Зарегистрирован: 09.08.2011 Сообщения: 2419 Откуда: Россия, г. Москва
Ах, тетя Ира, вот знал я, что ничего хорошего из отлучек не бывает. То мой припер к нам Семку, теперь Солька кого-то подцепила... одни расстройства от этих поездок. Вот где они их подцепляют, а? Я на улицу не хочу, выйдешь вот так погулять, а там на тебя как набросятся "понаехавшие" и припрутся за тобой домой, ай-яй-яй ... кругом одни коты, а нам самим площади маловато, да и гамаков на всех не напасешься. Вы с рассказом не затягивайте, а то у меня такие страшные мысли в голове бегают, что жуть ...
Зарегистрирован: 09.08.2011 Сообщения: 2419 Откуда: Россия, г. Москва
Riff писал(а):
Тимошенька. так это ж здорово, когда столько дружочков есть для игр, облизывания и просто поваляшек на мягком диванчике
Вот тут, вы, тетя Ирочка, не правы, нам, садодостаточным котам ни к чему нахлебники на наши игрушки, на НАШ ДИВАН! Как вы могли подумать, что диваном можно делиться ... а приличные дружочки это те, которые придут, поиграют с тобой и уйдут во свояси еще до заката ( ), так что я ПРОТИВ таких НЕОЖИДАННОСТЕЙ!
У нас тут новая напасть рисуется, теперь Семка думает не сходить ли ему на выход, а только я думаю, что надо его удержать, а то один уже сходил и ЧТО ? Теперь с нами живет Сема, так то вышел маленький Фенюня, а если этот конь сходит, то что и сколько он притащит вообЧе не известно, так что я в нервительном состоянии уже сейчас ... а теперь и вы еще ... кажись это штука заразная и передается не только воздушно-капельным, но и дистанционно-тырнетовским путем ...
Боже! Ждем рассказа! Зверь потрясающий! (Это он или она?) Глаза какие синие-синие!
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
Идея приобрести для Солюшки персонального мужа витала в воздуху ну очень давно.....может это так и осталось бы идеей, но тут на нашем породном форуме появилась тема о пристройстве котика в любящие ручки. Малыша продали как племенного кота, а вот как пришло ему время идти на выставки и хозяевам когда позвонила заводчица, то увы услышала печальную новость, что кот не нужен стал........... из темы на меня смотрели грустные синие глаза. Каждый день заходила в тему, в надежде, что малыш нашел свою новую семью и будет счастлив. Прошло 2 недели, а ручки не находились...........Солька уехала на вязку и тут мы наконец созрели окончательно и решились, что берем его себе. Связались с девочками и пошла у нас операция - "Спасите Вилли". Муж поехал за Солюшкой и должен был забрать малыша. Но не все так гладко.....снегопад, пробки, до отхода автобуса 1 час, 30 минут, 10 минут, 5 минут - и вот заводчица передает малыша. Быстро посадили из одной переноски в другую и поехали. Вместо 7 часов, ехали 9 часов. Всею дорогу малыш сидел и молчал как мышонок. Страшно было, забрали из родного дома и куда то везут.... Приехали, время 3 часа ночи, тихонько вынимаю малыша из переноски, закрывшись с ним в комнате....дрожит от страха, но ласковые слова на ушко и поцелуи успокоили Вилюшу. На ковер и кровать насыпали кошачей наркоты и дали понюхать - малыш стал кататься и немного расслабился....а дальше спрятался под диван и затих. Но я же не я буду......легла на пол и начала говорить нежные словечки, а потом оставила котика в покое и легла спать. Утро...котик вышел на разведку, косясь на меня, чуть шорох и опять под диван и так весь день - я на диване, а котик под диваном. К вечеру осмелел и вышел.... Риф и Солька естественно заинтересовались новым жителем и дружно сидели под дверью. Ну а потом адаптация пошла быстрей - котика выпустили в теплые объятия Рифа....который объяснил порядок в доме, показал туалет, когтеточку и всюду сопровождал новичка по дому, что то рассказываю на своем кошачьем языке. Вилюша пока сидит в отдельной комнате (Солька еще догуливает), но один отказывается сидеть, компанию ему Риф составляет))))
Девочки, котик очень хорошо вписался в нашу семью, но что меня просто убило(((( малыш не знал, что такое кровать, ласковые ручки и нежные имена. А еще когда он оставался один в комнате, то плакал и у него реально текли из глазок слезы. У меня муж был в шоковом состоянии. Так что мы постоянно с ним и Рифка как верный друг тоже! Но к хорошему привыкаешь ну очень быстро, уже спит на кровати, а не на полу, просит ласку и жмурится от удовольствия. Теперь жду мурчаний от котика.... Ну а в скором времени идем показывать свою красоту!