Я впервые пишу на этом форуме. Прошло пять лет как я потеряла свою любимицу, сибирячку- Масю, ей было всего 13 лет. Рак. Я плачу все время, когда вспоминаю ее. У меня сейчас дома две сибирские мордочки. Я нашла одну именно такую как моя любимица-окрас, знак зодиака, и даже имя не могла дать ей другое. Но мою Масянечку никто не заменит. Я часто заходила на форум, но не писала о ней. Ей было 5 месяцев, когда у меня родилась дочь так вот она была ей первой мамой, а я -второй. Дочь написала ее огромный портрет, который висит у нее над кроватью. А вчера мне сказала. что Мася больше к ней не приходит. 5 лет после смерти дочь говорила, что каждый день она спала рядом и чувствовала ее, а вчера она ушла далеко. Мы вместе плакали........И гладили наших малышек. Не хочу больше никого терять!!!!
Я хочу рассказать о нашем друге . Кот Грей. Он появился у нас 5 лет назад. Я увидела мордашку котенка в интернете и конечно ,полюбила чудо сразу. Для каждого из моих детей кот был настоящим другом : ласковым и добрым. Ни разу никого не оцарапал . Мы много ездили. Всегда ходил тоько в свой лоток. Когда мне было грустно ,он ложился рядом и я брала его за мягкую лапу. Так мы и лежали. До сих пор помню его тяжелое дыхание на столе у ветеринара и тусклый свет глаз. Его последний вздох у меня на руках. Наш Грей ,серый принц. Ты навсегда останешься в наших сердцах.
26.12.2011г. не стало моего самого любимого мальчика - Алекса. Ему было всего 3,5 годика и у него оказался быстротечный рак - саркома. Не было практически никаих выраженных признаков болезни, а когда поянли что что-то не так, уже ничего не смогли сделать. Никогда не думала что будет так больно. Плачу днем и ночью чертвертый день. И хотя дома есть 2 кошки, они никогда не смогкт его заменить. ОН жил не сам по себе, как они, а жил именно с нами. Был нашим сыночком со смешными полосками на мордахе. Очень любил нас всех: меня, мужа и дочку. Спать ложился с дочкой, у него была своя подушка. Утром бежал на наш диван - на подушку мужа. Мы с ним вместе прошли так много всего - завоевли титул Абсолютного премиора МФА. ОН очень любил дачу, гулял на своем участке, когда я копалась на участке, подходил и ложился в ноги на спинку, чтобы его погладили и урчал. Спал на дачных качелях, каждое летнее утро стоял у двери и ждал идти гулять. ОН очень умный - никогда не лазел на стол и в шкафы. Приходил когда его звали. Был такой мягкий, добрый, ласковый, что невозможно было пройти мимо, чтобы не потискать его не расцеловать. ОН был самый любимый у нас всех и нам так его теперь не хватет. Это действительно член семьи. Ходим теперь дома и глаза все время падают на те места, где он любил лежать. А в голове только одно - почему это лучилось именно с ним, с нашим самым любимым зайкой? И как тепрь это пережить. Ведь никто и никогда не сможет его заменить. Любимый наш, мы будем ждать, что обязательно вернешься к нам, видя как мы страдаем без тебя, и родишься у нас котенком и мы обязательно сразу поймем - что это именно ты, что ты вернулся и оставим тебя. Пусть у тебя там все будет хорошо, беги по радуге наш малыш. Мы никогда тебя не забудем!!!
Сегодня, 31 декабря в 12 05, остановилось сердечко у моей девочки. Ей было 9 месяцев и 23 дня. Она умерла за минуту на моих руках. Просто умерла. Спасибо огромное нашему ветеринару, который приехал на работу 31 декабря что бы сделать вскрытие. Я знаю хотя бы то, что я ни в чем не виновата, что не смогла бы ей помочь. Это хоть как-то успокаивает. А вот когда боль пройдет и пройдет ли я не знаю.
Я считаю нельзя заменить,никогда не кого и не чего! А вернувшийся душа или очень похожее тело это не то,что было так близко тебе когда то! Я поняла, что только пройденное время может успокоить тебя!
Зарегистрирован: 26.11.2009 Сообщения: 4 Откуда: Страна наивных и доверчивых жителей
Сегодня рано утром не стало моего Элвиса. Любимого красавца мэйн-куна, люблю его моего ребенка пушистого с баклажановыми подушечками на лапках, кто будет теперь будить меня , он ведь как собачка облизывал меня по утрам. Светлая память моему малышу, теперь встретимся только когда и я туда приду.
С дочкой на лето стараемся уезжать в деревню, к моей старенькой бабушке, там у нас было две кошки. Бусинку я выкармливала сама, своим грудным молоком, ее мама ходила по всей деревне и приходила тогда, когда вздумается... Бусинка родилась 18 июня 2010 года... В середине декабря 2011 г в ту деревню ездила тетка. Узнав, что кошки предпочитают гадить на полатях, а не на улице, усыпила обоих. Партизан обожал огурцы Бусинка бегите на Радугу, я не смогла вам помочь...