срочных темах грустных сообщений, настроение не очень, волнуюсь немного. А тут всегда поддержат. Спасибо вам!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|