| Автор |
Сообщение |
|
Bedlam
|
Добавлено: 01 апр, Сб, 2017, 14:21
|
|
| Любитель |
 |
|
Ой, котик-чаплин вообще умора 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
котямотя
|
Добавлено: 01 апр, Сб, 2017, 14:35
|
|
Зарегистрирован: 30.07.2015 Сообщения: 997 Откуда: Семипалатинск, Казахстан
|
А мне Ален никогда не нравился. Слишком приторный. Мои кумиры с раннего детства: Депардье и Луи де Фюнес. 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 02 апр, Вс, 2017, 08:48
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Мне Ален нравился,но не юности, а когда чуть постраше, к 40 годам плюс. Депардье всегда признавала талатливым, но любовь не сложилась. А Фюнеса обожаю. Просто это другое немного, он не красивый, он обаятельный. Вообще не красивых, но... целый список. Гир, Круз,Сьюзи, Клуни, Далтон и можно продолжать. Никто из низ не красив, но цепляют же. А классическая красота все таки что-то другое, может это Бред Пит времен Трои, я точно не знаю, может и Делон в каком-то периоде. И еще у каждого поколения свое понятие о красоте. Вот смотрю я на фото кумиров моих родителей....и понимаю, что чисто внешне они мне не только не нравятся, но даже немного неприятны. Понятно, что отношение к человеку складывается прежде всего из его таланта, его качеств, одаренности, способностей, достижений (я о кумирах), а чисто красивая кукла ля дом-2, всего лишь красивая кукла с опилками вместо мозгов и как становятся такие кумирами я до сих пор не пойму, не говорят уже обо всяких извращениях типа истории "на донышке" и т.д. Но это совсем другая тема. Однако иногда внешность для меня имеет значение. Вот знаю, что человек талантлив до невозможности, что просто гений, что это не оспаривается, в фильмы с его участием смотрю трудновато. Не буду называть фамилий, артисты заслуживают самого лучшего, кого-то уже нет. И в спорте так же. Есть один теннисист мирового уровня, один фигурист и т.д, которые мне ничего не сделали и которым желаю самого лучшего, но смотреть на их выступления не могу, потому что внешность очень-очень-очень "не мое". И ничего с собой не могу поделать. Вот из зарубежных не могу смотреть фильмы с Джеки Чаном, например и еще есть список, причем в нем и те, кто считается красавчиком у большинства. Какое-то внутреннее родство или неприятие на уровне подсознания что ли. Тут смотрела фильм с Киану Ривзом в сугубо отрицательной роли, буквально подонка играл. Но поймала себя на мысли, что в таком образе как он был играть подонков противопоказано. Играл замечательно, но.... Ладно вернемся к кошкам.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 02 апр, Вс, 2017, 08:53
|
|
| Любитель |
 |
|
 Мам, что уже спать? Детское время!  Что нет, нет, пойдем, пойдем. Знаю я твое "пойдем". Я зайду, а ты дверь хлоп и все... Зато поспать утром, когда подняли меня, мы большие мастаки  Да так сладко, что сначала не заметила медведя, которого я ей подсунула. Дала себе слово - только слоны и зайцы, но не смогла устоять. Почти что настоящий тедди за копейки... Правда все остальное сильно подорожало....  Ой, неужто во сне окотилась? По цвету похоже... Не, точно не мой, подсунули... 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
СантаБарбара
|
Добавлено: 02 апр, Вс, 2017, 09:12
|
|
|
Медвежонок и правда, расцветкой на Мурысю похож. Фото, где спит пузом кверху,просто 
_________________ "Если бы человек мог быть скрещен с котом, это улучшило бы человека, но ухудшило кота" М. Твен
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
tatianabugmain
|
Добавлено: 02 апр, Вс, 2017, 10:30
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Радужка зелёная у глаз, как у Дейзи и альфа. )))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Seila
|
Добавлено: 02 апр, Вс, 2017, 12:46
|
|
| Любитель |
 |
|
Ой, с начало медведа и не заметила где вместе они!! Как Мурыся может так спать?? Удобно ведь на спине, лапы каждая в свою сторону 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
lady-cat
|
Добавлено: 02 апр, Вс, 2017, 12:53
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 22.07.2012 Сообщения: 3041 Откуда: с юга. Западной Сибири.
|
Ух! У Мырыси оказывается глаза зелёные, а я раньше почему-то не замечала... POCA писал(а): Классный кадр. Такая она забавная получилась 
_________________ Сама грациозность, само совершенство, Мурлыкает рядом живое блаженство, Урчит и ласкается, смотрит в окошко Загадка, мистерия, таинство – кошка! ©
------------------ Таня. Ко мне на "ты"
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Myakus
|
Добавлено: 02 апр, Вс, 2017, 13:05
|
|
| Любитель |
 |
|
|
lady-cat , вот и я на этот кадр засмотрелась. Такая мося прикольная. Вообще ттт на Мурыську. Такая киса чудесная, всегда настроение поднимает.
А Круза и Далтона я бы отнесла все-таки к смазливым мордашкам. Мне еще Аль Пачино нравится, Роберт де Ниро. Именно в плане харизмы. На мой взгляд, современные актеры сильно не дотягивают до звезд прошлых лет. Под современными имеются ввиду звездочки последних лет 5-6. Круза, Ривза я отношу еще к старой гвардии.
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 03 апр, Пн, 2017, 09:02
|
|
| Любитель |
 |
|
Приятно заходить утром в форум и видеть что почти у все в темах есть свежие сообщения и кофе будет намного вкуснее. Ну и нам надо что-то другим под кофе изобразить. Если смотреть на фото, то справа будет вход вы комнату, слева ее противоположный конец....Это для того чтобы понять в какую сторону двигался объект за кадром, от входа к балкону. Короче, недавно муж осознал, что халат домашний не такая уж бесполезная вещь. Иногда в доме гости, иногда ситуация, когда буквально из постели надо выпрыгнуть и открыть дверь курьеру или соседу, ну и вообще. Он в этом смысле щепетильный и в трусах и в майке на люди никогда не покажется. Но если пройти по дому, где гости надо ночью или кто-то застал врасплох, то одеваться пока горит спичка - это не такая уж и радость, плюс особенно если на 5 минут. Вот и решили мы подарить ему халатец. Симпатичный выбрали, не дешевый, приятный для взора моего в том числе. Не то, чтобы он его до сего момента не надевал, надевал. Но видимо кошка и папа в халате как-то не пересекались. Случалось это редко, возможно она просто спала или не заметила. А тут сидит себе сидит, думает, как бы подобраться к новой ветке поближе, и тут в дверях появляется Бабай. У меня халатов нет, так что видела она их только на бабушке... Муж вошел и пошел к балкону...  Ой, мамочка, хто это?  Папа? Да ты что? Не могет быть!  Не, ты точно уверена что это он? А то в шкаф полез, мало ли...может там деньги лежат... Удивлена была до невозможности, но деру не дала. Не второй визит уже признала за своего и даже зацепку на новом халате изобразила.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|