CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1995 ]  Пред.  1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 11 мар, Пт, 2011, 08:45 

Любитель

Сегодня ровно месяц, как у меня появилась Сонечка. Кстати, это не опечатка, Сима переименована в Соню, ей так почему-то больше понравилось. Так что теперь девочку зовут Сонечкой.
А вот и она спустя месяц.
Изображение

Соня спит
Изображение
За этот месяц она потихонку превратилась в наиласковейшего и ооочень любопытного кото-ребенка. Обожает сидеть на ручках, стала приходить и сама проситься на ручки, может сидеть на них часами. Любит подставлять мосечку для поцелуев, когда целуешь её в щёчку, то она потом обязательно подставляет другую, потом носик и.....пошло по кругу, в общем любит девонька цУловаться Стаей принята полностью, себя в обиду никому не даёт , глядя на всех тоже стала потихонечку выходить в коридор, встречать вечером с работы, а меня она ещё и провожает, выходит в коридор, когда уже куртку одеваю, прижмется к ногам, хвостиком их обнимет и заглядывает в глаза. Надо взять на ручки, поцеловать и сказать, что скоро приду - вот такой у нас с Соней появился ритуал А ещё она наконец-то перестала бояться моего мужа, дается ему погладить и ест у него из рук
Вот такие наши нвости.

СообщениеДобавлено: 11 мар, Пт, 2011, 10:15 

Любитель

Ух-ты, какие новости радостные. Сонечка - тоже классное имя, тем более кошечкой одобренное
Неужели уже месяц Как быстро растут чужие кошкодети Соня осознала, что ее окружает только любовь и забота и от нее требуется только быть самой собой. Вот она и проявляет все свои лучшие качества Моя Нафуська прямо копия Сонечки,тоже копирует старших и учится меня встречать, и тоже цУлУвака - обнималка. А еще она любит делать носики-носики - потереться со мной носами, и не просто прикоснуться, как здороваются кошки, а именно потереться несколько раз.
Сонечке - наши поздравления с первым маленьким юбилейчиком, цемать во все подставляемые места неоднократно Пусть растет здоровенькой и радует вас

СообщениеДобавлено: 11 мар, Пт, 2011, 11:05 

Любитель

симпатяга черепаховая))

Жить и в пути умей. (С.Маршак)

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 11 мар, Пт, 2011, 11:35 

Любитель

Замечательный у вас с Сонечкой ритуал получился и имя более ласково звучит, чем предыдущее, девочка молодец, что настояла на втором варианте
а как они с морской свинкой себя ведут? у меня черепеха есть, так одна из трех ее все время выковорить пыталась из коробки, а потом бегает вокруг нее и лапкой играет. Я конечно черепахина теперь хорошо упаковала, но про свинку даже не представляю как бы они себя вели

СообщениеДобавлено: 11 мар, Пт, 2011, 16:53 

Любитель

Спасибо большое за поздравления!!! Нам с Сонечкой очень приятно
Время на самом деле бысто летит, принесла я её 11 феваля и сказала, что это мой самый лучший подарок себе на день рождения , а перед этим целую неделю ушли на уговоры мужа, так чт счастье есть - его не может не быть

Цитата:
а как они с морской свинкой себя ведут?

happycat , к сожалению морской свинки уже нет в живых , Соня её не застала, но все остальные с ней дружили и никто не обижал. Ей очень нравилось когда её начинали чесать лапкой, она начинала так смешно угугукать, а когда я приходила с работы, то встречала меня самым настоящим звонким свистом, таким образом показывая свою радость.
Сейчас у нас живёт кролик - Тошка, дочери друзья на НГ подарили - классный парень, хвостатая банда его не обижает, а даже немножко побаивается,уж больно неожиданно он может подпрыгнуть перед самым носом при этом весело взвизгнув Весело у нас, к дочке друзья ооочень любят приходить, некоторым даже хомячка завести не разрешают, а здесь, можно сказать целый зоопарк

СообщениеДобавлено: 11 мар, Пт, 2011, 17:11 

Любитель

Рич&Маус писал(а):
так чт счастье есть - его не может не быть

Счастье есть - оно не может не есть Как у счастьЕчка аппетит сейчас?

СообщениеДобавлено: 11 мар, Пт, 2011, 17:23 

Любитель

Наташ, она у миски в первых рядах и сметает все, что не приколочено , поесть спокойно НЕЛЬЗЯ, потому что её нос и лапа постоянно в тарелке, надо будет заняться отучением от лазания по кухонному столу, на других достаточно посмотреть и строгим голосом сказать" Тааааак"- их уже ветром со стола сдувает, а ей пофигу. Я её пока просто беру и снимаю раз по 20 к ряду, а она с упорством, достойным лучшего применения лезет обратно. Ругаться на нее естественно боюсь, она только стала отогреваться, вот и не знаю что с этим пока делать
Но все равно она ещё очень худенькая

СообщениеДобавлено: 11 мар, Пт, 2011, 17:34 

Любитель

Меня сейчас, наверное, закидают тапками, но я не могу побороть тягу кошек к возвышенным местам и их любопытство. Конечно, пресекаю по возможности, но они не очень то и боятся. А особенно, когда режу мясо им по мискам, или накладываю консервы. Некоторое время я даже так кормила Пику, на столе, потому что ее оттесняли от мисок, и она боялась подходить, была самой тонкой и звонкой. Сейчас кормлю уже вместе со всеми, но она сидит и контролирует процесс нарезки. А на ее месте ест Нафусик, потому как черно-белая наглая морда все время пытается схомячить котеночью еду.

СообщениеДобавлено: 11 мар, Пт, 2011, 17:42 

Любитель

Цитата:
Меня сейчас, наверное, закидают тапками

Только не я . Мои тоже сидят на столе во время заполнения мисок, но здесь другой случай - еда, совершенно не полезная для нее, тырится с тарелки со скоростью звука. Сегодня утром, пока мыла нож, отвернулась буквально на секунду, и ...... кусок сыра был стащен и проглочен, подозреваю, что не жуя.

СообщениеДобавлено: 11 мар, Пт, 2011, 17:53 

Любитель

Сонечка- очень удачное имя для кисоньки, ей идет.
Поздравляем с первым маленьким юбилеем.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1995 ]  Пред.  1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 200  След.

Найти:
Перейти: