Спасибо, Инна Яр - да... Моя первая кунская любовь За всю свою короткую жизнь ни разу даже когти со мной не выпустил...
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
Через два дня Ярику бы исполнилось 4 годика...
Моя любимая ведьмочка...
Мои спасители, мои верные друзья... Это ваше воплощение навсегда в моем сердце...
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
Нет, Ань, кто ж мне даст в грусть погрузиться? Полный дом клоунов... Опять сегодня Барсика с утра троллили - он пьет из кружки на столешнице, а Арси с пола на задние лапы встает и за хвост его трогает. И быстро садится. Барсик рычит, нервничает, оглядывается - а нет никого И так несколько раз, оборжешься с ними... После длительного общения с несколькими кошками, я вообще пришла к выводу, что они совершенно разумный, маленький мохнатый народец, присланный на Землю для улучшения рода человеческого. И им хватает ума свой высокоорганизованный разум не показывать. Но иногда выдают себя
Марин, они у тебя были какие-то нереально красивые. Не могу их с кошками соотносить. Возможно, слишком много в них было для кошек. Вернулись чуть более кошачьими. И проживут теперь долгую жизнь!!!
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
Я надеюсь...
Скрытый текст +
Я стараюсь не допускать сейчас в себе такой безумной, всепоглощающей любви, мне кажется, такая любовь высасывает жизнь из любимых. Наверно поэтому у меня их много, кошек, любовь распределяется, распыляется, снижает свою разрушительную силу. Странно, я никогда ни к кому из людей, кроме мамы в последние годы, не испытывала таких чувств... Даже к сыну относилась спокойней, могла и ругнуть, и наказать. А ту же Динку, после очередной бандитской выходки, хватала на руки, нацеловывала пухлые щеки, заглядывала в наглые золотые глазюки и пускала хулиганить дальше Даже в глубине души не возникало раздражения, только умиление... Сама себе удивлялась.