| Автор |
Сообщение |
|
Алла
|
Добавлено: 11 май, Чт, 2017, 12:03
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Марина, а ты дома где куришь? Как живность это переносит?
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Ангрен
|
Добавлено: 11 май, Чт, 2017, 12:17
|
|
| Любитель |
 |
|
|
у меня муж в туалете курит, или на балконе. раньше сосед на пятом курил с подъезде, даже стул для него стояли и банка с бычками. но они окно всегда открывали, и не воняло. теперь объявления висят.
_________________ что такое пустота? это дом, где нет кота.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мяу-Мама
|
Добавлено: 11 май, Чт, 2017, 13:22
|
|
|
|
Пернатого с днюхой! У нас тоже выходили на лестницу, покурят, потом окно откроют. Морально вваливала, сейчас никто не курит, кроме одной прости-господи с шестого этажа. Ей, видимо, по башке надо стучать. И мусор, который она у подъезда выкидывает, ей под дверь вернуть. (Только не получится, наверное, у них железная дверь на две квартиры стоит, типа тамбур.) Мы запрещаем курить, потому что мусоропровод горел несколько раз.
_________________ Я Людмила. Ко мне на "ты". А кошка - это такое счастье!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 11 май, Чт, 2017, 13:50
|
|
| Любитель |
 |
|
Алла писал(а): Марина, а ты дома где куришь? Как живность это переносит? На кухне, у нас мощная вытяжка, курим по очереди, коты не реагируют никак. Правда, если я курю, а Арси приспичило попроситься на руки, сигарета немедленно тушится - желания кота важнее 
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Mat' of Velur
|
Добавлено: 11 май, Чт, 2017, 15:31
|
|
|
А мы курим в антикошковую сеточку на кухне.  Потому как коты сразу идут составлять компанию, поворачиваются попами и смотрят в окно. До котов на предыдущем ПМЖ курили на балконе. Там микроскопическая кв была. Здесь поболе, и мы как два курильщика решили кухней в этом смысле несколько пожертвовать. На наш "курильщиковый" нос не пахнет. Мама говорит когда приходит, что на кухне, немного совсем запах есть. И да, у нас пепельница закрытая с крутилкой. Потом в пакет выбрасываем-завязываем (когда полная и все давно потухло) и в мусорку.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 11 май, Чт, 2017, 16:51
|
|
| Любитель |
 |
|
Люда, спасибо! У меня знакомая, которую я уже тут упоминала, при наличии 5 кошек в однушке тоже курит на кухне. У нее рак  Сделали несколько операций, все заживает очень плохо, даже был некроз. Врачи настоятельно советуют бросить, не курить хотя бы несколько дней после операции. Она несколько дней с трудом держалась, потом начинала дымить опять. Сказала, что не бросит ни за что, лишать себя удовольствия не собирается, пусть и проживет меньше  Когда встречаемся в кафе, каждые минут 40 бегает на улицу на перекур. Когда можно было курить в кафе - курила одну за одной. Сообщество неожиданно остается одно допоздна. Дядя приехал, поедем в ресторан. Домой зайти не успею. Я по пятницам, когда хожу на концерты, их обычно предупреждаю, чтобы наедались побольше  А сегодня не предупредила. Белочка, наверное, там обкричится.
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 11 май, Чт, 2017, 17:14
|
|
| Любитель |
 |
|
Бедное кричащее облачко  Ты уж ей вкусняшку-то принеси...
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Mat' of Velur
|
Добавлено: 11 май, Чт, 2017, 17:36
|
|
|
Алла писал(а): У меня знакомая, которую я уже тут упоминала, при наличии 5 кошек в однушке тоже курит на кухне. У нее рак Что-то меня как-то ассоциации с курением на кухне и раком..мну аж передернуло Скрытый текст + Нас минует рак т-т-т Тема болезненная,  стараюсь даж не думать - по обеим веткам четверо от рака ушли.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Русик
|
Добавлено: 11 май, Чт, 2017, 22:06
|
|
| Любитель |
 |
|
Многие курильщики "старой закваски", с тех времен, когда курили ВЕЗДЕ, и в самолетах в том числе, не привыкли считаться с окружающими. Я сама курильщик с 25-летним стажем, но курить с рядом с некурящими, детьми и беременными - табу. Кручусь! Понимаю, что это я им могу мешать, а не они мне. Но иногда борьба с курением перегибает палку, да. Скрытый текст + отец после смерти мамы слетел с катушек и стал курить в квартире, в своей комнате ( мы жили вместе). Какие я только аргументы не приводила  Пофиг, ничего не помогало  Как не открывай окна - вонь по всей квартире. Даже я, курящая, чувствовала, когда заходила с улицы в квартиру.
_________________ Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи :)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 11 май, Чт, 2017, 22:40
|
|
| Любитель |
 |
|
Я вернулась. В большой комнате погром. Товарищи на букву "Б" вопят во всю глотку. Успокаивала их, что несу на завтра йогурт и творожок. Ужин был ну прямо для сообщества: козий сырррр с какой-то травкой типа мокрицы, салат с лососем, стерлядь, шоколадный фондан с мороженым, дядя взял что-то мясное, вроде, куриную котлету  Так и представляла себе котов на столах, лопающих из всех тарелок.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|