| Автор |
Сообщение |
|
Ракита
|
Добавлено: 27 апр, Ср, 2011, 21:30
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.02.2011 Сообщения: 1610 Откуда: Центральный округ
|
Котик Арси! Раз хозы что задумали, так уж сделают. Но ты этой дефабержации не бойся. Вон, я и не заметил, и если бы мне Толстые не рассказали, так и не понял бы, в чем дело. Настоящий кот всегда настоящим котом остается! А вот что они тебе не хотят друга, так это плохо. Надо им как-нибудь объяснить, что кошки не одиночные животные, и их по одному держать нельзя. Это все дурь, что мы сами по себе, от неграмотности так раньше считалось. Нам для социализации нужно общение с особями своего вида, а не только с людьми. Вон, меня в гости звали к соседской кошке Жанке. Для ее социализации.Правда, давно уже не был. А последний раз, когда был, она стала толстая и ленивая, и играть со мной не хотела, а только посреди комнаты кверху пузом валялась. Отъелась, наверное, и от того обленилась. Так что ты им на мозги покапай. Вид грустный сделай, от еды нос повороти пару дней. Игрушки у тебя хорошие, но их тоже поигнорируй, типа -фи, не живые! Нафиг нужны  . Может, проймет! Кот Максим.
_________________ Мы обществу нужны для красоты. Коты.(с)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Женя
|
Добавлено: 28 апр, Чт, 2011, 05:56
|
|
| Любитель |
 |
|
Кот Максим,спасибо за комплементы  Нам,дамам, они всегда приятны  Нам мама всё,всё про твою жизнь рассказывает и еще в пример ставит,мол какой Максимка котик хороший и какие у него друзья замечательные и как весело и дружно вы там живете.Пиши еще.Так интересно читать.
_________________ Сидеть в социальных сетях и гордиться тем, что не смотришь ТВ – всё равно, что сидеть на героине и радоваться, что не пьёшь. Лентяй - человек, которому нравится просто жить На форуме с 01.03.2000 г.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Wotlando4ka
|
Добавлено: 28 апр, Чт, 2011, 12:22
|
|
| Любитель |
 |
|
Здравствуй, мой дружок! Очень рад, что ты снова вернулся за компьютер.  Молодец!  Спасибо Тоненькой за то, что передавала тебе наши форумчанские письма! Она у тебя хорошая, цени это. Кот Максимка, мне и мамочка также говорит, что я буду её самым любимым мужчиной, даже после дефабержирования. Насчёт друга разговор мы с родителями решили закрыть. Папанька у меня - "тёмный лес" (это так мамочка говорит), он не понимает ничего в кошачьем деле. Только и знает, что меня приласкать, да делишки за мной убрать. Даже покормить не может. Всем остальным моим воспитанием-умыванием-вычёсыванием-игрой занимается мамочка. Жаль, что у меня на этаже нет соседок-Жанок. Я бы тоже не против социализироваться, очень я котёнок любознательный. Вот ты мне лучше скажи, душа моя Максимка, как твоё настроение зависит от таких тёплых деньков, как сейчас настали? Тебя тоже тянет побеситься, побегать? Аппетит хороший? Как дела у твоей кошкосемьи? Интересующийся котёнок Арси.
_________________ Если ты толст и неуклюж, принимай изящные позы. Это золотое правило известно даже кошкам (Джон Уэйтс) Добротный кот - это сто кило забот =) (Wotlando4ka)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Mylene
|
Добавлено: 28 апр, Чт, 2011, 19:56
|
|
| Любитель |
 |
|
Понравилась мне твоя тема, Максимка, здорово пишешь. Тоненькой от меня привет передавай, такая она красавица, глаз не отвести. Кошка Кики 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Ракита
|
Добавлено: 28 апр, Чт, 2011, 22:48
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Привет, друзья! Ща расскажу, как к Жанке в гости еще сходил. Там такое! Короче, меня хозяйка долго туда не брала, а вчера взяла. Захожу я, а там! Три штуки маленьких, на Жанку похожих! Прям как настоящие, только размером мелкие.. Сначала, как меня увидели, сразу чайник сделали – это когда спину выгнут, хвост закорючат и рожи пострашней состроят. И еще плевались – пфу, пфу! Это они так меня напугать хотели, потому что раньше никогда не видели. А только на самом деле сами боялись. Ну, я подождал маленько, они и привыкли. Бегать стали. Мне интересно так, а Жанка на них и внимания не обращает. Я говорю, глянь, какие прикольные. А она – это тебе прикольные, а я их каждый день вижу. У, заелась, видать. А мне интересно. Только смотрю, как-то они бестолково бегают, хаотично. Думаю, надо порядок навести. Ордугн. Взял забежал впереди них, поза «на старт» - лапы вместе, уши назад, хвост отклячен – и через плечо скомандовал – ребя, за мной! Они так быстро поняли! Как за мной понеслись. Я вправо – они вправо, я влево – они влево! Хорошо так у нас получалось! А потом думаю, а что это мы все только по полу бегаем, в двух измерениях? Надо в трех, объем осваивать. Как на кресло засочил, высокое такое. Они, понятно, одним прыжком не могут, маленькие еще, но не растерялись, карабкаться стали и за мной залезли. Во какие умные! Но тут наша влезла. Цап меня – и домой. Говорит, ну тебя, ты их плохому научишь! Чему это плохому я их учил, интересно? Вот люди! Так мне они понравились! Почему у нас таких нету? Жанка, оказывается, их родила. Не просто так прошлый раз толстая была. Еще хочу с ними поиграть! Кот Максим.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Ракита
