| Автор |
Сообщение |
|
LEI
|
Добавлено: 31 май, Вт, 2011, 22:43
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 2844 Откуда: Москва. На форуме с 09.12.2007
|
Всем-всем спасибо большое на добром слове в адрес моих мохнопопиков  Szima писал(а): Лена, а что они там делают на первых фотках все вместе??? Ракита писал(а): А что именно они там творили? bUbAsTiS писал(а): А что творят - так может жучок какой залетел, вот и наблюдают хищники TiBuKe писал(а): Мои такой кучей на траву налетают Может, и Ленины тоже?)) Настя, угадала! Траву "скашивают"  А Кузьме кооонееечно же больше всех надо  Женя писал(а): А вот на дачу пока рановато,ты права. Таня, я тоже так думаю. Пусть пока побудут дома. На дачу я их отвезу, если со здоровьем у обоих будет (о том, что хорошо, уже говорить не приходиться) нормально...с моей точки зрения. Оля ( Рич&Маус), чмоки передала, не сумлевайси  Кто-то был рад до неузнаваемости, а кто-то хотел мне фасад попортить за фамильярность KATZE писал(а): Кузьма суров. Морда такая, впечатляющая... А куча мала просто роскошная! Оля, Кузя, дааа, самый кузятинный Кузя на просторах....в пределах одной отдельно взятой квартиры. Словом, тутошний разбойник. За что и люблю его, бармалейку эдакого А жопитунечки этой росКошкой кучи-малы надо худеееть. Ничего-ничего, дачный сезон наступил окончательно и бесповоротно Три дня пробыла на даче. Соседку попросила сутки их выдержать на кисломолочке. Исполнено было точь-в-точь!
_________________ "Не станет нас". А миру - хоть бы что! "Исчезнет след". А миру - хоть бы что! Нас не было, а он сиял и будет! Исчезнем мы... А миру - хоть бы что! Омар Хайям
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
kat_od
|
Добавлено: 01 июн, Ср, 2011, 07:48
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 20.03.2011 Сообщения: 4442 Откуда: Одесса, Украина.
|
LEI писал(а): Соседку попросила сутки их выдержать на кисломолочке. Исполнено было точь-в-точь! Беееееедненькие  Это заговор! Противопопочный!
_________________ Кошкофотоальбом - http://foto.mau.ru/index.php?cat=11800
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Женя
|
Добавлено: 01 июн, Ср, 2011, 10:52
|
|
| Любитель |
 |
|
Соседку не съели?  Сурова ты,маман,однако  Надеюсь,котодети высказали тебе все свои "фи" 
_________________ Сидеть в социальных сетях и гордиться тем, что не смотришь ТВ – всё равно, что сидеть на героине и радоваться, что не пьёшь. Лентяй - человек, которому нравится просто жить На форуме с 01.03.2000 г.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
LEI
|
Добавлено: 01 июн, Ср, 2011, 14:21
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 2844 Откуда: Москва. На форуме с 09.12.2007
|
kat_od писал(а): Беееееедненькие. Это заговор! Противопопочный! Точно! Заговор! Ибо нефиК "мадамы сижу" отращивать за зиму Скажу по большому секрету...я тож...тогось...за год 15 кг наела Ой, "вреден" сайт kyxarka.ru  Женя писал(а): Соседку не съели? Ежели и оттяпали чуток кое с каких мест, то не убудет ))) Женя писал(а): Сурова ты, маман, однако Не то слово, Таня! Как только наступает на горло режим запыхавшегося, тут и становлюсь дуже "сурова" Женя писал(а): Надеюсь, котодети высказали тебе все свои "фи"  Щаааззз  Рады были (домой мать её приехала) так, что всю ночь не отходили  Блин, спать толком не дали  Паршивцы 
_________________ "Не станет нас". А миру - хоть бы что! "Исчезнет след". А миру - хоть бы что! Нас не было, а он сиял и будет! Исчезнем мы... А миру - хоть бы что! Омар Хайям
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
kat_od
|
Добавлено: 01 июн, Ср, 2011, 15:35
|
|
| Любитель |
 |
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
KATZE
|
Добавлено: 01 июн, Ср, 2011, 19:11
|
|
| Любитель |
 |
|
Не могу суровой стать... А к Милене пора б! Там такие стратегические запасы... У меня дома все толстеют, кроме меня... 
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
LEI
|
Добавлено: 01 июн, Ср, 2011, 19:47
|
|
| Любитель |
 |
|
KATZE писал(а): Не могу суровой стать... Ну, не то, чтобы суровой...так...диетку слегонца назначить хвостиковым  Оля, надА, надА, иначе...сама понимаешь...ветеринарам не наносишься денеХ Катерина, лето, жара - это хорошо, вес уйдёт. Но когда уже возрастная предрасположенность - это весьма скверно. Последнее только диетой и физ. трудом убивается, да. Нет, честно, всегда весила 65 кг при своих 1,74 м (кости, сухожилия и витые мышцы). А вот настал момент и....."поплыла". Кошмааар!!! Уповаю на дачный сезон и диету. Кста, мне работа на даче и умеренное питание не создаёт проблем 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
kat_od
|
Добавлено: 01 июн, Ср, 2011, 20:10
|
|
| Любитель |
 |
|
LEI писал(а): Но когда уже возрастная предрасположенность - это весьма скверно У меня наследственная в первую очередь, причем со всех сторон - кошмар-кошмар Ну и не девочка уже ж тоже Не, пока еще в рамках, но со всё бОльшим и бОльшим трудом. А хочется ведь идеальности Собственно, как раз человеческие примеры того, как лишний вес влияет на здоровье, заставляют и кошков удерживать в разумных пределах.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
LEI
|
Добавлено: 01 июн, Ср, 2011, 20:38
|
|
| Любитель |
 |
|
Эххх, ну что тут попишешь Я уже 3 кило скинула И чёрная от солнышка, как нигер  А сперва ноги отекали, пот ручьём, спина разламывалась...вот она, сидячая работа + сытная жрачка Распустилась я зиму совсем, обожралась Я сделала для себя вывод, больше сидишь и ешь - больше полнеешь. Надеюсь понимаешь, что этот вывод только относительно меня самой  Кстати, у меня много приятельниц, которые просто крупные дамы Вот, хоть тресни, а так на роду написано! Но полнота им не мешает быть активными. И проблем со здоровьем нет 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
kat_od
|
Добавлено: 02 июн, Чт, 2011, 06:39
|
|
| Любитель |
 |
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|