Цитата:
Всегда боюсь, что убежит. А потом где его искать, деревня большая...
Алена,он же домашний кот и всегда вернется домой, а тем более кастрированный далеко не должен уходить, что ему там делать в этом далеком .Но,если честно... я тоже трушу, поэтому всегдя за своими слежу .
Цитата:
Что касается роллов- их очень легко делать дома самой. Очень вкусно получается!
Ну вот такое вот вряд ли я сооружу, там столько ингридиентов
Кстати, палочками я так и не научилась есть, народ смешу А не угостить ли мне вас питерской любимой рыбкой - корюшкой Муж сказал, что котиков тоже надо покормить.Но, если Санта быстенько схомячил и пошел отдыхать, то , Ася как всегда отличилась Я ей дала понюхать сначала, она рыбку брезливо полизала и ееть не стала... Но, стоило мне отлучиться на минутку...вернувшись, застала такую картину Ворованное оно слаще что ли? Ну , хоть в миску отнесла бы , все не как у нормальных людей котов
Просто хищница самостоятельная. Она подумала что-то вроде "Что вы со мной сюсюкаетесь, я самостоятельная взрослая дама и сама себе добуду вкуснятины. А нечищенная и с потрохами гораздо вкуснее!" Лена, ай-яй-яй дразниться такими фотографиями! Я же на работе не могу слюнявчик на себя нацепить. Вот и гастрит мой заныл сголодухи Надоть на выходных тоже добраться до рыбоньки-вкусняшечки! У вас очень аппетитно выглядит, повару пять с плюсом!
_________________ Если ты толст и неуклюж, принимай изящные позы. Это золотое правило известно даже кошкам (Джон Уэйтс) Добротный кот - это сто кило забот =) (Wotlando4ka)
Ох, как рыбки захотелось... Очень аппетитная рыбка!
Цитата:
Ворованное оно слаще что ли?
Не ворованное, а добытое. Самолично Асей выловленное в тазу.
Скрытый текст +
Я делаю роллы так: на водоросли мажу сыр тонко, потом горячий рис, потом кладу любую соленую рыбу (или форель, или лосось, или крабовое мясо, крабовые палочки- то, что есть) или курицу жареную кусочками, икру (можно мойвы), огурчики, если есть желание- омлет. Одним словом, то, что любите. Я помидоры добавляла, перец болгарский. Закручиваю и в холодильник ставлю в контейнере ненадолго. Хочу попробовать в кляре сделать как-нибудь.
_________________ Колокол смолк вдалеке, Но ароматом вечерних цветов Отзвук его плывет.
Всё, Лена, Алёна, я ушла в голодный обморок! А до обеда ещё 2 часа
_________________ Если ты толст и неуклюж, принимай изящные позы. Это золотое правило известно даже кошкам (Джон Уэйтс) Добротный кот - это сто кило забот =) (Wotlando4ka)
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 2844 Откуда: Москва. На форуме с 09.12.2007
santa писал(а):
Я ей дала понюхать сначала, она рыбку брезливо полизала и ееть не стала...
Это не интересно ...с точки зрения кошки А вот, когда оставили один на один с целой миской душистой, свеженькой рыбки, тут совсем другое дело, тут есть где развернуться
_________________ "Не станет нас". А миру - хоть бы что! "Исчезнет след". А миру - хоть бы что! Нас не было, а он сиял и будет! Исчезнем мы... А миру - хоть бы что! Омар Хайям
Цитата:
Вот и гастрит мой заныл с голодухи
Настя, прошу пардону , а самой полечиться? А то котика лечим, а хозяйку котика?Не берусь давать советы ( надо же знать кислотность ),но сейчас же куча всяких лекарств для снятия изжоги. Я принимаю в таком случае Маалокс, но чаще просто пью зеленый чай . И пожелаю побольше положительных эмоций и поводов для здорового смеха .
Скрытый текст +
У меня есть такая подружка , как-то мы с ней были больны, но созвонились и стали веселить друг друга...через полчаса обе были здоровы, даже температура спала
А я вчера корюшку купила по 200 р. - на Чернышевской. Алена, спасибо за рецепт...осень надо будет попробовать
Лена, я у себя отписалась, там не всё так просто. А временные приступы приглушаю фосфалюгелем, мне Маалокс не помогает.
Скрытый текст +
Подружки мои разъехались замуж все Остались приятельницы, но с ними не сильно радостно. От Чернышевской я далековато живу - на Ладожской, работаю на Лесной, мне добираться до дома на общественном транспорте часа полтора, иногда 2, поэтому не задерживаюсь нигде. У нас "Лента" ближе всего из магазинов, а на улице я боюсь покупать и муж не разрешает.