|
Добавлено: 28 апр, Чт, 2011, 22:55
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Кошка Кики, а ты мне свою фоточку пришлешь? Кот Максим. От Тоненькой спасибо за комплимент.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Ракита
|
Добавлено: 28 апр, Чт, 2011, 23:22
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Интересующийся котёнок Арси, теплые деньки на нас хорошо действуют! У нас солнышко с утра, так мы как поедим, так носиться начинаем, а потом на лежанке спим, туда лучи попадают. И еще внутрь окна залезаем, между рамами. Хозы ругаются - стекла побъете! Ничего и не побьем, один раз только одна наша стекло кокнула, да и то случайно, сильно так неслась, двумя дверями громыхнула, в кухню ворвалась на форточку и как дала задними ногами, так одно стекло и выпало. Но это не этой весной,а раньше. И хозяйку напугала. Та говорит, думала, тайфун какой, двери распахиваются. Звать эту Княжна Алина. А только я думаю, что никакая она не княжна. Поведение у нее того, не княжеское. Вот княжны под диванами валяются? По моему, нет. А наша - запросто. Да еще и кверху ногами на спине там бегает. А иногда оттуда на спине же выдвигается, как ящик из комода. Оттолкнется задними ногами - и выезжает. И с хозами оговривается. Они ей что-нибудь скажут, типа, слезь откуда-нибудь - а она им - пе-пе-пе, пе-пе-пе, не слезу! Не очень у нее воспитание. А так веселая. Кот Максим.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Mylene
|
Добавлено: 29 апр, Пт, 2011, 00:08
|
|
| Любитель |
 |
|
Ракита писал(а): Кошка Кики, а ты мне свою фоточку пришлешь? Кот Максим. Отчего бы и не прислать, лови. Скрытый текст +  Я в тот раз у хозяйки помаду позаимствовала, неделю она была моя, но, в конце концов, пришлось возвращать. Зато фоточки сделали.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
kirieha
|
Добавлено: 29 апр, Пт, 2011, 08:00
|
|
| Любитель |
 |
|
Mylene писал(а): http://i54.tinypic.com/x4jaqe.jpg  Все! Женюсь!!! Кот Мурик.
_________________ -Где ты была сегодня, киска? -У королевы у английской. -Что ты видала при дворе? -Видала мышку на ковре!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Wotlando4ka
|
Добавлено: 29 апр, Пт, 2011, 09:25
|
|
| Любитель |
 |
|
Здравствуйт, дружок Максимка! Мне тоже тёплые деньки нравятся, я полюбил "возлежать", как говорит моя мамочка. Моё белопузико вот уже 2 дня всегда на виду. Греться на солнышке ухожу на балкон - там у нас одна створка окна всегда открыта и в ней стоит закреплённая папой сетка. Но я и не рвусь сильно к ней, ложусь на "подоконник" рядом и смотрю через эту сетку вниз. А там так страшно! 9 этаж. Но интересно, могу часа по 2 смотреть, там и засыпаю. А этих твоих "рамов" у меня нет, я у мамы узнавал, да и стекло прочное - она говорит. Бился об него 1 раз - меня "добрый" папочка на балконе забыл, хорошо хоть мама дома была и услышала сразу. Какая ваша Княжна Алина весёлая  Каждый развлекается по-своему. Она, к примеру, окна бъёт. Насчёт неаристократического поведения сейчас тебе расскажу. Мама меня тоже иногда зовёт "мой принц". А ты же видел видео, где я мышу под диван загоняю и сам туда несусь? Это моя любимая игра! Да и поддиванье так манит обычно, можно иногда там коготками порезвиться, пока тапок от папы не прилетает. Так что смело могу тебе сказать, княжнам вполне дозволено под диванами валяться. А то что на спине бегает под диваном - так это она молодец, фитнесом занимается, фигуру блюдёт. Княжны они такие - над формами своими крепко задумываются! Оговаривается с хозяивами, опять же, по своим княжьим причинам - не дело двуногим её сиятельствами командовать. Надо не "Слезь оттуда!", а чтобы сами подошли, сняли, да потом ещё и на руках донесли до "дворца". А ты можешь показать фотографию высокопоставленной персоны? Твой друг "мамин принц" Арси.
_________________ Если ты толст и неуклюж, принимай изящные позы. Это золотое правило известно даже кошкам (Джон Уэйтс) Добротный кот - это сто кило забот =) (Wotlando4ka)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|