| Автор |
Сообщение |
|
мармеладка
|
Добавлено: 06 июн, Ср, 2012, 15:25
|
|
| Любитель |
 |
|
Тиминамама писал(а): :D Когда мамся встает - все, пиши пропало и удирай, точно-точно)) Но только человеки (по счастью) от природы медлительней нас, кошек, и ловкости им не занимать...А у меня мамся пшикается еще часто из такой белой штуки на меня...  ....Только я все равно шалю, а как же еще-то?! А если в другой комнате - вообще можно натворить такого!!! покааа она там дойдет Тимон, спящий (уже после раннего утра, еще - до вечера). Кстати! пшикалка! какая хорошая идея  как же я сама не догадалась? А не то вот когда вскакиваешь по пять раз за две минуты из-за слишком буйных игр, то уже хочется самой рвать, метать и буйствовать  Мамсе привет и спасибо за идею Все самые любимые игры - ранним утром и поздним вечером, знаем мы это KATZE писал(а): Не могу быть таким философом! Вы молодец, если и на деле получается! Нет, ну угостить я могу, не до паники боюсь... я стараюсь быть философом, хоть чуточку Мартышата бегают по занавескам, прыгают по шкафам и вообще задают нам жару. Все же 6 кошек - это многовато, зато как весело! Варя смотрит на них внимательно, к себе подпускает только мальчонку и вылизывает его постоянно. Девка сама не идет ни к кому, ни с кем дружить не желает. Ходит и шипит, шипучка мелкая. Мы ее еще прозвали гадючкой, хотя для всех она - Чудесна. Серафима решила, что теперь хочет быть хозяйской кошкой и копирует поведение Варвары, что, кстати, Варе вообще не нравится. Поэтому периодически просыпаюсь от их разборок по ночам на моей кровати. Ночью мартышонок Семен приходит спать к Варе, а к Семену приходит и сестра. Варя естественно, спит со мной. Ко мне же стремится и Сима... Мне то где спать? Зажмут меня и все... ни пошевельнуться, ни вздохнуть лишний раз. По Симе идут звоночки, но что-то все не то... Хочется ведь самые-самые ручки. Переживаю, что она начала ко мне привязываться, а ведь меньше чем через месяц мне уезжать и Симе ехать на другую передержку. Хоть бы она пристроилась! ну сколько можно кошке маяться по передержкам... А еще волнует Динька - стала драться с соседом, выбила доску из стены их отделяющей. Убрали от нее Амадея, поставили Марусю, которая Дишу строит и та перестала по стенам лупить... пока Маруся дома. Маруся уводят - Дишка лупит с удвоенной силой. Черт с ними, с этими досками - поменять можно, но если ногу травмирует? вот дурища то... 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
мармеладка
|
Добавлено: 11 июн, Пн, 2012, 23:06
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Сидела как-то думал о кошках наших.. и чувство какое-то новое, не привычное... что же это? а это Семен прирос к нам, к стае нашей... Так быстро влился в компанию кошачью, залез в душу... Ощутила прилив страха только при мысли, что его надо пристраивать. Не отдам полосатика.
А 14 мая приезжает мой папочка! 2 года не видела его.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
kat_od
|
Добавлено: 12 июн, Вт, 2012, 08:19
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 20.03.2011 Сообщения: 4442 Откуда: Одесса, Украина.
|
мармеладка писал(а): залез в душу... Ощутила прилив страха только при мысли, что его надо пристраивать. Не отдам полосатика Это они умеют  Повезло полосатику 
_________________ Кошкофотоальбом - http://foto.mau.ru/index.php?cat=11800
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
KATZE
|
Добавлено: 12 июн, Вт, 2012, 11:42
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Ой... ПОЗДРАВЛЯЮ с приездом папы! Два года не видеться это очень много (я бы сдох) УРА!
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
мармеладка
|
Добавлено: 13 июн, Ср, 2012, 14:36
|
|
| Любитель |
 |
|
kat_od писал(а): [ Это они умеют  Повезло полосатику  Он слааадкий! А мне сказали, что мол, пристроится плохо - обычный полосатик. А оказался мой кот. Вот как мой кот мог лазать где-то по подвалам? А я ходила и не знала... KATZE писал(а): Ой... ПОЗДРАВЛЯЮ с приездом папы! Два года не видеться это очень много (я бы сдох) УРА! Спасибо! Жду-не дождусь, уже завтра  Даже волнуюсь немного.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
KATZE
|
Добавлено: 13 июн, Ср, 2012, 21:25
|
|
| Любитель |
 |
|
мармеладка писал(а): А оказался мой кот. Вот как мой кот мог лазать где-то по подвалам? А я ходила и не знала...
ШЕСТЬ моих кошек лазали неведомо где... Не волнуйтесь! приятной встречи!
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
мармеладка
|
Добавлено: 17 июн, Вс, 2012, 22:57
|
|
| Любитель |
 |
|
Приехал папочка. Как же я соскучилась! А еще приехала сестра старшая с племянницей из Тюмени. Сестра с папой вообще 4 года не виделись. Ульяну, племянницу, отдают мне на лето  Она родителей достала - хочет к тете Маше и лошадкам и все тут!  Правда, наверняка, больше к лошадкам...  Постоянно выспрашивает как Варя, как у нее дела, когда увидит ее. Это так мило. Вообще странно, что сестра отдает мне своего ребенка на целое лето - ведь она та еще наседка у нас. Жду подробнейшего инструктажа, что можно делать с ребенком, а чего нельзя. Завтра получаю диплом! буду дипломированным специалистом 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Тиминамама
|
Добавлено: 17 июн, Вс, 2012, 23:04
|
|
| Любитель |
 |
|
Сколько событий!!! И со всеми можно только поздравить У меня папа дальнобойщик - как я вас понимаю!!!!!!!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
KATZE
|
Добавлено: 18 июн, Пн, 2012, 00:19
|
|
| Любитель |
 |
|
|
О! Поздравляю! А сколько племяннице лет?
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|