|
Szima
|
Добавлено: 01 окт, Пт, 2010, 09:47
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 544 Откуда: Budapest, Magyarország
|
|
Ох, как неожиданно...Ведь действительно только появилась надежда....Но так уж распорядилась судьба....Держись!!!!
_________________ Kočka je tajemná jako zvíře, pes je naivní a prostý jako člověk. (Karel Čapek) Кошка полна тайны, как зверь; собака проста и наивна, как человек (Карел Чапек).
На форуме с 5 сентября 2008 года.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Галчонок
|
Добавлено: 01 окт, Пт, 2010, 09:50
|
|
| Любитель |
 |
|
Wanda писал(а): Нет больше моей зайки. Во сне умерла, под утро. Я пришла лекарство давать.. .. А меня рядом не было, дрыхла. о Боже! Держись, миленький... плачу с тобой((((( плачь, сейчас надо... но Света права, во сне - маленький подарок судьбы. Не всем так дается, и зверям, и людям(((
_________________ Даже по делу спеша, не забудь: Этот короткий путь — Тоже частица жизни твоей. Жить и в пути умей. (С.Маршак) ______________________ на форуме с июня 2005г. экс-galchonokk
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Katt
|
Добавлено: 01 окт, Пт, 2010, 10:13
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 29.08.2009 Сообщения: 20 Откуда: Между первым и третьим Римом. На форуме с 07.02.2005
|
Люда всегда говорю, что наши кошки умнее нас. Лиза "усыпила" тебя, что б потихоньку поднятся на радугу. Поэтому ты и "проспала", не кори себя за то что тебя не было с ней в последнюю минуту, она так хотела. Когда мы рядом с теми кто уходит, мы не даем им уйти спокойно. И Лиза решила так..... Попей валокардина, Людочка..... И дай что -нибудь Прошеньке. для него это тоже стресс.
_________________ Все чаще прихожу к выводу, что Бог ошибся с моей оболочкой.... правда радует отсутствие усов и блох..
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Musia
|
Добавлено: 01 окт, Пт, 2010, 10:21
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 15.08.2009 Сообщения: 359 Откуда: Москва. Университетский округ. На форуме с декабря 2004г
|
|
Люда с Юрой собираются на дачу, Лизочку хоронить. Прошик, беддолажечка, никак не может понять, что же случилось
_________________ В глубине души все люди хорошие. Просто глубина разная.....
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
assolux
|
Добавлено: 01 окт, Пт, 2010, 10:48
|
|
| Эксперт |
 |
Зарегистрирован: 15.08.2009 Сообщения: 34 Откуда: Живу на мау с 17.05.2005
|
|
Людочка, это может быть, и к лучшему. Бывает, тело так изношено и повреждено, что лучше легкий конец, чем лечение и мучение. Теперь все кончилось. Потерпи еще немного. Все проходит, и это пройдёт. И родная кисуля твоя все равно всегда будет с тобой, только глубоко внутри.
_________________ Ангелы есть и на Земле! * * * * Курсы новичков - раздел ИНТЕРНЕТ-КУРСЫ АССОЛЮКС - в разделе Карьера Моя Поднебесная (авторская тема)- в разделе CATS-Вернисаж
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Lysi
|
Добавлено: 01 окт, Пт, 2010, 11:02
|
|
| Любитель |
 |
|
Людочка, прими мои саболезнования  Главное,что теперь у Лизочки ничего не болит. Беги,Лизок,по радуге.
_________________ Да,всё таки жизнь-это чудо! А чудо -не запретишь. Да здравствует амплитуда! То падаешь,то летишь. В.Боков
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|