_________________ У котов есть такое свойство: стоит им появиться в доме, как оказывается, что они были здесь всегда - даже если еще час назад никаких котов у вас не было. Т.Пратчетт
Спасибо! Хотя я считаю, что ВСЕ кошки без исключения красивы. Всегда говорю, что Бог создал кошек на мою погибель - уж очень я их люблю. Да вообще люблю все живое. У нас у внучки живет плюсом к Басе еще хомячок-джунгарик. Какая же позитивная животинка, я вам скажу!!!! Целую его целую и нацеловаться не могу. И кота своего дикареные целую, правда его еще для этого поймать нужно. Он у нас живет уже почти 5 лет и все дикий
Нее... Димасик САМ никогда не подходит. У него глаза всегда в испуге и настреме. Я его чаще за хвост ловлю. Но он при этом не обижается и не царапается. Хватаю, быстренько сажу на колени и начинаю его гладить, ласкать, целовать. Потом держу под мышкой и несу в коридор, чтобы взать расческу. Он не вырывается. Кладу его на пол и начинаю вычесывать. Он урчит. Шерсть у него длиннючая. Муж шутит:" Котя, ты у кого-то шубу спер, а теперь пытаешься все время скрыться".
Посмотрите, каким красавцем он был, когда мы его только словили. Думаю, ему было тогда месяцев 8. Но шуба у него и тогда была роскошной. Но нужно не зыбывать, что он жил практически на улице в Сибири в декабре. Шуба была ему ох как нужна!