CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1995 ]  Пред.  1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 12 авг, Сб, 2017, 15:17 

Любитель

Измена в честь прибытия нового подвида? :)

СообщениеДобавлено: 12 авг, Сб, 2017, 15:18 

Любитель

А чем плоха свиная грудинка? Не, если ее употреблять на завтрак, обед и ужин, то, наверное, неполезно, а на субботний ужин, да с правильными напитками - самое оно :oo: Ну, понятно, что правильность напитка каждый определяет сам с учетом своей испорченности своих вкусовых предпочтений.
Дарву мои соболезнования. Могу представить себе его состояние - Жужа с Ясей чуть ли не лапками у виска крутили, когда мне Лизку привезли :D

СообщениеДобавлено: 12 авг, Сб, 2017, 15:40 

Любитель

Хе, нашла кого жалеть - Дарва. :D
Обращение к (условно) Фунфырю от Дарва: 8)

- Не думай ты о Дарве свысока, наступит время сам поймёшь, наверное...

Ответ (условно) Фунфыря Дарву:

- Свистеть как пуля буду у виска
И каждый час, и каждое мгновение... :P

"Мой отец запрещал, чтоб я польку танцевал.." Подзабытая уже балалайка. :D

СообщениеДобавлено: 12 авг, Сб, 2017, 21:07 

Любитель

Ой, чего нашла :D +

СообщениеДобавлено: 13 авг, Вс, 2017, 07:50 

Любитель

Малыши, с добрым воскресным утром ^^

ЗЮль, да все прекрасно с грудинкой, и с испорченностью по напиткам, это я ворчу для порядка :D Жужечка лапуша такая :*

Юль, в точку все :)))

У нас официальное имя появилось, таки Моцарт, он же Мотя :OK: а ещё парень копия Нафанечки по характеру и повадкам, даже спит так же, облепив меня сбоку, бывает же такое :??: похоже именно он главный в стаде в перспективе 8) ну опять пару раз было слышно ШШШ от Дарвуси и шьшьшь от Моти :D

СообщениеДобавлено: 13 авг, Вс, 2017, 08:51 

Любитель

Юль, из каких только козявочек не вырастают Жужи Прекрасные! :!:

Кать, ну слава те. А то меня уже ДБ спрашивает, как назвали-то в результате. :) Дарв и Мотя.. Даже по именам один интеллигент до мозга костей, а второй раздолбай. :D Знакомо. :OK:

Всем привет. :)

СообщениеДобавлено: 13 авг, Вс, 2017, 09:20 

Любитель

ПРивет ^^

Катя, значит, ночь прошла спокойно ;)

Кузьма с ночи оккупировал кровать, я не могла даже собрать постель. Сейчас только перед уборкой согнала его :D

вот кот

СообщениеДобавлено: 13 авг, Вс, 2017, 09:35 

Любитель

Юль, ровно так и получается, Дарва спокойный как танк, выдержанный, рядом, но не на руках, общительный, но ненавязчивый, Мотя сорви голова, при этом мегаласковый и ручной, не переставая бодается, урчит, весь в делах и заботах, и теперь я точно знаю что такое ослиный клич, это не то что говорил Дарвуля, это то что выдаёт Моцарт :D

Май, Кузенька знает где мягко стелят 8) Дарвин не пропустит ни одно застелание кровати :D

В принципе все спокойно прошло, клоков шерсти в квартире не обнаружено, душераздирающих криков тоже не было, иначе бы я проснулась, наварное))) Мотька спал под боком у меня, Дарва в своей корзине на окне, потом под боком у Д, ну топотали они периодически, теперь я знаю что топот котов существует :)))

СообщениеДобавлено: 13 авг, Вс, 2017, 10:07 

Любитель

Кать, когда я говорила про ночь, то имела ввиду не клочья шерсти, а обзорную экскурсию по "злачным местам" квартиры вдали от чуткого руководства. 8) У нас Лёня показал всё - и щель под кухонными тумбами (куда сам перестал помещаться, но не пропадать же добру) - пришлось опять срочно временно затыкать, естественно после того, как разобрали конструкцию для извлечения заблудившегося осла), и стеклянную полку в туалете (на ней очень хорошо распеваться, падать с грохотом тоже неплохо получается) - сняли, и телевизор для отработки навыков балансировки со сбросом шелабушек разных - устроили пылесборник, понимаете ли). Вот с телевизором получилась засада - ДБ заявил, что если я покушусь на святое, он уйдёт с ним жить в подъезд.) :t Консенсус был найден - все остаются в доме, но каждый день до сих пор телевизор выдвигается для просмотра - задвигается во всё остальное время. И многое другое. :D

СообщениеДобавлено: 13 авг, Вс, 2017, 10:25 

Любитель

Обзорка похоже сейчас проходит, а основную мы наверное проспали :oo: Мотя под бдительным оком Дарва был замечен под кроватью, под диваном, под шкафом, пытался запрыгнуть на стол, но пока прыгалки не хватило, обвалился :D а вот раковина его не интересует почему-то, пьёт из миски, как порядочный :)
Телевизор никого не волнует, Нафанечка только смотрела, Дарв пару раз за ним бродил в детстве, в противном случае Д тоже выселился бы, ибо они неразлучны, единое целое можно сказать 8) до разбора конструктива у нас не дошло, а вот пыли вынул из-под шкафа знатно конечно :t

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1995 ]  Пред.  1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 200  След.

Найти:
Перейти: