| Автор |
Сообщение |
|
Lusha
|
Добавлено: 12 авг, Сб, 2017, 15:17
|
|
| Любитель |
 |
|
Измена в честь прибытия нового подвида? 
_________________ Ах, как мучительна ненависть без взаимности! (Лешек Кумор) )
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Zqwerty
|
Добавлено: 12 авг, Сб, 2017, 15:18
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 614 Откуда: ж/д станция Подмосковная
|
А чем плоха свиная грудинка? Не, если ее употреблять на завтрак, обед и ужин, то, наверное, неполезно, а на субботний ужин, да с правильными напитками - самое оно  Ну, понятно, что правильность напитка каждый определяет сам с учетом своей испорченности своих вкусовых предпочтений. Дарву мои соболезнования. Могу представить себе его состояние - Жужа с Ясей чуть ли не лапками у виска крутили, когда мне Лизку привезли 
_________________ Я несу ответственность за свои слова, а не за то, как вы их понимаете...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Lusha
|
Добавлено: 12 авг, Сб, 2017, 15:40
|
|
| Любитель |
 |
|
Хе, нашла кого жалеть - Дарва. Обращение к (условно) Фунфырю от Дарва: - Не думай ты о Дарве свысока, наступит время сам поймёшь, наверное... Ответ (условно) Фунфыря Дарву: - Свистеть как пуля буду у виска И каждый час, и каждое мгновение... "Мой отец запрещал, чтоб я польку танцевал.." Подзабытая уже балалайка. 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Zqwerty
|
Добавлено: 12 авг, Сб, 2017, 21:07
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 614 Откуда: ж/д станция Подмосковная
|
Ой, чего нашла + Зашла тут на радикал, оказывается, я туда парол помню. И там вот такое... из серии - только сядешь поработать, так обязательно кто-то придет и разбудит  Это Жужика только у меня поселилась, ей где-то 3 месяца  13 лет назад...
_________________ Я несу ответственность за свои слова, а не за то, как вы их понимаете...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Chi
|
Добавлено: 13 авг, Вс, 2017, 07:50
|
|
| Любитель |
 |
|
Малыши, с добрым воскресным утром ЗЮль, да все прекрасно с грудинкой, и с испорченностью по напиткам, это я ворчу для порядка  Жужечка лапуша такая Юль, в точку все У нас официальное имя появилось, таки Моцарт, он же Мотя  а ещё парень копия Нафанечки по характеру и повадкам, даже спит так же, облепив меня сбоку, бывает же такое  похоже именно он главный в стаде в перспективе  ну опять пару раз было слышно ШШШ от Дарвуси и шьшьшь от Моти 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Lusha
|
Добавлено: 13 авг, Вс, 2017, 08:51
|
|
| Любитель |
 |
|
Юль, из каких только козявочек не вырастают Жужи Прекрасные! Кать, ну слава те. А то меня уже ДБ спрашивает, как назвали-то в результате.  Дарв и Мотя.. Даже по именам один интеллигент до мозга костей, а второй раздолбай.  Знакомо. Всем привет. 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
МЯ
|
Добавлено: 13 авг, Вс, 2017, 09:20
|
|
| Любитель |
 |
|
ПРивет Катя, значит, ночь прошла спокойно Кузьма с ночи оккупировал кровать, я не могла даже собрать постель. Сейчас только перед уборкой согнала его 
_________________ а у меня есть всё для счастья вот плед вот чай вот бутерброд вот книга вот торшер вот вечер вот кот
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Chi
|
Добавлено: 13 авг, Вс, 2017, 09:35
|
|
| Любитель |
 |
|
Юль, ровно так и получается, Дарва спокойный как танк, выдержанный, рядом, но не на руках, общительный, но ненавязчивый, Мотя сорви голова, при этом мегаласковый и ручной, не переставая бодается, урчит, весь в делах и заботах, и теперь я точно знаю что такое ослиный клич, это не то что говорил Дарвуля, это то что выдаёт Моцарт Май, Кузенька знает где мягко стелят  Дарвин не пропустит ни одно застелание кровати В принципе все спокойно прошло, клоков шерсти в квартире не обнаружено, душераздирающих криков тоже не было, иначе бы я проснулась, наварное))) Мотька спал под боком у меня, Дарва в своей корзине на окне, потом под боком у Д, ну топотали они периодически, теперь я знаю что топот котов существует 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Lusha
|
Добавлено: 13 авг, Вс, 2017, 10:07
|
|
| Любитель |
 |
|
Кать, когда я говорила про ночь, то имела ввиду не клочья шерсти, а обзорную экскурсию по "злачным местам" квартиры вдали от чуткого руководства.  У нас Лёня показал всё - и щель под кухонными тумбами (куда сам перестал помещаться, но не пропадать же добру) - пришлось опять срочно временно затыкать, естественно после того, как разобрали конструкцию для извлечения заблудившегося осла), и стеклянную полку в туалете (на ней очень хорошо распеваться, падать с грохотом тоже неплохо получается) - сняли, и телевизор для отработки навыков балансировки со сбросом шелабушек разных - устроили пылесборник, понимаете ли). Вот с телевизором получилась засада - ДБ заявил, что если я покушусь на святое, он уйдёт с ним жить в подъезд.)  Консенсус был найден - все остаются в доме, но каждый день до сих пор телевизор выдвигается для просмотра - задвигается во всё остальное время. И многое другое. 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Chi
|
Добавлено: 13 авг, Вс, 2017, 10:25
|
|
| Любитель |
 |
|
Обзорка похоже сейчас проходит, а основную мы наверное проспали  Мотя под бдительным оком Дарва был замечен под кроватью, под диваном, под шкафом, пытался запрыгнуть на стол, но пока прыгалки не хватило, обвалился  а вот раковина его не интересует почему-то, пьёт из миски, как порядочный Телевизор никого не волнует, Нафанечка только смотрела, Дарв пару раз за ним бродил в детстве, в противном случае Д тоже выселился бы, ибо они неразлучны, единое целое можно сказать  до разбора конструктива у нас не дошло, а вот пыли вынул из-под шкафа знатно конечно 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|