| Автор |
Сообщение |
|
alexandere1
|
Добавлено: 13 сен, Вт, 2011, 17:14
|
|
| Любитель |
 |
|
Atrix писал(а): ... фетишист кошачий   Я не понял... А причем тут фетишист??? Разве он виноват что вы взяли в привычку игрушки кошачьи на себе носить??? А он молодец! 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Atrix
|
Добавлено: 13 сен, Вт, 2011, 17:32
|
|
| Любитель |
 |
|
Век живи, век учись! И чего это я, дура старая, свою попу в "кошачьи игрушки" засовывала, ума не приложу  Так что теперь народ вместо "кошачих игрушек" носит? Тростниковые панталоны?
_________________ У котов есть такое свойство: стоит им появиться в доме, как оказывается, что они были здесь всегда - даже если еще час назад никаких котов у вас не было. Т.Пратчетт
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Aptemuda
|
Добавлено: 13 сен, Вт, 2011, 17:44
|
|
| Любитель |
 |
|
ну.. можно например из соломы сплести..мм.. набедренную повязку.. или там.. ну.. юбочку из листьев 
_________________ Когда утром звонит будильник,первым просыпается желание УБИВАТЬ.. а потом уже я..
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
alexandere1
|
Добавлено: 13 сен, Вт, 2011, 17:45
|
|
| Любитель |
 |
|
Atrix писал(а): Век живи, век учись! И чего это я, дура старая, свою попу в "кошачьи игрушки" засовывала, ума не приложу  Вот-вот!!! Насуют в игрушки поп, а потом удивляются почему кот играть не хочет! 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Aptemuda
|
Добавлено: 13 сен, Вт, 2011, 22:31
|
|
| Любитель |
 |
|
_________________ Когда утром звонит будильник,первым просыпается желание УБИВАТЬ.. а потом уже я..
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
olga_felix
|
Добавлено: 14 сен, Ср, 2011, 08:22
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 09.08.2011 Сообщения: 2419 Откуда: Россия, г. Москва
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Wotlando4ka
|
Добавлено: 14 сен, Ср, 2011, 08:45
|
|
| Любитель |
 |
|
Смотря на такие вот попытки стырить трусы и прочие шалости наших усатых любимцев, понимаю, что не трусы носить надо, а памперсы - дабы не описаться от смеха над этими самыми котомордами! 
_________________ Если ты толст и неуклюж, принимай изящные позы. Это золотое правило известно даже кошкам (Джон Уэйтс) Добротный кот - это сто кило забот =) (Wotlando4ka)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
olga_felix
|
Добавлено: 14 сен, Ср, 2011, 08:52
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 09.08.2011 Сообщения: 2419 Откуда: Россия, г. Москва
|
Да, это называется, посмотри на обычное с юмором!! 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Aptemuda
|
Добавлено: 14 сен, Ср, 2011, 15:58
|
|
| Любитель |
 |
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Atrix
|
Добавлено: 16 сен, Пт, 2011, 15:11
|
|
| Любитель |
 |
|
Злюсь на своего Федора  Думала, что после травмы будет бояться автомобилей, куда там! Даже не смотрит, куда бежит! Неправильная у меня собака Вчера села в машину, двигатель завела, а из под авто толпа котеек с топотом выскакивает. Какой-то автомобильный заговор против меня. Помнится, когда я была начинающим водителем, я до ужаса боялась наехать на какое-нибудь животное, выскочившее на дорогу, прямо обмирала от одной только мысли. Вот уж не думала, что мои страхи вернутся 
_________________ У котов есть такое свойство: стоит им появиться в доме, как оказывается, что они были здесь всегда - даже если еще час назад никаких котов у вас не было. Т.Пратчетт
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|