|
Алла
|
Добавлено: 21 сен, Ср, 2011, 20:45
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Лена, а у кисонек одежки какой-нибудь нет?
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Egoza
|
Добавлено: 21 сен, Ср, 2011, 20:50
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 20.08.2010 Сообщения: 357 Откуда: г.Уфа, Башкортостан
|
|
Алла, да есть одежка, я навязала, только я не одеваю им...Агашка перед выставкой шерстку наращивает, а так-то все кошки в шерсти, это же не сфинксы...если им холодно, они найдут куда спрятаться! Даже у котяток ушки потеют, жарко в домике им, там грелок полно, мама и другие кошки залезают , помогают ухаживать и греются все вместе. На улице у нас уже холодно, скоро отопление наверное уже включат...Зима приближается, а так неохота!
_________________ Не важно, сколько дней в твоей жизни, важно, сколько жизни в твоих днях. У нас есть свободные котята!)))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Egoza
|
Добавлено: 22 сен, Чт, 2011, 06:59
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 20.08.2010 Сообщения: 357 Откуда: г.Уфа, Башкортостан
|
|
Можно, но чуть позже, у меня ремонт..) Для деток я обычно покупаю, особенно когда в дорогу им уезжать, гольфы взрослые, отрезаю у них ступню и делаю две дырочки для "ручек", а горловинка-это верх гольфа. Эффектно смотрятся полосатенькие,в цветоче, какие нибуть яркие, в общем, что бы шли данной кошечке. Два гольфа-две одежки.
_________________ Не важно, сколько дней в твоей жизни, важно, сколько жизни в твоих днях. У нас есть свободные котята!)))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 23 сен, Пт, 2011, 23:03
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Вот это собрание! Она всегда так толпой на комплексе тусуются?
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
дизька
|
Добавлено: 27 сен, Вт, 2011, 13:52
|
|
| Любитель |
 |
|
Egoza писал(а): Довольно таки часто  здорово))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|